Автор |
Сообщение |
Vany_Je Карма: 0 |
Добавлено: 21:06 4 апреля 2011 | |
|
На нашем сервере вы полностью окунётесь в Role-Play режим, зайдя на сервер почувствуете, что все окружающие полностью соблюдают Rp режим и не захотите выходить с сервера. Только вместе мы сможем сделать лучший Role-Play сервер Samp! Мод отличный, дел
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
Добавлено: 21:07 4 апреля 2011 | |
|
Онлайн быстро нарастает, вчера достигли планки 40 онлайн
|
osipov Карма: 0 |
Добавлено: 20:03 10 апреля 2011 | |
|
ну ребят насмешили, да у вас админ даже не соблюдает рп. а вы врете что все хахах приколисты блин. Вызвал такси(он был админом) а он лентяй!!тупо ТП ко мне и все и это вы называете РП??? я сильно совневаюсь. Удачи вам хаха
|
Добавлено: 20:46 10 апреля 2011 | |
|
Автор: osipov Цитата:
ну ребят насмешили, да у вас админ даже не соблюдает рп. а вы врете что все хахах приколисты блин. Вызвал такси(он был админом) а он лентяй!!тупо ТП ко мне и все и это вы называете РП??? я сильно совневаюсь. Удачи вам хаха
У нас два админа, оба главных. Мы на сервере во фракциях не состоим, только решаем проблемы и следим за порядком. Не надо врать если вы админ сервера конкурента и хотите отбить желание у других. Если бы не было Rp не играло бы 40-60 человек...хотя серверу всего 2 недели
|
West_Xanter Карма: 0 |
Добавлено: 20:27 18 апреля 2011 | |
|
Данный сервер быстро развивается.Быстрая работа скриптеров.При ошибках быстрое их исправление.Отличная администрация.При появлении читера его мнгновенно банят.Если вы видите отрицательные отзывы это лишь зависть что их проэкт нетаков.Зайдите и убедитесь сами в том что данный сервер очень хорош.
|
Chera Карма: 0 |
Добавлено: 20:28 18 апреля 2011 | |
|
Сервер во всем хорош. Онлайн ПОКА маловат но это временно. Частые обновления. Отзывчивая Администрация. А то что говорят другие... это всего лишь зависть, ведь у них не когда не будет такого РП сервера как Rp-World.com.
|
Xoros_Go Карма: 0 |
Добавлено: 21:05 18 апреля 2011 | |
|
Хороший сервер, отзывцивая администрация. Перешел на него с известного сервера с большим онлайном и доволен
|
jeka10101 Карма: 0 |
Добавлено: 21:31 18 апреля 2011 | |
|
Всем привет скажу сразу сервер СУПЕР играю там ище с тестового =)
Мод класный админи хорошие скажу сразу сервер весьмя отличен сразу советую добавляйте IP 109.95.210.35 :7777
|
TiX Карма: 0 |
Добавлено: 23:30 18 апреля 2011 | |
|
Отличный серв. Советую всем. Играю на нём уже около месяца. И не разу не заметил нарушений. бывает конечно что заходят читеры но эту пробелмму быстро решают. А так сервер отличный
|
Andrey_Alv Карма: 0 |
Добавлено: 23:38 19 апреля 2011 | |
|
Мне нравится сервер Админы отзывчивые ну и люди хорошие играют друг друга поддерживаем так что ж заходите и играйте
|
Добавлено: 17:44 20 апреля 2011 | |
|
Сервер каждый день продвигается на шаг вперёд
|
Добавлено: 17:38 21 апреля 2011 | |
|
Обновления: Сменены респавны Новичков, ФБР
Поставлены лежачие полицейские
Установлены железные решётки в местах частых дтп