Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
предложение админа!
Автор |
Сообщение |
dimkacspro Карма: 1 |
Добавлено: 12:32 22 апреля 2011 | |
|
как мы все знаем все добавляют сервер для раскрутки!и балы считаются по всем пораметрам !я хочу предложить чтобы убрали считание баллов за время работы сервера и игроков игравших там!поская людя сами голосуют за сервер!
|
Vany_Je Карма: 0 |
Добавлено: 15:28 22 апреля 2011 | |
|
я за чтобы убрать счёт онлайна, так как не резон раскручивать сервер если там онлайн....кстати
если сервер игроков 8/10 то много балов даст
а если 8/100 то минусует много очень...
Уберите счёт онлайна так как сервер иногда хорош не за счёт онлайна...и этом мешает раскрутки сервера
|
dobrMAN Карма: 0 |
Добавлено: 17:24 25 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (25-04-11 17:27, dobrMAN) | |
|
Да, и накиньте моему серверу балов 100-200...
Полностью не согласен с предыдущими постами, разве что онлай можно как-то по другому высчитывать (если он конечно высчитывается так как во втором посте написано).
Я вот вообще не для раскрутки в этом рейтинге участвую, просто для меня низкий рейтинг здесь - это показатель каких то проблем на сервере, которые нужно решить...
А онлайн... Так он у меня региональный на 90% и приходят в основном не из рейтингов, а по рекомендациям и тех. характеристикам
ЗЫ:
1)Заполненость игроками - 43%
Рейтинг - +26
2)Заполненость игроками - 37%
Рейтинг - +29
Все таки я так понимаю на данный показатель влияет нечто большее, чем соотношение онлайна к количеству слотов?
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|