купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Нечестная игра!!!

Автор Сообщение
Isabellas 
Добавлено: 00:53 16 апреля 2011

Сервер: Договоримся
Правила: Стандарт, 16+1, knife за сторону, демо наше.
Формат: Кланвар 5x5 в Counter-Strike 1.6
Начало: 15 апреля 2011 22:10
Победитель: По версии On1yUp: On1yUp
По версии Destroy The Runner: Destroy The Runner

Итак начну сначала..Команда On1yUp предложила нам сыграть на ихнем сервере, после чего мы отказались что на этом сервере нужно было устанавливать sXe Injected античит. Причина отказа - в лом было устанавливать этот античит и после этого тратилось наше драгоценное время, поэтому я предложил свой сервер Forteam. Сервер подлагивал и я не спорю в этом, но речи небыло идти играть на ваш сервер. Сыграли две мап dust2 and Inferno. Вы писали демо - о сервере договарились. После игры В скайп мне приходит такое [15.04.2011 23:12:51] Alexander™: ссылка
[15.04.2011 23:41:42] Alexander™: вы думаете что вы выиграли парни?! Голливудская улыбка
теперь понятно почему не стали играть с античитом!
[15.04.2011 23:41:47] Alexander™: удачи вам в играх
[15.04.2011 23:49:42] Alexander™: а если вы и правда так играете так давай переиграем теже мапы на моем сервере без ебучих лагов, и с античитом...понятно почему вы не стали там играть
Isabellas 
Добавлено: 00:55 16 апреля 2011

Команда Gorod N подтвердит что мы не читеры какие то и играем чисто. Только инфа и чистый звук со скилом... стаж у всех от 3 -6
у меня лично 8 лет стаж игры - Destroy the Runner|Di;Isabellas
Lexa-DOOM
Добавлено: 11:53 16 апреля 2011

Обе мои команды подтверждают Destroy The Runner играют чисто, очень тактично и грамотно, хорошо поставлена стрельба, знание стандартных нычек и прострелов на карте отличное. У нас есть 3-4 демы с их игрой против нас, никто из просмотревших админов или игроков не усомнился в честности игры. А вот свой сервер чуток подредактируйте Destroy The Runner, sv_minrate (2500-20000) должно быть 2500, а параметр sv_minupdaterate (20-90) -20, Затем есть разница на какой локации находится сервер, Наилучшая Голден-Телеком, но в Самаре его может и не быть, а другие локации для многих лагают.
Isabellas 
Добавлено: 13:53 16 апреля 2011

Я поставил локацию Самарскую ЭР-Телеком...сейчас все норм
Isabellas 
Добавлено: 22:00 16 апреля 2011

АДМИН РЕШИ ВОПРОС
Admin
Добавлено: 10:29 17 апреля 2011

в теме нет ни одного вопроса. что решать?
Isabellas 
Добавлено: 11:25 17 апреля 2011

Команда Destroy The Runner отгрыла с ними честно 2 карты и их обе выиграли - после чего мы читеры вся команда и не хотят засчитывать нам победу!
ссылка вот демо
Admin
Добавлено: 16:50 17 апреля 2011

Леха, посмотришь дему?
Lexa-DOOM
Добавлено: 19:57 17 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (17-04-11 20:00, Lexa-DOOM)

канеш! Ваще не вопрос и дам знакомым админам на судейство. И на будущее, плизз сжимайте демы в архив на максимуме, чтобы она весила 3-6 Мб. как я выкладываю все наши демы
Isabellas 
Добавлено: 18:53 18 апреля 2011

Ну че тым скоро нам поставите победу?
Isabellas 
Добавлено: 22:53 19 апреля 2011

Поставьте нам победу уже...........Им вообще пофиг а нам репутацию клана не охота портить(
Admin
Добавлено: 23:21 19 апреля 2011

терпение, юный падаван.
Леха посмотрит и проставит
Lexa-DOOM
Добавлено: 08:49 20 апреля 2011

Вообщем дема хорошая, игра достойная внимания, лично мое мнение как любителя этой игры. Обе команды приложили максимум усилий и стараний, включенного АИМаа или ВХ никто не заметил. Зная уже особенности ведения игры обеих команд, пусть ещё и не досконально, глупо будет с моей стороны говорить что кто-то из них читер. Античит ЕАС признан пока наиболее удачным в Кибергейме, я с ним играл. sXe Injected ставить гиморно, и он используется не везде. Стоял он у нас на сервах. Есть одно замечание к команде On1yUp. При игре с ними в случае чего начинают писать в общем чате непонятные вещи. типа - амх-офф, матерные послания, и прочее. Хочу заметить господам из On1yUp. Если, например я, на одном нашем серваке выключу поддержку метамод-плагин, то эмуляция протокола 47 отключиться, а значит вы, Пираты Нон-Стим, не попадете на сервак. Вообщем парни, есть тема - Делаем КВ по взрослому! вторая тема - Читеры и отморозки среди команд (ну это лично вам не хочу предъявлять). Изучите плиз, дайте каждому соклановцу почитать. On1yUp, DeadMouse вы играли здорово, но в этот раз вам чуточку не повезло Отдайте победу сопрернику. Забейте матч реванш, могу вам его провести на нашем серваке.
Напоследок, DeadMouse, нашу первую игру помнишь? Тогда мы вас просто разгромили почти всухую, а через мес. вы нас выиграли 16:7, Улыбка
Deadmau5 
Добавлено: 01:44 21 апреля 2011

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Isabellas 
Добавлено: 06:45 21 апреля 2011

Автор: Deadmau5 Цитата:
Ладно, я поставлю! Но пусть они следят за языком! Леха, обращаюсь к тебе, ты бы знал как они общаються, они(изабелла) начал гнать там что он наших мам и т.д. и т.п., не, ну сами посудите это норально?!
причем здесь игра, и вообще родитель, близкие люди?!

Давай все школа забьем...Твой маленький язычок тоже очень вреда наделал что собственно говоря и заслужил это, но поступать как крысы это не прикольно. Так что делайте че Хотите МНЕ уже дико похер на вас!!!Мы LAN тм а не какой то бомж public Класс так что забей! Я не хочу чтобы ваша команда и дальше как крысы так поступала.....
P.S Спасибо за одолжение, что поставишь нам победу Голивудская улыбка
Isabellas 
Добавлено: 06:52 21 апреля 2011

Deadmau5: Да, вы читеры! Вы играете с вх, и придумали левую отмазку для того чтобы не ставить еас, так как не сможете с ним играть! И паеньку строить из себя не надо, нубы читерские, тупо сборище читаков. Только этим вы выбились в лучшие кланы уебки! Админ на еас проверь их, они будут боты ботами. И хотят чтобы им просто ни за что начислили победу!

Нам воообще до лампочки - проверяй че хочешь делай EasyAntiCheat есть у всей нашей команды и к тому же все STEAM!!! Так что это не мы нубы а вы(((( Печалька ^_^
geniusiru 
Добавлено: 09:37 21 апреля 2011

Shkolota Detected.
Приглашаю вызвать [GRU] (only steam CS:Source ) на бой.
Забить стрелку можно на форуме в холле клана forum.wildshot.ru
Только стрелку если кто осмелится набивать из вас - не надо на этот же вечер, дня два хотя бы паузу выдерживаем))) По будням игра в 21.00 или в 22.00 кроме пятницы, по выходным и по пятницам - время договорное. Есть смельчаки? Вопрос что к одним, что ко вторым.
Deadmau5 
Добавлено: 13:00 21 апреля 2011

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Isabellas 
Добавлено: 19:33 21 апреля 2011

Автор: geniusiru Цитата:
Shkolota Detected.
Приглашаю вызвать [GRU] (only steam CS:Source ) на бой.
Забить стрелку можно на форуме в холле клана forum.wildshot.ru
Только стрелку если кто осмелится набивать из вас - не надо на этот же вечер, дня два хотя бы паузу выдерживаем))) По будням игра в 21.00 или в 22.00 кроме пятницы, по выходным и по пятницам - время договорное. Есть смельчаки? Вопрос что к одним, что ко вторым.

Source только для тех кто не умеет стрелять из нормального оружия...Движения там конечно пздц, графика класс но физика игры меня убивает так что не нахер
Isabellas 
Добавлено: 19:33 21 апреля 2011

Автор: Deadmau5 Цитата:
Isabellas, опять же ты гонишь свои левые понты, и школа здесь только ты и никто другой!

Да успокойся все мне на тебя уже дико похер) Бывай Тащусь!
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты