купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Турнир Game The Play по Counter Strike 1.6 5x5

Автор Сообщение
NFOX_GHOST 
Добавлено: 13:45 26 апреля 2011 | Исправлялось: 3 раз (01-05-11 22:12, NFOX_GHOST)

Турнир Game The Play по Counter Strike 1.6 5x5

Online турнир по Counter Strike 1.6 5x5
В турнире могут принимать участие все желающие команды!
Игры будут проводиться на Steam серверах с античитом EAC.

Регистрация - до 20 мая 2011 года
Расписание игр появится по завершению регистрации.

Турнир состоится в 3 игровые стадии:

1. Single Elimination до топ-16
2. Групповая стадия 4 группы по 4 команды, из группы выходят 2 сильнейшие
3. Плей-офф BО3

Призовой фонд турнира: 2000 рублей

1 место
- 1000 рублей.
2 место - 500 рублей.
3 место - 300 рублей.
4 место - 200 рублей.

Спонсором турнира выступает сайт nfoxteam.ru

Зарегистрироваться на турнир можно здесь ==>> ссылка
Lexa-DOOM
Добавлено: 10:50 28 апреля 2011

Прошлый раз сервер оказался недоступен для многих, жуткий лаг и пропадание пакетов делало стрельбу не лучшим образом. 16000 на овертайме это БРЕД! Тестовый сервак ваш кое-как пустило, надо указывать, какой хостинг подключать на ЕАС, + ко всему походу сервер не чисто Стим, а эмулятор 48 протокола, Может тогда поискать лучший вариант серваков, которые чисто КВ и СТИМ??
NFOX_GHOST 
Добавлено: 19:20 28 апреля 2011

Отвечаю по существу:

1. Лаги - лаги на всех серверах данного хостинга, люди работают, обещали исправить.
2. 16000 на овертайме - можешь не использовать эти деньги, бегай с глоком.
3. Античит ЕАС - На форуме турнира есть тема "Вопросы по античиту" там написано как и что нажимать, для особо одаренных даже картинки есть! Сделаю ссылку в правилах турнира.
4. Может тогда поискать лучший вариант серваков, которые чисто КВ и СТИМ?? - Сервера менять не буду, это не заложено в бюджет турнира, если только помощь извне, но пока спонсоров нет!
zmnation 
Добавлено: 17:24 29 апреля 2011

с каких стран будут участвовать???и как деньги дадут?
NFOX_GHOST 
Добавлено: 19:03 29 апреля 2011

На страны ограничений нет! Лишь бы пинг позволял играть, думаю с пингом 100-500 играть не стоит! Деньги по ВебМани, Яндекс, QIWI кошелек или почтовый перевод! Главное выиграть! Зареганых команд пока одна, да и то без STEAM_ID.
Lexa-DOOM
Добавлено: 18:06 30 апреля 2011

NFOX_GHOST Злой ты! Голливудская улыбка Вот про хостиг я не зря упомянул, лана если кто-то разобрался один из тимы, понял что на Сервачок.ру надо подключать ЕАС, а больши нство сам знаешь, леняться.
16000 на овертайме это понятно что мона тупо с ножом остаться, просто есть стандарт Правил Кибергейма - 10000 тыс. многим будет странно видеть другую цифру.
Сервера конечно вопрос сложный, мб просто могу выделить пару своих, чисто так, по дружески помочь, никакой платы.
Ещё момент судьи будут? Как бы судья на турнире ну просто обязан быть!
HLTV-proxy могу ещё помочь, если у вас не будет хватать, игру можно будет смореть он-лайн, но только Стим-клиент
NFOX_GHOST 
Добавлено: 22:51 30 апреля 2011

Изменил на 10000. По поводу серверов - на данном хостинге жесткая ДДоС атака на весь хостинг и сервера вообще ни у кого не работают, либо жуткие лаги! Если до 20 числа не сделают, то буду продлять регистрацию на турнир! Хотя зарегистрированных команд до сих пор нет, видимо те протимы которые в топ 10 на этом сайте просто боятся играть с ЕАС а то мало ли что ... Lexa-DOOM спасибо за предложенные сервера! Если что, то воспользуюсь твоими серверами, заодно и судьей побудешь!
Lexa-DOOM
Добавлено: 01:50 1 мая 2011

Не вопрос, тем более серваков у нас 2! Если судья не я лично то кто-то из моих админов обязон будет. Д-Дос атаки и у меня в сети были, есть средства защиты от него. ЕАС не боятся, просто некоторые считают вламы его устанавливать. Вот и все. У моих обоих тимов эта штука установлена.
NFOX_GHOST 
Добавлено: 14:17 1 мая 2011

EAC никуда устанавливать не надо! Скачал и запустил!
Просто 99% игроков здесь играют с читами, бездымными спрайтами, бурстфайрами и прочим дерьмом, поэтому и бздят поучаствовать в турнире с ЕАС-ом, даже с призовым фондом! С читами или скриптами играть ЕАС бан даст, а дать бой без читов, скриптов или спрайтов пацаны просто не готовы!
blagpro 
Добавлено: 17:28 1 мая 2011

ну зачем же так строго, мы с удоволсьтвием примем в этом участие. Нужно это дело раскрутить как то. Например попросить админа хотя бы на денёк топовую рекламу на этот пост или на сайт турнира бесплатно. Тогда и народ потянется, я к примеру случайно наткнулся на эту хорошую новость)
NFOX_GHOST 
Добавлено: 23:54 1 мая 2011 | Исправлялось: 2 раз (02-05-11 14:06, NFOX_GHOST)

Админ написал что для рекламы турнира нет места на сайте!
NFOX_GHOST 
Добавлено: 19:31 2 мая 2011

Регистрация команд идет не очень активно, так что видимо придется продлить время реги, хотя еще есть 20 дней!
blagpro 
Добавлено: 20:25 2 мая 2011

ну как нет места, жесть, такое событие редкое да ещё и с призовым фондом, и прорекламить не может, печально.
NFOX_GHOST 
Добавлено: 18:01 3 мая 2011

ну так нет на главной все забито говорит! Ну да ладно это к теме не относится!
Lexa-DOOM
Добавлено: 09:20 4 мая 2011

Дам объявление на аших двух сайтах ещё, мб кто и подтянется, но с условием, что будут играть только со Стим-команадами, наши некоторые не доверяют и не любят бомжей (Нон-Стим)
NFOX_GHOST 
Добавлено: 11:35 4 мая 2011

Турнир только для стим команд
NFOX_GHOST 
Добавлено: 19:36 6 мая 2011

Регистрируемся на турнир и выигрываем главный приз!
Isabellas 
Добавлено: 22:35 7 мая 2011

Автор: NFOX_GHOST Цитата:
EAC никуда устанавливать не надо! Скачал и запустил!
Просто 99% игроков здесь играют с читами, бездымными спрайтами, бурстфайрами и прочим дерьмом, поэтому и бздят поучаствовать в турнире с ЕАС-ом, даже с призовым фондом! С читами или скриптами играть ЕАС бан даст, а дать бой без читов, скриптов или спрайтов пацаны просто не готовы!
Ты очень ошибаешься чувак) просто Людям впадлу вкладывать деньги в online championship 5x5 Голливудская улыбка Честно говоря мне тоже.....Не интересно играть турниры по инету) Лучше иметь команду где все игроки с одного города) Как у нас) Предупреждение
Isabellas 
Добавлено: 22:37 7 мая 2011

Если платить не надо то мы в первых рядах пойдем на этот турнир) Голивудская улыбка Голивудская улыбка Голивудская улыбка
NFOX_GHOST 
Добавлено: 07:45 8 мая 2011

Ты очень ошибаешься чувак)
Очень хотелось бы ошибаться! Правда! Но здесь я ошибаюсь только в цифрах, на самом деле не 99%, а 99,5%!

просто Людям впадлу вкладывать деньги в online championship 5x5 Голливудская улыбка Честно говоря мне тоже...

Представь а мне не в падлу вытащить из своего кармана 2000 рублей + аренда серверов и провести для вас турнир! Конечно приз небольшой, но все же он есть!

просто Людям впадлу вкладывать деньги в online championship 5x5 Голливудская улыбка Честно говоря мне тоже...

Если ты уверен в себе и своей команде и рассчитываешь побороться за призовые, то можно и вложиться в онлайн чемпионат, а если ни веры, ни уверенности нет, то конечно впадлу вкладываться, так как все равно проиграешь, а это просто слив денег!
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты