Автор |
Сообщение |
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 02:26 26 ноября 2009 | Исправлялось: 1 раз (26-11-09 02:26, YodL) | |
|
1)Обычно за свой сервер я голосую вечером-ночью и не всегда помню голосовал я сегодня или вчера, а проверка этого происходит только после ввода цифр с картинки, нельзя ли это подправить, что бы сразу писало что я уже голосовал.
2)Не знаю как на самом деле, но по моему на этом форуме появляется не очень много людей =)) может стоит давать очки продвижения просто за посещения форума?
То есть если человек хочет продвигать свой проект, голосует за него, читает новости, смотрит рекламу, и тд., то он вполне заслуживает 1 балл продвижения =)
3)Можно ли передать баллы, то есть, например, если зарегистрировано несколько человек, которые занимаются одним сервером, и у них по 50 баллов.
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 00:15 27 ноября 2009 | |
|
c появлений мнений о серверах нереал стало на форуме сидеть, один флуд мнениями и хз где новые темы
|
Moorka Карма: 0 |
Добавлено: 01:45 27 ноября 2009 | |
|
Угу, причем даже если отзывов нет, они создаются автоматом из описания сервера.
Да здравствует флуд!
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 01:57 27 ноября 2009 | |
|
Может просто стоит из "Последние обсуждения:" убрать сообщения о отзывах.
|
Добавлено: 12:47 27 ноября 2009 | |
|
Автор: mDemoN Цитата:
Может просто стоит из "Последние обсуждения:" убрать сообщения о отзывах.
Хотелось бы, а то реально не видно других новых тем.
|
exo Карма: 0 |
Добавлено: 09:27 28 ноября 2009 | |
|
Ну насчет обсуждений согласен,темы новые тут же улетают,может как нибудь сделаете,чтоб обсуждения были не как на форуме,а как комментарии ?
|
Добавлено: 10:27 28 ноября 2009 | |
|
Да зачем мудрить пусть так и будут в форуме, просто не отображаются на главной сайта. Реализовать это уж точно не сложно.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 12:22 28 ноября 2009 | |
|
Да зачем мудрить пусть так и будут в форуме, просто не отображаются на главной сайта. Реализовать это уж точно не сложно.
Именно так
|
Добавлено: 13:34 28 ноября 2009 | |
|
Автор: YodL Цитата:
1)Обычно за свой сервер я голосую вечером-ночью и не всегда помню голосовал я сегодня или вчера, а проверка этого происходит только после ввода цифр с картинки, нельзя ли это подправить, что бы сразу писало что я уже голосовал.
2)Не знаю как на самом деле, но по моему на этом форуме появляется не очень много людей =)) может стоит давать очки продвижения просто за посещения форума?
То есть если человек хочет продвигать свой проект, голосует за него, читает новости, смотрит рекламу, и тд., то он вполне заслуживает 1 балл продвижения =)
3)Можно ли передать баллы, то есть, например, если зарегистрировано несколько человек, которые занимаются одним сервером, и у них по 50 баллов.
1. ок. сделаю
2. нет. очки только за активность. просмотры будут накручивать
3. пока нет. подумаю над этим
|
Добавлено: 15:25 28 ноября 2009 | |
|
Автор: Admin Цитата:
2. нет. очки только за активность. просмотры будут накручивать
Не просмотры, а просто за посещение сайта, 1-2 очка в день. Накрутить особо не получиться. Согласен что не совсем хорошая идея, просто сейчас мне кажется, что получить баллы можно только созданием тем с не очень важными вопросами, флудом.
На мой взгляд, выходит так, что продвигаться можно если ты в топ3, но там уже не особо нужно продвигаться )
|
Добавлено: 05:39 29 ноября 2009 | |
|
Зачем очки за посещение??? Если сделают возможным передачу очков продвижения начнется хаос и накрутка.
|
Добавлено: 10:03 29 ноября 2009 | |
|
Зачем очки за посещение??? Если сделают возможным передачу очков продвижения начнется хаос и накрутка.
если сделают, то сделают защиту от накрутки
|
Добавлено: 13:39 29 ноября 2009 | |
|
Передача очков на самом деле редко нужна, и вполне нормально через ЛС админа попросить. Да и что бы накопить очки даже 3м людям нужно будет 30 дней.
Есть еще одно не очень обдуманное предложение, ты голосуешь за сервер тебе дают несколько очков. Голосование - тоже активность. Не все админы считают нужным голосовать за свой сервер.
|
Добавлено: 15:23 29 ноября 2009 | |
|
А где написано что можно попросить админа так сделать? Или тут все на угад?
|
Добавлено: 16:43 29 ноября 2009 | |
|
А где написано что можно попросить админа так сделать? Или тут все на угад?
админа в принципе можно попросить обо всем. На практике я не буду вручную переводить баллы
|
Добавлено: 08:00 30 ноября 2009 | |
|
Может тогда сделать разделение на админов и игроков? Тогда игроки смогут проявлять активность в голосование за различные сервера. А сделать это банально просто. Те у кого нет добавленыных серверов автоматически попадают в группу игроки. Идея может конечно не особа интересная но как вариант.
|
Добавлено: 08:20 30 ноября 2009 | |
|
и игроки и админу могут голосовать за разные сервера.
не понимаю, что ты предлагаешь
|
Добавлено: 14:53 30 ноября 2009 | |
|
Не увидел реакции на мое предложение
Есть еще одно не очень обдуманное предложение, ты голосуешь за сервер тебе дают несколько очков. Голосование - тоже активность. Не все админы считают нужным голосовать за свой сервер.
|
Добавлено: 12:07 1 декабря 2009 | |
|
бонусы за популярность будут добавлены. думаю, как это сделать
|
|
|