Gold_Life Карма: 0 |
Добавлено: 20:49 28 апреля 2011 | |
Хотелось бы разъяснить всем игрокам, что именно представляет наш сервер. Так как проглядев темы на форуме, мы пришли к решению, что Вы, уважаемые игроки (не все конечно), не понимаете до конца что именно будет представлять из себя сервер, как все будет происходить, а именно, Вы не понимаете режим самой игры.
Так вот, ранее мод был построен под RP, надеюсь все знают что это такое, теперь же мод переделывается под RPG. В чем же разница? - Разница здесь есть. В RP режиме вы должны действовать сугубо по установленным правилам, использовать OOC и IC чаты, тем самым жить как бы двумя жизнями, вести себя только так, как в жизни и никак иначе. Но как для нас, это больше похоже на работу, а не на игру. В игру люди заходят чтобы отдохнуть, как-нибудь отвлечься от повседневных проблем. Вот по этому мы и выбрали жанр RPG. В RPG тоже есть некая симуляция реальной жизни, но нет четких правил. Нет тех же IC OOC чатов, то есть если вам вдруг захотелось срочно отойди по нужде или еще что-то, вам не нужно придумывать какие-нибудь РП ситуации, как например: у меня парализовало ногу, я схожу в медпункт или /b (( я отойду по нужде )). С этим думаю понятно. Далее, система RPG построена на следующем – качаешь своего персонажа, покупаешь для него разные фишки, дом, бизнес и так далее, думаю это понятно. И еще, администратор в режиме RPG меньше всего выполняет какую-либо роль. Его значение – банить читеров, в сам режим он не лезет, так как нету четких правил ( имеется в виду банихоп, IC, OOC, метагейминг и прочее). Цель админа – бороться с читерами. Конечно, если сам админ будет качать своего персонажа, держать банду и так далее, это будет только +, ведь игра и создана для того чтобы получать удовольствие, а не вести себя как робот и продумывать на перед каждый свой шаг.
по этому заходим играем и отдыхаем!!!
|