sel Карма: 5 |
Добавлено: 09:15 13 мая 2011 | |
|
Пару месяцев назад собрал и запустил сервер cs source, для тестов новых плагинов. Сервер сам раскрутился и забился игроками. Мне он больше не нужен(пакет нужных плагинов я уже подобрал), но жалко просто так терять игроков. Некоторые хозяева серверов никак не могут народ загнать к себе на сервер, поэтому, именно для таких людей предлагаю разместить вашу сборку сервера(свою не отдам), по этому адресу. Этот ип+порт уже раскрученный и посещаемый, т.е. даже если вы поставите полное говно, а не сервер, первую неделю всё равно он будет забит. Повторюсь, сервер раскрутился сам, без всяких SETTI-фигетти и тому подобных сервисов. Находится в ближнем Подмосковье, WinServer 2008, стометровый канал, на железе находятся ещё несколько серверов, загрузка процессора(Phenom II X6 1100T Black Edition) 50-60 процентов в час пик,т.е. ресурсов хватает за глаза, 1000fps, загрузка сети 20-30 процентов, дам место под забизипенные файлы, может(!!!) подключу к своему SourceBans(около 4000 читеров)… всё описывать не буду. Более подробно могу рассказать при разговоре в скайпе или в моём тимспике. Писать в личку.
Да, цена вопроса – 1500р. – 32слота.
Он-лайн адреса можно посмотреть на различных мониторингах ссылка ссылка ссылка
|