Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Система расчетов выигрышей и поражений
Автор |
Сообщение |
Isabellas Карма: -1 |
Добавлено: 23:59 9 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (10-04-11 00:11, Isabellas) | |
|
Здраствуйте админ...как будем бороться с нечестностью??? Речь идет о том, что если один клан по правилам назначил другим игру и те согласились в такое то время играть, если они не явились на игру им засчитывается техническое поражение в назначенной игре...Но почему эта команда, которая не явилась на игру ставит себе победу в противном случае. Можно ли как нибудь сделать перерасчет этих выигрышей и поражений??? Я уверен не у моего клана так все происходит, что люди нас просто кидают когда мы все собираемся и ждем команду. Это говорит о неопрофессионализме команды а просто сбор людей которые решили поиграть кв - ОБЫЧНЫЙ ПАБЛИК!
Наглядный пример ссылка
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 01:26 10 апреля 2011 | |
|
Эта проблема описана мною в другой теме на форуме. Пытаемся с нею бороться и привести Правила КВ на этом портале в нормальный вид! Думаю что на этой неделе я точно закончу предварительную редакцию Правил с учётом всех пунктов Киберспорта и КиберЛиги России. Новичков надо учить, а не развивать тут нубство и невежество
|
Isabellas Карма: -1 |
Добавлено: 11:43 10 апреля 2011 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Эта проблема описана мною в другой теме на форуме. Пытаемся с нею бороться и привести Правила КВ на этом портале в нормальный вид! Думаю что на этой неделе я точно закончу предварительную редакцию Правил с учётом всех пунктов Киберспорта и КиберЛиги России. Новичков надо учить, а не развивать тут нубство и невежество
+1
|
|
|
|
все моды
все регионы
занят любимым делом - убийство
|