Автор |
Сообщение |
Xyndak Карма: 0 |
Добавлено: 10:17 23 ноября 2009 | |
|
Сегодня серверу kAppA Public Server I было зачислено 10 очков за 1-е место в рэйтинге! Всегда давали 20!
Опять объясните....с чем это связанно??
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 12:09 23 ноября 2009 | |
|
Баллы за первые места уменьшены.
|
Добавлено: 12:54 23 ноября 2009 | |
|
Понимаете, когда такие изменения очень важные происходят. Вам нужно создавать НОВОСТЬ! Огласите пожалуйста весь список.
Сколько баллов дают за каждое место в рэйтинге.
|
Добавлено: 13:51 23 ноября 2009 | |
|
Не понимаю. Я вам что-то должен? Раздача баллов - акт моей доброй воли.
Баллов: 10, 7, 5. Или 10, 8, 5.
|
Добавлено: 15:34 23 ноября 2009 | |
|
Ну все понятно короче. Спасибо вам за ваш акт доброй воли
|
Добавлено: 18:46 23 ноября 2009 | |
|
ты ожидал вечной халявы?
|
Добавлено: 22:28 23 ноября 2009 | |
|
Я ничего не ожидал. Я думал - это задумка рэйтинга и стимул другим серверам выбиваться в топ, дабы получать очки на продвижения.
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 22:45 23 ноября 2009 | |
|
Автор: Xyndak Цитата:
Я ничего не ожидал. Я думал - это задумка рэйтинга и стимул другим серверам выбиваться в топ, дабы получать очки на продвижения.
Задумка тут простая, сколотить денег любыми способами, не удивлюсь если через пол года появится реклама с пиписьками, так что не забивай себе голову, очки походу во многих местах уменьшили.
|
Добавлено: 10:09 24 ноября 2009 | |
|
очки уменьшены как раз из-за того, что в топе одни и те же. Нет смысла давать им очки на покупку продвижений, т.к. они и так продвинулись.
Возможно, я увеличу очки за посты в форуме, картинки карт или статьи. Так админы нераскрученных серверов смогут получить больше.
А тема, когда богаты богатеют, меня не привлекает
|
Добавлено: 10:10 24 ноября 2009 | |
|
Автор: mDemoN Цитата:
Задумка тут простая, сколотить денег любыми способами, не удивлюсь если через пол года появится реклама с пиписьками, так что не забивай себе голову, очки походу во многих местах уменьшили.
Монетизация будет. Сисек - нет
|
tumoxa Карма: 0 |
Добавлено: 14:54 3 декабря 2009 | |
|
Автор: Admin Цитата:
очки уменьшены как раз из-за того, что в топе одни и те же. Нет смысла давать им очки на покупку продвижений, т.к. они и так продвинулись.
Возможно, я увеличу очки за посты в форуме, картинки карт или статьи. Так админы нераскрученных серверов смогут получить больше.
А тема, когда богаты богатеют, меня не привлекает
+1 "золотые слова"
|
tumoxa Карма: 0 |
Добавлено: 14:55 3 декабря 2009 | |
|
Сегодня серверу kAppA Public Server I было зачислено 10 очков за 1-е место в рэйтинге! Всегда давали 20!
Опять объясните....с чем это связанно??
Скока тебе можно обьяснять??!!!
|
|
|