Автор |
Сообщение |
Goblinello Карма: 0 |
Добавлено: 23:26 16 апреля 2011 | |
|
Почему в статистике моего сервера средний пинг аж 177-217?
Как он считается, мониторится пинг игроков или вы сами как-то пингуете сервер?
Меня это очень удивляет ибо я могу наблюдать в игре пинг у игроков не более 60-80, у некоторых и выше 30 не поднимается, за редким исключением попадаются отдельные личности с плохой связью и их пинг может зашкаливать немного за сотню (90-115), хоть даже и с таким они на лаги не жалуются. Ну уж 177-217 это перебор, и быть такого не может! Хотелось бы прояснить картину этой несуразицы!
Заранее Спасибо за ответ!
ссылка
|
ork1997 Карма: -1 |
Добавлено: 23:56 16 апреля 2011 | |
|
Cкорей всего по общему пингу игроков
|
Добавлено: 00:11 17 апреля 2011 | |
|
Автор: ork1997 Цитата:
Cкорей всего по общему пингу игроков
Хочешь сказать по сумме общего пинга игроков? Да такого быть не может, это бред и абсолютно не объективно
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 10:37 17 апреля 2011 | |
|
ищите по форуму. я несколько раз уже объяснял
|
Добавлено: 22:17 17 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (18-04-11 00:01, Goblinello) | |
|
Автор: Admin Цитата:
Нашел я эти "объяснения". Вопросы там в основном связанны с некорректным подсчетом пинга на серверах удаленно расположенных от Москвы. Мой же сервер расположен в Москве, висит на жирном канале связи и по факту на сервере просто шикарный пинг и отсутствие лагов, дык какого-же *** в статистике выставляется такая дикая цифра? Лучше бы тогда вообще не считали баллы за пинг!
|
Vany_Je Карма: 0 |
Добавлено: 15:03 19 апреля 2011 | |
|
Автор: Goblinello Цитата:
Нашел я эти "объяснения". Вопросы там в основном связанны с некорректным подсчетом пинга на серверах удаленно расположенных от Москвы. Мой же сервер расположен в Москве, висит на жирном канале связи и по факту на сервере просто шикарный пинг и отсутствие лагов, дык какого-же *** в статистике выставляется такая дикая цифра? Лучше бы тогда вообще не считали баллы за пинг! 
+1
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 21:07 19 апреля 2011 | |
|
Автор: Goblinello Цитата:
Это не то либо вы увидель только то, что хотели, опустив суть.
А суть в том, что хоть и написано пинг, но это не пинг, а задержка. Т.е. не время долёта пакета, а время ответа сервера на игровой запрос, типичный для данного типа игры.
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 23:38 19 апреля 2011 | |
|
хз могу сказать одно =))
к примеру, если я укажу адрес сервера как csdm.buntyar.net:27015, то пинг будет рассчитывать за сотню =))
а если как сейчас числовой 77.220.180.38:27015, то нормально все =) в среднем около 10.
|
Добавлено: 10:49 20 апреля 2011 | |
|
Бедааааа Лучше бы тогда командной строкой виндовс пинговали, командой ping.
|
|
|