Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 00:22 6 мая 2011 | |
|
скажите друзья. вот вы смотрите чемпионат? и каа вам игра нашей сборной? мое мнение: после игры с датчанами, нам мало что светит. ну либо случится чудо
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 01:57 6 мая 2011 | |
|
лучше ждать чуда, чем смотреть почти весь чемпионат как наши по полной дерут Германию, Францию, Данию и так далее, а потом неожиданно в важной игре например с чехами просрать.
|
Добавлено: 08:45 6 мая 2011 | |
|
о да. особенно хорошо германию отодрали в этот раз ...
а чехам мы тогда слили 2 раза: в группе и в п-офф. если память не изменяет. значит, это не случайность
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 19:34 6 мая 2011 | |
|
Игра просто отвратительная! Германии проиграли, Данию с горем пополам выиграли! Я вот не пойму как Россия досрочно выиграла ЕвроХоккейТур! Пока веры в победу сборной просто нет! Может еще вкатятся в турнир ведь в НХЛ команды с нашими игроками вылетают и они могут усилить сборную.
|
Добавлено: 22:02 6 мая 2011 | |
|
ну да. мож овца подможет...
|
Добавлено: 00:35 7 мая 2011 | |
|
Игра игрой, а в современном спорте важен результат. Конечно идеально, когда команда показывает результат с хорошей игрой, но это идилия. Пофигу главное, чтобы у Канады выиграли, а остальное не важно.
|
Добавлено: 12:50 7 мая 2011 | |
|
так вот я про то же. результата с такой игрой не достичь
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 23:49 8 мая 2011 | |
|
Мы почти все болеем за наших парней всегда, во все туры КХЛ и Мировые чемпионаты и турниры. Ну во-первых тама наша знаменитая пятерка(тройка) Морозов, Зарипов, Никулин, Зиновьев, наши родные Казанцы- Ак Барс!!! Во-вторых у нас в команде есть бывшие игроки, я голкипер, Ангел вроде нападающий, ну в в -третьих, это игра настоящих мужчин! Как бы там ни было, плохо играют иногда наши спортсмены, мы их ругаем, и также плохо бывает у нас идет КВ, микс и т.д. Мы тоже не сдаёмсо!!! И нашим парням там. в Словакии - ВПЕРЁД Россия!!!! ВПЕРЁД!!!!
|
Добавлено: 07:17 9 мая 2011 | |
|
Ну вот и чехам слили! Конечно надежда умирает последней, но мы надеемся! Давай Россия, давай, давай!
|
Добавлено: 07:26 9 мая 2011 | |
|
Это ладно группа подобралась не сильная, а попади в другую вместо швейцарцев или норвежцев еще не известно чем дело бы закончилось!
|
Добавлено: 09:08 9 мая 2011 | |
|
Сегодня у нас жёсткий матч с Финляндией. Россия по любому уже попала на плэй-офф, но не хочется продувать эти матчи
|
Добавлено: 16:09 9 мая 2011 | |
|
Может из-за этого и не играют, все равно уже попали в плейофф!
|
Добавлено: 21:37 9 мая 2011 | |
|
В такой праздник и так глупо продуть это просто наплевательское отношение к своим болельщикам в стране и вообще на праздник. В том году лана хоть 9 мая Германию в Германии надрали... символично но зато был на душе праздник. А сеня просто даже нет настроения играть, буду спать наверное
|
Добавлено: 08:06 13 мая 2011 | |
|
а чудо таки произошло.
Я рад. С канадой каждая игра - основное событие чемпионата.
Посмотрим как будут рубиться дальше.
|
Добавлено: 15:16 13 мая 2011 | |
|
|
Добавлено: 23:12 13 мая 2011 | |
|
Ну сегодня с финами конечн игра тяжкая идет А этот первый супер-пупер красивый гол это ваще рулез! А нашим защиткникам надо надрать задницу, что дают играть внаглую безнаказанно финам в своей зоне
|
Добавлено: 07:34 14 мая 2011 | |
|
0:3 РАЗГРОМ!!! Со времен СССР никогда финам дважды не уступали. Наконец-то Россия сделала это! Игру за бронзу даже смореть не буду, была у нас недавно бронза, достаточно. Статистика ваше поразительна! Команда не набирает сил,а сдаёт позиции. 2008г - 2009г Чемпионы Мира, 2010г - Серебро, 2011г - может будет бронза
|
Добавлено: 15:44 14 мая 2011 | |
|
У всех бывает спад в игре! Благо хоть ЧМ по хоккею каждый год, а не раз в 4 года
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 18:18 14 мая 2011 | Исправлялось: 1 раз (14-05-11 18:19, geniusiru) | |
|
ДЭАР МИСТЕР АДМИН, ДЕАР ЛЕДИЗ ЭНД ДЖЕНТЕЛЬМЭН, летс ми спик фром май харт! Анфочнатли, естэрдэй ауэр команд оф хоккей сокс э мэни мэни финланд дикс энд гет офф фром э файнал гейм оф чэмпионшип 2011 оф хоккей. Бат, май фрэндс, донт вори энд би хаппи, бикос ин 2016 еар, ин Москау сити энд ин Сэнт Пэтэсбёрг - раша вилл би оф э мэстер энд хостер оф зе чампионшип 2016 оф хоккей! Ви шуд прай фо э виктори оф аур комманд ин 2016! Сэнкс фор этншон!
|
|
|