Месяц назад собрал и запустил сервер cs source Deathmatch NoSteam(на данный момент v.60), для тестов новых плагинов. Сервер сам раскрутился и забился игроками. Мне он больше не нужен(у меня есть весь нужный мне набор модов, а новые плагины выходят редко), но жалко просто так терять игроков, которых некоторые никак не могут загнать к себе на сервер, поэтому, именно для таких людей предлагаю сервер в аренду. Этот ип+порт уже раскрученный и посещаемый, т.е. даже если вы поставите полное говно, а не сервер, первую неделю всё равно посещение будет. Повторюсь, сервер раскрутился сам, без всяких SETTI-фигетти и тому подобных сервисов. Находится в ближнем Подмосковье, стометровый канал, железо мощное(проблем не будет), система WinServer 2008 х64, на железе находятся ещё несколько серверов, загрузка процессора 50-60 процентов в час пик, загрузка сети 20-30 процентов, дам место под забизипенные файлы(для быстрой скачки, управлять сервером будете через панель управления, полгода знакомые арендуют у меня 2 сервера – жалоб не было. Всё писать нехочу, на все вопросы отвечу в моём тимспике, если будут заинтересовавшиеся. Если что пишите в личку.
Ах, да… цена сервера 1500р. за 32 слота, и ещё… сам сервер не отдам, слишком много туда труда вложено, но могу собрать новый(если сами не сможете) , порекомендую стабильные плагины.
Сервер 94.198.131.23:27032 ***SN*TEST-DeathMatch(RUS)*NS***.
Посмотреть посещаемость можно тут (несколько мониторингов)
ссылка ссылка ссылка ссылка