Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Прошу админов разобраться
Автор |
Сообщение |
ZeuS Карма: 0 |
Добавлено: 05:01 22 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (22-04-11 05:02, ZeuS) | |
|
на 20 апреля 17:45 клан N.C.Vi.p забил нам КВ на нашем сервере и попросили адрес, я дал адрес серв работал 100%, но 20 апреля не один из клана не явился на КВ! Потом они написали мне что завтра будем играть,ну что бывает я согласился, но 21 апреля не один из участников клана никак не связывались со мной, хотя я заходил и проверял, а потом ещё хуже они поставили себе победу и нам засчитали техническое поражение! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ!
|
aki Карма: 0 |
Добавлено: 13:55 22 апреля 2011 | |
|
Здруствуй... думаю что Они о CW нечего(нехрена) незнаю... Если они те люди с кем можно играть CW то Они бы так не делали бы... А ты как понимаешь ДОЛЖЕН сказать им что у них самого порожение потому что не явились на CW 20 апреля,.. Так что , эти(noobs). а ВЫ WIN
|
aki Карма: 0 |
Добавлено: 13:56 22 апреля 2011 | |
|
Автор: aki Цитата:
Здруствуй... думаю что Они о CW нечего(нехрена) незнают... Если они те люди с кем можно играть CW то Они бы так не делали бы... А ты как понимаешь ДОЛЖЕН сказать им что у них самого порожение потому что не явились на CW 20 апреля,.. Так что , эти(noobs). а ВЫ WIN
|
|
|
|
все моды
все регионы
Собсн Я=)
|