Автор |
Сообщение |
Isabellas Карма: -1 |
Добавлено: 20:09 21 апреля 2011 | |
|
С этими моделями вы намного поднимете свой Skill и свой АИМ!!! Модели сделаны собственноручно! Вот здесь вы увидете скриншоты ссылка ссылка В личку писать о моделях
|
Добавлено: 06:10 22 апреля 2011 | |
|
И лучше играть на CSDM серверах где поподания веддутся только в голову!!
|
[MELL] Карма: 0 |
Добавлено: 07:37 22 апреля 2011 | |
|
Умник, хоть бы не врал что они твои, в инете такие модели уже давно в свободной скачке
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 15:58 22 апреля 2011 | |
|
Автор: Isabellas Цитата:
С этими моделями вы намного поднимете свой Skill и свой АИМ!!! Модели сделаны собственноручно! Вот здесь вы увидете скриншоты ссылка ссылка  В личку писать о моделях
Долбоебов понарожали...
|
Добавлено: 17:44 22 апреля 2011 | |
|
Автор: vmt Цитата:
С этими моделями вы намного поднимете свой Skill и свой АИМ!!! Модели сделаны собственноручно! Вот здесь вы увидете скриншоты ссылка ссылка  В личку писать о моделях
Долбоебов понарожали... 
Например тебя! За базаром совим гонорским следи... а что первый пост написал Давай найди мне ссылку в свободной скачке такие модели)) Жду
|
[MELL] Карма: 0 |
Добавлено: 22:16 22 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (22-04-11 22:22, [MELL]) | |
|
Вот пожалуйста даже у нас на сайте есть такие , в чём различие с твоими? ссылка P.S. Выкладывали давно и ссылка уже не активна, но судя по скрину одно и тоже, и в инете найти их можно
|
Добавлено: 23:12 22 апреля 2011 | |
|
Это модели приближенные к WCG они не чем не помогут...Сначала попробуй отыскать такие Аим Модели а потом говори что я их с инета скачал и тд и тп...Разукрасил сам
|
Добавлено: 10:22 23 апреля 2011 | |
|
Я с ними играю и очень хороший результат от стрельбы
|
Добавлено: 20:20 12 мая 2011 | |
|
Нет желающих??? странно
|
blagpro Карма: 6 |
Добавлено: 20:42 13 мая 2011 | |
|
конечно странно, нахер это надо? от модельки реакция не улучшится и насчёт скилла не оч поможет, опыт важнее всего, у меня модельки приближенные к wcg и ничё, играю, главное все теры красные, а кт синие вот и всё, а если уж так сильно захотеть то можно самому попотеть и сделать модельки, не сделать а раскрасить даже.
|
Добавлено: 23:19 13 мая 2011 | |
|
Автор: blagpro Цитата:
конечно странно, нахер это надо? от модельки реакция не улучшится и насчёт скилла не оч поможет, опыт важнее всего, у меня модельки приближенные к wcg и ничё, играю, главное все теры красные, а кт синие вот и всё, а если уж так сильно захотеть то можно самому попотеть и сделать модельки, не сделать а раскрасить даже. Выжми из себя все соки давай!!!!!!!!!
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 08:52 14 мая 2011 | |
|
вот барыга пздц =)
|
Добавлено: 13:08 14 мая 2011 | |
|
Автор: buntyara Цитата:
вот барыга пздц =) Тебя не спрашивают молодой человек
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 16:18 14 мая 2011 | |
|
спасибо, что старым не назвал =))
без обид =)
|
Добавлено: 23:58 14 мая 2011 | |
|
Автор: blagpro Цитата:
конечно странно, нахер это надо? от модельки реакция не улучшится и насчёт скилла не оч поможет, опыт важнее всего, у меня модельки приближенные к wcg и ничё, играю, главное все теры красные, а кт синие вот и всё, а если уж так сильно захотеть то можно самому попотеть и сделать модельки, не сделать а раскрасить даже. Выжми из себя все соки давай!!!!!!!!! 
мне это зачем? я говорю тем, кто вдруг соберётся покупать твоё "добро".
|
Добавлено: 23:00 16 мая 2011 | |
|
ну ты и сука оказывается, зачем так врать??? вот пожалуйста твои модели ссылка
кто тебя после этого уважать будет?
|
eLephaNt Карма: -18 |
Добавлено: 15:28 17 мая 2011 | |
|
продаю контер-страйк 1.7 за 1000 рублей
ссылка
xDDD Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 19:36 17 мая 2011 | |
|
ух ты!!! ничего себе! давай я у тебя за 2000 куплю, ведь это наверняка оригинал и первая версия! пожалуйста оставь мне одну, как накоплю куплю у тебя кс а потом эти восхитительные модельки иссабелиса.
|
Vik-94-12 Карма: -1 |
Добавлено: 01:12 20 мая 2011 | |
|
1.7 совсем другая))
там же написано promod
|
eLephaNt Карма: -18 |
Добавлено: 07:06 20 мая 2011 | |
|
Автор: Vik-94-12 Цитата:
1.7 совсем другая))
там же написано promod
ну ты хитрец, блин!)))раскусил!) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|