Автор |
Сообщение |
ak-47-clan-cs.clan.su Карма: 0 |
Добавлено: 16:30 29 апреля 2011 | |
|
Продаётся мониторинг игровых серверов ссылка
Недорого 400р, зайдите на сайт мониторинга и проситайте подробнее.
|
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 17:57 29 апреля 2011 | |
|
сайт на ucoz'e это конечно круто, оригинальный шаблон тоже впечатляет...
а серьезно, не думаю что кто-то купит твой сайт, тем более за 400р., понимаю был бы сайт на какой-нибудь там платной CMS, или еще лучше написанный самостоятельно. ладно, был бы платный хостинг и свой домен, можно было бы впарить рублей за 100, не больше...
а так, скачанный шаблон, скрипт мониторинга и других всяких шняг... это 10р. за потраченное время
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 23:15 1 мая 2011 | Исправлялось: 2 раз (01-05-11 23:37, NFOX_GHOST) | |
|
terskiy а при чем тут юкоз или не юкоз? Первое на что надо смотреть это посещаемость проекта, а не его хостинг! Если сайт раскручен и посещаем, то за него могут дать хорошие деньги, даже если он на юкозе, а если на сайте 5 хостов(ты и твои друзья), то тут хоть домен, хоть платный хостинг, хоть платная CMS один хер он никому не нужен будет! Мало того что нет посещаемости, так еще и платить за него! Я знаю сайты на юкозе на которых хостов(уникальных посетителей) за сутки 25000-30000 что в 8 - 10 раз больше чем на сервер-рейтинге и в 8-10тысяч раз больше чем на твоём сайте с тем же бесплатным хостингом! А с большим посещением и заработать можно и больше и легче!
P.S. Юкозу плохую репутацию заработали дети дебилы и люди с кривыми руками типа меня! 
P.S.S. Сообщение писал не в защиту мониторинга игровых серверов http:monitor-gaming.3dn.ru а в защиту бесплатного хостинга и права выбора!
|
Добавлено: 20:47 2 мая 2011 | |
|
Если я этот мониторинг раскуручу то зачем мне его продавать???? Я тогда сам буду на нём деньги делать ставить вип, топ, рекламу и т.д!!! Я его чисто делаю и продаю дёшего, потом его покупают и раскручивают!!!! И всё!!! А если я все свой мониторинги раскручивать и продавать буду, то так я никогда не заработаю нормальнО!!!!!
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 21:39 2 мая 2011 | |
|
Так дело не в этом! Дело в том что на юкозе каждый может создать сайт и при чем абсолютно бесплатно!
|
Добавлено: 09:15 3 мая 2011 | |
|
Да, ты прав про сайт! Но не каждый сможет создать мониторинг!!!!!
|
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 14:53 3 мая 2011 | |
|
Но не каждый сможет создать мониторинг!!!!!
Думаю и ты в их числе. Создать сайт на ucoz'e - все равно что завести страничку facebook. А то что ты на него поставил кем-то сделанный шаблон, еще не означает, что ты сам такой сможешь написать. А то что ты ещё и продаешь его, уже нарушение авторских прав.
|
Добавлено: 23:57 4 мая 2011 | |
|
Нет, я беру шаблон и переделываю как мне надо!!! А потом уже продаю!!!!! Так што тут нет нарушения!!!!
|
|
|