Автор |
Сообщение |
Isabellas Карма: -1 |
Добавлено: 00:06 20 апреля 2011 | |
|
Хочу поведать вам историю одного профессионального клана под название On1yUp которые в данный момент находятся на 1 месте среди лучших кланов Это уже смешно Тактика этого клана такова БЕГАЙ - ЖМИ - УБИВАЙ!!! ЕСЛИ ОНИ ИСПОЛЬЗУЕТ ВХ МЫ ТОЖЕ ПОДРУБАЕМ!!!
Статистика команды On1yUp:
Оценки по 10 бальной шкале:
Откидка Flesh - 3
Откидка He - только себе под ноги
Откидка Smouke - БЕРЕМ ПАРНИ 5 ДЫМ и ДЕЛАЕМ ЕЖИКА В ТУМАНЕ(p.s садимся в круг и курим)
Стрельба:
Spreu - 2
Prefare - 9 (стрельба заранее)
3ajum - только с МАШИНЫ (b 5 1)
Тактика - Only Rush стадом
Skill клана On1yUp : все вместе делают - 1 зажимом в одного , ТЕ LOW - 10
Так что Будующие соперники бойтесь этих опасных характеристик взятые у mTw
За креативность поста поставьте Здесь + "Клан глупой школоты" ссылка
|
Phantom6 Карма: 0 |
Добавлено: 00:13 20 апреля 2011 | |
|
Страшная сила
|
zDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 02:40 20 апреля 2011 | |
|
flAsh
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 08:39 20 апреля 2011 | |
|
если они у вас выигрывают с такой тактикой, значит, вы достойны своего места в рейтинге
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 08:51 20 апреля 2011 | |
|
+5 админ! Phantom6 ну это нормально, здесь играют не профи, любители. У нас у каждого свои прибамбасы.
|
blagpro Карма: 6 |
Добавлено: 14:05 20 апреля 2011 | |
|
Что теперь будем каждый не профессиональный клан обсирать??? И сколько же тогда можно написать статей? Мне интересна цель Вашей статьи? Что Вы этим хотели добиться. Такое множество смайликов говорит о том, что Вы писали его на эмоциях или просто впервые увидели функцию их вставки.
По поводу этого клана ничего плохого не могу сказать, но и хорошего тоже, всилу того, что сыграв(без претензий) кв, они не указали своё поражение. Последние 2 сообщения от их лидера:
Deadmau5 (01:07:47 12/04/2011)
ооо парни а зарубину играть то ничё не жмет?
СеВеР (01:07:56 12/04/2011)
нет
Deadmau5 (01:08:02 12/04/2011)
хм..ладно
Ну ничего, рейтинг не главное. Лишь бы соперники адекватные попадались. Поменьше бы таких, как daring и прочее ***
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 15:30 20 апреля 2011 | |
|
Кто сказал что тут играют профессиональные команды? чот не вижу???? Если хоть одна тут появиться даже среднего ранга она нас тут любого порвет на кучу маленьких дефьюзов И уж точно все почти их обвинят в АИМе и ВХ!!!! Команда On1yUp ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО! Команда Gorod-N, скажем, тоже не серьёзно, [Mad Crowd]**TeaM**88, [FAST TEAM] FoG* да много... Серьёзная тима, ооочень серьёзно знает Правила и не пишет неадекватную чушь в чате во время КВ. Мы тут все занимаемся этим на любительском уровне. Покажись хоть одна тима здесь, кто зарабатывает себе Кибергеймом на хлеб с маслом и пару кусочков колбасы???
Так что успокойтесь, просто честно и нормально играйте общайтесь.
|
Добавлено: 22:57 20 апреля 2011 | |
|
Автор: Admin Цитата:
если они у вас выигрывают с такой тактикой, значит, вы достойны своего места в рейтинге Эти победы просто Детские) вот и все) просмотрите их статистику)
|
Добавлено: 22:59 20 апреля 2011 | |
|
Автор: blagpro Цитата:
Что теперь будем каждый не профессиональный клан обсирать??? И сколько же тогда можно написать статей? Мне интересна цель Вашей статьи? Что Вы этим хотели добиться. Такое множество смайликов говорит о том, что Вы писали его на эмоциях или просто впервые увидели функцию их вставки.
По поводу этого клана ничего плохого не могу сказать, но и хорошего тоже, всилу того, что сыграв(без претензий) кв, они не указали своё поражение. Последние 2 сообщения от их лидера:
Deadmau5 (01:07:47 12/04/2011)
ооо парни а зарубину играть то ничё не жмет?
СеВеР (01:07:56 12/04/2011)
нет
Deadmau5 (01:08:02 12/04/2011)
хм..ладно
Ну ничего, рейтинг не главное. Лишь бы соперники адекватные попадались. Поменьше бы таких, как daring и прочее ***
Чувак сыграйте с нами))) у нас нет ни однгой школы Only Steam и полностью адекватные)) если нас не подъёбывать) Так что забивай кв Destroy The Runner
|
Добавлено: 23:11 20 апреля 2011 | |
|
[B]Автор: Isabellas
Чувак сыграйте с нами))) у нас нет ни однгой школы Only Steam и полностью адекватные)) если нас не подъёбывать) Так что забивай кв Destroy The Runner
Я против вас что-нибудь сказал? Нет! А с Вами мы играли(клан Don't Fuck). Вы нас выиграли с разгромным счётом. Возможно вскоре ещё поиграем)
|
Добавлено: 00:39 21 апреля 2011 | |
|
Ахахахаххаха Да Да Да помню помню) было весело)
|
Deadmau5 Карма: -11 |
Добавлено: 01:15 21 апреля 2011 | |
|
Все эти слова сказанные придурком: Isabellas просто детский лепет. Ихний клан просто стадо вхашных баранов, и говрят всё это они не от большого ума. И ещё они считают себя отцами КС...ещё они мастера очень сильно выеживаться(в том числе про матерей). Ихний клан - сборище вхашников, не имеющих никакой тактики!!! Даже когда попросил поставить ЕАС они начали втирать невероятную чушь, и так делайте вывод. Просто клан - неадекват-школоло! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 01:18 21 апреля 2011 | |
|
Это у них победы только благодаря тому, что соперники незнают как они играют, и с чем они играют..Просто парни - безмозглые олени!  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 01:24 21 апреля 2011 | |
|
А теперь переписка с неадекватным школоло:
Destroy The Runner|Di:Isabella's: Нет я не знаю как его ставить
Destroy The Runner|Di:Isabella's: Каждый пишет ПОВ
Destroy The Runner|Di:Isabella's: ок?
Destroy The Runner|Di:Isabella's: и пакую их в архив
Destroy The Runner|Di:Isabella's: раз мы читеры
Destroy The Runner|Di:Isabella's: вопросы по игроку будут кинем пов
Alexander™: ок
Alexander™: наши не хотят так играть
Alexander™: говорят античит ставить
Destroy The Runner|Di:Isabella's: Ебанутиые?????
Destroy The Runner|Di:Isabella's: они или как
Destroy The Runner|Di:Isabella's: че за дети
Destroy The Runner|Di:Isabella's: пздц
Destroy The Runner|Di:Isabella's: ПОВ самый раз
Destroy The Runner|Di:Isabella's: будут вопросы по игроку пов кину любого
Destroy The Runner|Di:Isabella's: И также вы
Destroy The Runner|Di:Isabella's: !
Destroy The Runner|Di:Isabella's: я в рот не ебу как его щас ставить на серв и времени нет на это
Destroy The Runner|Di:Isabella's: сразу говорю мы играем с инфой! те сидим v TeamSpeak3
Alexander™: давай sXe
Destroy The Runner|Di:Isabella's: Ебл?
Destroy The Runner|Di:Isabella's: моему любому щас скажи просто пошлют Нахуй
Alexander™: ну не наши проблемы..что у вас агрессивные игроки
Destroy The Runner|Di:Isabella's: Этот атичит просто хуйня так что забей
Destroy The Runner|Di:Isabella's: с этим
Destroy The Runner|Di:Isabella's: у нас не агрессивные игроки просто у вас нубы и все
Destroy The Runner|Di:Isabella's: ок?
Destroy The Runner|Di:Isabella's: У нас бля все стим!!!!!!!!
как ты тупишь то
Destroy The Runner|Di:Isabella's: Конечно ВХ у нас у всех хули там
Destroy The Runner|Di:Isabella's: вы последние с кем мы играем кв сегодня так что давай играть!
Destroy The Runner|Di:Isabella's: Отыграли 6 кв и выиграли ве и никто ниче не сказал
Alexander™: не все
Alexander™: вот я щас вижу не все Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
m.a.v.e.r.i.c.k Карма: 0 |
Добавлено: 01:37 21 апреля 2011 | |
|
сдесь нет про кланов так что у каждого своя тактика игры и тебя не должа касатся наша тактика игры как мы играем!
|
m.a.v.e.r.i.c.k Карма: 0 |
Добавлено: 01:41 21 апреля 2011 | |
|
Destroy The Runner|Di:Isabella's: Ебанутиые?????
Destroy The Runner|Di:Isabella's: они или как
ебанутый только сдесь ты сорри за мат!
|
Добавлено: 19:39 21 апреля 2011 | |
|
Автор: Deadmau5 Цитата:
Все эти слова сказанные придурком: Isabellas просто детский лепет. Ихний клан просто стадо вхашных баранов, и говрят всё это они не от большого ума. И ещё они считают себя отцами КС...ещё они мастера очень сильно выеживаться(в том числе про матерей). Ихний клан - сборище вхашников, не имеющих никакой тактики!!! Даже когда попросил поставить ЕАС они начали втирать невероятную чушь, и так делайте вывод. Просто клан - неадекват-школоло! Пхахахаххахахахахаха сука ни одного школьника у нас все взрослые ребята у которых есть девушки и работа...Я ничего не буду говорить про Вх которого у нас нет у всей нашей команды есть в начилчии EAC[B][/B] Мы в основном Самарская команда и встречаемся в клубах еженедельно и собираемся выйти на LAN турнир...Что же ты только мои слова то вставил???? Я что сам собой переписывался????? ОМГ ты хоть мой голос слышал что я школоло??? я давно работаю в отличии от тебя збурящих алгебру школяра
|
Добавлено: 19:47 21 апреля 2011 | |
|
Мы еженедельно собираемся в клубах так как клан Самарский!!! все СТИМ!!! со своим конфигом и моделями...Что касается Deadmau5 Ты добавился ко мне в СТИМ и все равно Не поверил что мы все со стима Вывод - тупая школа!
В 3 давайте нормально сыграем и все попросим Lexy чтобы он судил это кв!!! Предлогаю играть на tuscane все равно вы там не сможете дать нормальную инфу а мы знаем эту карту оч Хорошо :-* Жду малыши
|
Добавлено: 20:10 21 апреля 2011 | |
|
Смотри и плачь мой малыш :-* Почти у всей моей команды такие стоят) Sorry ничего личного
|
Добавлено: 08:48 22 апреля 2011 | |
|
Isabellas ты как нибудь постарайся без мата общаться, ато с ним ты на серьёзного взрослого человека не похож. И ещё, ты сказал что у Вас у всех свои конфиги и модели, насчёт конфигов ничего сказать не могу, но модели, отличающиеся от настоящих запрещены
|
|
|