Автор |
Сообщение |
Isabellas Карма: -1 |
Добавлено: 23:13 6 апреля 2011 | |
|
Засчитайте наконец поражение команде AK-47 игра с ними так до сих пор и не состоялась...Это в общем команда неадекватных школьников во главе которой находится самый продаваемый игрок в киберспорте это их КланЛИДЕР!!! Админ сайта засчитай ИМ ТП! нам нужны очки дабы сдержать свое обещание которое дал парням, что мы здесь поднимемся на 1 место в рейтинге лучших кланов! Destroy The Runner
|
Добавлено: 23:13 6 апреля 2011 | |
|
Автор: Isabellas Цитата:
Засчитайте наконец поражение команде AK-47 игра с ними так до сих пор и не состоялась...Это в общем команда неадекватных школьников во главе которой находится самый продаваемый игрок в киберспорте это их КланЛИДЕР!!! Админ сайта засчитай ИМ ТП! нам нужны очки дабы сдержать свое обещание которое дал парням, что мы здесь поднимемся на 1 место в рейтинге лучших кланов!  Destroy The Runner ссылка
|
ak-47-clan-cs.clan.su Карма: 0 |
Добавлено: 08:03 7 апреля 2011 | |
|
Слышь изабела ты вчера сама отказалась играть, разь не так? сам написал мне в аську и начел кидать свои кривые понты!!!!!!
|
Добавлено: 08:04 7 апреля 2011 | |
|
Ты ещё иди маме раскажи, может тогда вы выйграете!!!!!
|
Добавлено: 13:15 7 апреля 2011 | |
|
Автор: ak-47-clan-cs.clan.su Цитата:
Слышь изабела ты вчера сама отказалась играть, разь не так? сам написал мне в аську и начел кидать свои кривые понты!!!!!! Слушай маленький мальчик а не пора ли тебя пора????Когда должна была игра быть???? сегодня 7 число как никак а с вашим нубокланом мы так и не играли... Это прискорбно...Сначала ты дал не ту аську что Гениально с твоей стороны скайп у тебя молчит не заходит, как ты говоришь тупит - Вывод Ты КЛАН лидер и играешь без skype o_O??? Вывод из этого нубо клан да поди с читером во главе, который играет без инфы со 100% зрением..
|
Автор: Isabellas Цитата:
Слышь изабела ты вчера сама отказалась играть, разь не так? сам написал мне в аську и начел кидать свои кривые понты!!!!!! Слушай маленький мальчик а не пора ли тебя пора????Когда должна была игра быть???? сегодня 7 число как никак а с вашим нубокланом мы так и не играли...  Это прискорбно...Сначала ты дал не ту аську что Гениально с твоей стороны скайп у тебя молчит не заходит, как ты говоришь тупит - Вывод Ты КЛАН лидер и играешь без skype o_O??? Вывод из этого нубо клан да поди с читером во главе, который играет без инфы со 100% зрением.. 
Слышь чурка, какой я те мальчик!!!!!! Слушай маленький мальчик а не пора ли тебя пора??? - это ты чё написал пиши по русски!!!! и ещё:
1. Я не отказывался играть КВ, я хотел перенести игру на другой день!!! Так нахуй нам ТП?????
2. Ты мне вчера в Аську написал и начал выёбываться!!!
Давай сыграем, или всё нахуй хочешь что-бы тебе на халяву выйгрыш дали?????
|
Добавлено: 18:04 7 апреля 2011 | Исправлялось: 2 раз (07-04-11 18:06, Isabellas) | |
|
вдумайся маленький глупенький мальчик в эти слова...Тебе пора учиться какой там кс, и вот еще и ты хотел перенести игру на год??? Ты просто ГЕНИЙ! я только что хотел тебе предложить этот дивный вариант, я знал что школота отличается умом всегда когда надо...
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 11:00 8 апреля 2011 | |
|
ТП для АК47
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 01:30 10 апреля 2011 | |
|
Много шума лишнего. Я бы за мат уже карал на месте!!! Неужели нельзя по человечески договориться? Есть проблемы надо их решать заранее. а не матюкать друг друга.
|
Добавлено: 02:29 10 апреля 2011 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Много шума лишнего. Я бы за мат уже карал на месте!!!  Неужели нельзя по человечески договориться? Есть проблемы надо их решать заранее. а не матюкать друг друга.
Ну бля, хули тот пидр не захотел перенести игру!!!! А за мат, мне похуй!
|
Добавлено: 11:42 10 апреля 2011 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Много шума лишнего. Я бы за мат уже карал на месте!!!  Неужели нельзя по человечески договориться? Есть проблемы надо их решать заранее. а не матюкать друг друга.
Ну бля, хули тот пидр не захотел перенести игру!!!! А за мат, мне похуй!
Ну м школа отжигает Учи биологию пестики и тычинки
|
|
|