купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Невероятно! Когда мы сможем нормально сыграть кв?

Автор Сообщение
blagpro 
Добавлено: 22:03 22 апреля 2011

Лидеры кланваров, прошу Вас, если Вы согласились играть кв, то играйте! Если у Вас нет возможности сыграть, отпишите в асю или скайп, но не молчите. Мы собираемся, ждём, а толку ноль. Как будто мы не люди и не сможем договориться.
Список наших кв, из 5 побед только 2! Реальный результат. А не ТП.

Omsk_DiLad vs. Dont Fuck(неявка в указанное время, ещё и указали победуГолливудская улыбка)
Dont Fuck vs. DaRiNg (не вышли на связь, на сервере не появились)
N.C.Vi.p vs. Dont Fuck (комментарий противника: Ландно пусть защмтаю проигрыш нам , но почему вы в последнюю минуту подтвердили кв?Мы даже не знали!. Если Вы забили кв, будьте готовы его играть.)
Dont Fuck vs. GolD.tm (неявка в указанное время, даже не отписали, что не могут играть.)
OzOnE PrO vs. Dont Fuck (неявка в указанное время, даже не отписали, что не могут играть.)
HARD SKILL* vs. Dont Fuck (здесь наша вина, точнее моя - невнимательность, не посмотрел, на просьбу перенести время никак не отреагировали, ну ладно, что же.)
.:Fable_TeaM:. vs. Dont Fuck (спасибо за то,что перенесли время, но сами не явились и не связались.)
On1yUp vs. Dont Fuck (спасибо, что через почти две недели Вы указали реальный вариант.)
Dont Fuck vs. DaRiNg (ну здесь всё ясно, неадекватное поведение, попросили бы во время матча переигровку и всё, нет доиграли до конца, проиграли, и уже потом пишут что были тезнические проблемы.)
*DrP.T.m vs. Dont Fuck (пожалуй единственный позитивный отзыв, ничего плохого не могу сказать, отличная игра, отличные ребята.)
INC.Boss vs. Dont Fuck (ох, в комментариях кончено одни эмоции, один мат, но суть там можно увидеть)

Всем спасибо за внимание! Ребят, давайте жить дружно!!!
Isabellas 
Добавлено: 23:14 22 апреля 2011

Так епта Друган Ты нас не упомянул))) Голивудская улыбка Голивудская улыбка Мы всегда не прочь в любое время сыграть кв с кем нить)
blagpro 
Добавлено: 00:17 23 апреля 2011

да, что - то много пропустил
Destroy The Runner vs. Dont Fuck (простая игра с сильным соперником)
bp-Team Vs. Dont Fuck (2 на 2 канеш кв назвать сложно, но за игру спасибо;)
Dont Fuck Vs. FoG* (с нашей стороны проволочка была, пытался связаться не удалось, но ничего страшного, не стал мазаться что мы выиграли, что сложного признать поражение?)
Dont Fuck Vs. FoG* (во время обе команды не смогли сыграть, связались и решили вопрос, переиграли)
Gorod-N Vs. Dont Fuck (опять из-за моей невнимательности, не посмотрел время и согласился. Тоже ничего страшного! Попались очень адекватные ребята, лидер клана связался со мной, не с наездом, а с вопросом когда сможем и т.д., приятные впечатления о клане.)
Lexa-DOOM
Добавлено: 07:55 23 апреля 2011

Сорри друг, у нас тока вчера наконец-то состоялась игра, все были свободны. Сегодня после 20-30 я буду дома и на 22-30 можно забить игру. которая не состоялась. Время игры мск. Сервер включается за 20-30 мин до начала КВ. У нас у самих ещё 3 игры в отложке, что дает минус на рейтинге.
Isabellas 
Добавлено: 09:52 23 апреля 2011

Мы начинаем порабощать потал) Голивудская улыбка Голивудская улыбка Забиваем всем игры
blagpro 
Добавлено: 14:27 24 апреля 2011

админ прошу рассмотреть спорные вопросы, относительно этих команд. Daring не в первый раз такое вытворяет. Нужно принимать меры.
geniusiru 
Добавлено: 13:28 25 апреля 2011

если есть желание сыграть кв с нормальной командой в кс:сорс (ТОЛЬКО СТИМ)
ссылка

милости просим - ждём заявок на форуме.
blagpro 
Добавлено: 10:46 26 апреля 2011

я бы с удовольствием, но- мы играем в кс 1.6, и не у всех есть стимак.
blagpro 
Добавлено: 19:41 26 апреля 2011

ещё одни возмущённые. на этот раз наша команда читеры... Что ж, все знают о дейстующей в нашей стране призумпции невиновности, т.е. человек не виновен, пока не докажут его вину. Так вот, неуважаемый лидер клана Destroy The Runner пока ты не доказал нашу вину, ты не имеешь право обвинять нас в этом. И ещё: почитай русскую литературу, там найдёшь много слов, которыми можно заменить мат. Взрослеть пора тебе.
blagpro 
Добавлено: 19:43 26 апреля 2011

и ещё. к продолжению в комментариях кв,

ты взрослый! вчера ещё обещался выложить повки и орал что нам тп, ты ваще уже за базаром не следишь я смотрю. Ты почитай что ты пишешь и попробуй сначала себе объяснить нахера ты такие слова употребляешь, а потом здесь обоснуй, играешь 8 лет а играть не научился нихера, не выёбывайся этим, знаешь ты как отличить читы? ты ваще про прострелы слышал нет? наши игроки знают где обычно такие нубы как вы сидят. Здесь необоснованные обвинения, пустые слова и прочую чушь больше не пиши. Ты уже не прав в том, что указал вашу победу! Укажи поражение, а потом усирайся до потери пульса что мы читаки. Всё! жди решения админа, и не позорься.
blagpro 
Добавлено: 19:43 26 апреля 2011

ты взрослый! вчера ещё обещался выложить повки и орал что нам тп, ты ваще уже за базаром не следишь я смотрю. Ты почитай что ты пишешь и попробуй сначала себе объяснить нахера ты такие слова употребляешь, а потом здесь обоснуй, играешь 8 лет а играть не научился нихера, не выёбывайся этим, знаешь ты как отличить читы? ты ваще про прострелы слышал нет? наши игроки знают где обычно такие нубы как вы сидят. Здесь необоснованные обвинения, пустые слова и прочую чушь больше не пиши. Ты уже не прав в том, что указал вашу победу! Укажи поражение, а потом усирайся до потери пульса что мы читаки. Всё! жди решения админа, и не позорься.
Isabellas 
Добавлено: 20:15 26 апреля 2011

Автор: blagpro Цитата:

О боже как же вы скчны((( и наивны... Истерический смех Истерический смех Истерический смех Прострелы плиа эт ж надо придумать так отмазаться Истерический смех Там прострелы были через дым с double duck В хед!!! да конечно я смотрю вы профи - и без стима это печалька ^_^ и вот еще что пов у нас писали двое один записал только 4 раунда и там было жестко..
blagpro 
Добавлено: 21:41 26 апреля 2011

сочувствую что вам было жетско, это не отмаз олень, а реальность. Конечно тупой мозг не может принять инфу о том, что он проиграл и начинается защитная реакция, да как я мог проиграть, я же профи невьебенный, ты про 8 лет своего стажа базаришь, а сам даже на игре не был, ваще ни о чём с тобой вести беседу.
Lexa-DOOM
Добавлено: 10:47 28 апреля 2011

blagpro игру нам отказали а другое время не предложили раз разница большая во времмени. Мы тогда бы собрлись часиков в 15-30 по мск. Накрайняк пригласил бы ещё из запаса своих игроков. А то так и до окончания века игр не будет Улыбка
blagpro 
Добавлено: 18:51 28 апреля 2011

лёх сори, реально охото с адекватной командой сыграть. Спонтанно мои собираются. В ближайшее время сыграем, обещаю.
Lexa-DOOM
Добавлено: 22:10 28 апреля 2011

Оки, просто днем у нас реально тяжко собрать основной состав, работают все да ещё и посменно
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты