Автор |
Сообщение |
eLephaNt Карма: -18 |
Добавлено: 21:34 16 мая 2011 | |
да и вообще, если вас 4 раза выиграли On1yUp'овцы, на паблике,пусть и с eac'oM то вам далековато до лан-турниров)тактика в дырочках походу)) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
blagpro Карма: 6 |
Добавлено: 23:03 16 мая 2011 | |
ну ты чё как ребёнок ему что-то доказать пытаешься? eLephaNt
этот тип ваще крут как и его команда, никто их не выиграет, видишь с вами не играли а уже выиграли типа, да ещё и барыжеством чужих моделей игроков занимается, якобы это его, вот сука
|
JlyK Карма: 0 |
Добавлено: 18:14 17 мая 2011 | |
не хочу я больше с вами играть........имхо........
|
Isabellas Карма: -1 |
Добавлено: 19:46 17 мая 2011 | |
Автор: eLephaNt Цитата:
да и вообще, если вас 4 раза выиграли On1yUp'овцы, на паблике,пусть и с eac'oM то вам далековато до лан-турниров)тактика в дырочках походу))
Ахахахахаххахахахахаха сука это просто все победы чисто ТП!!! ок да? И когда мы их выигрывали с большим преимуществом мы были читерами и они ставили себе победу..Я просто плевал на них вот и все! ок да? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 19:47 17 мая 2011 | |
Автор: blagpro Цитата:
этот тип ваще крут как и его команда, никто их не выиграет, видишь с вами не играли а уже выиграли типа, да ещё и барыжеством чужих моделей игроков занимается, якобы это его, вот сука Ты заебал тут везде выебываться...Ненравится пиздуй куда нить в другое место. Что ты лезешь в мою Жопу своим языком??? Мне Ажъ Щекотно  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
eLephaNt Карма: -18 |
Добавлено: 20:11 17 мая 2011 | |
Пхахахахаххахахахахахахахахахахахахаха сука, ок да?xD
де вас таких "ок да?" рожают)))
Я играл с онли-апами и не увидел ниодного намёка на чит Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 20:29 17 мая 2011 | |
Автор: Isabellas Цитата:
этот тип ваще крут как и его команда, никто их не выиграет, видишь с вами не играли а уже выиграли типа, да ещё и барыжеством чужих моделей игроков занимается, якобы это его, вот сука Ты заебал тут везде выебываться...Ненравится пиздуй куда нить в другое место. Что ты лезешь в мою Жопу своим языком??? Мне Ажъ Щекотно 
чувак у тебя бурная фантазия, походу мой язык на 600 км растянулся или откуда ты там, может и больше,
нравится мне когда людям(хотя тебя к ним отнести нельзя) вообще нечего сказать - начинают придумывать всякие нелепости вроде твоей, как можно такое придумать??? ты же взрослый,по твоим словам по крайней мере, походу ты в развитии вообще задержался и не собираешься это исправлять
и ответь на вопрос каким образом я выебываюсь? или это очередной крик истерчиной души?
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 20:30 17 мая 2011 | |
Ага! Блять святые все! Ни намека на читы! Что вы здесь помойку развели! Будьте умнее идите на компромисс. Вас все равно эта ругань только в тупик заводит! А админу уже пора бы и пресечь эти вопли в форуме! Закрыть тему и дать предупреждение всем участникам этой свары!
|
Добавлено: 20:36 17 мая 2011 | |
абсолютно солидарен, просто не приятно когда необоснованные обвинения и оскорбления летят в твой адрес.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 21:12 17 мая 2011 | |
Автор: Isabellas Цитата:
этот тип ваще крут как и его команда, никто их не выиграет, видишь с вами не играли а уже выиграли типа, да ещё и барыжеством чужих моделей игроков занимается, якобы это его, вот сука Ты заебал тут везде выебываться...Ненравится пиздуй куда нить в другое место. Что ты лезешь в мою Жопу своим языком??? Мне Ажъ Щекотно 
Тебя, дурака, от бана отделяет всего 1 подобный пост
|
Deadmau5 Карма: -11 |
Добавлено: 17:34 21 мая 2011 | |
ТП да мы вас выигрывали..в самом начале мы вас выигрывали!!!
И когда сказали один раз что читеры, после поставили победу мы вам, и забили на это!!! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 21:04 21 мая 2011 | |
Все видно по наше статистике....)))) 1 ссылка
2 ссылка
Всего Лишь 2 раза вы нас выиграли)))) Посмотрите нашу статистику) и эти 2 раза были ТП)  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
aXe.. Карма: -8 |
Добавлено: 00:20 24 мая 2011 | |
Слоник ты и тут влез?ахаха...еще и тут кипеш навел о_О" Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|