Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 11:55 2 апреля 2011 | |
|
В продолжение оказавшейся очень популярной затеи по оценке серверов пользователями ссылка такая же фишка добавлена в раздел кланов.
Теперь вы можете оставить свое мнение о любом клане. И в результате будущие соперники клана будут видеть, что, например, 50 человек считают клан глупой школотой
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 02:07 3 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (03-04-11 02:08, Lexa-DOOM) | |
|
Автор: Admin Цитата:
В продолжение оказавшейся очень популярной затеи по оценке серверов пользователями ссылка такая же фишка добавлена в раздел кланов.
Теперь вы можете оставить свое мнение о любом клане. И в результате будущие соперники клана будут видеть, что, например, 50 человек считают клан глупой школотой
Реальная вещь! Какой-то чудик назвал нас школотой! Народу минимум от 21г. оказывается надо ещё посещать школу Ой спасибо насмешили! Детки, удалите Контру, выучите элементарные Правила игры Киберспорта (не говорю о самой структуре КС), и потом добавляйте нас в читеры и т.д
|
zDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 11:38 4 апреля 2011 | |
|
Lexa-DOOM школота не возраст, а состояние души.
|
Добавлено: 11:46 4 апреля 2011 | |
|
Автор: zDemoN Цитата:
Lexa-DOOM школота не возраст, а состояние души.
ОООО!!! Ты считаешь что если я и мои товарищи отдыхаем иногда в он-лайне. то это школота-души! ЖЖЖешь ёпрст! Школота она и в Африке ШКОЛОТА! Детки от 11 лет и выше, пытаютцо сделать переворот в Кибергейме, скачав пиратский патч Контры, узнав как жать клавиши и самое стращное слово а то и два-три - нуб, читер ВХ! При этом ещё спрашивают. а как и куда надо закинуть бинд в конфиг, или новый звук для радио, оружия
|
zDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 12:07 4 апреля 2011 | |
|
Lexa-DOOM мой пост не имел никакого отношения к тебе, просто пояснение что школота это состояние души и человек и в 20 и в 30 лет может вести себя как малолетний засранец. я тебя не знаю и судить не могу, но твоя реакция на мою короткую фразу настораживает и дальнейший диалог продолжать не вижу смысла, предчувствую чем все это закончится. удачи в киберперевороте.
|
Добавлено: 17:11 6 апреля 2011 | |
|
Да лана, не беспокойся на мою реакцию. Мне просто было интересно узнать, ваще что что и как оценивает? Да мне лично пофиг, те кто меня знает и в виртуальном мире и так по жизни, они точно знают какую оценку поставить нашей команде. Про возраст конечно, лично на себя не обижаюсь. Да... не хочу просто тупо зарыться в пыли бытовой. Общение с молодежью наоборот, молодит как душу так и тело. И в 60 лет есть и заню дедков, кто играет КОД-4. Варкрфафт и прочее
|
Добавлено: 17:27 6 апреля 2011 | |
|
bTw*tm НИ ЗА ЧТО с ними не ирайте. Посмотрите кому не лень их рейтинг это раз! Во-вторых сегодня в течении 1ч 20 мин пытались с ними поиграть КВ, Звали на готовый КВ-сервак, причем их требование - это их Паблик сервер с нагруженной всякой лабудой до жести ашшш лагает "не по децки", стрельба ВНОЛЬ, если тока с читом играть, да ещё при попытке поговорить и помочь в настройке амхх, нарвались на жёсткое хамство! Посему это и есть КЛАН-ШКОЛОТЫ! Народ! Тут есть нормальные серьёзные тимы, Steam, играйте с ними! Всем удачи, терпения и везения в игре! Будем рады всегда нормальной дружеской обстановке в игре и общении!
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 18:48 6 апреля 2011 | |
|
Мне кажется что в общем списке кланов необходимо сделать иконки во что клан играет и какой клиент! Потому что кланы КС 1.6 забивают КВ кланам КСС. Или например у нас все стим и сервер тоже онли стим и кланы с нон-стим просто зайти не могут на сервер, хотя свое участие в КВ подтвердили.
|
Добавлено: 12:01 16 апреля 2011 | |
|
Автор: NFOX_GHOST Цитата:
Мне кажется что в общем списке кланов необходимо сделать иконки во что клан играет и какой клиент! Потому что кланы КС 1.6 забивают КВ кланам КСС. Или например у нас все стим и сервер тоже онли стим и кланы с нон-стим просто зайти не могут на сервер, хотя свое участие в КВ подтвердили.
Есть доля правды в твоих словах +1 парень! Поэтому мы перед игрой всегда спрашиваем игроки Стим или нет? Потом в зависимости от ответа влючаем сервер 47/48 или Стим
|
Добавлено: 22:16 28 апреля 2011 | |
|
Плин админ! Реально тупой опрос, вернее пункт в этом мнении. Чо за хрень? Глупая школота!!! Парням немного обидно. потому что нубасы могут такой голос напротив тебя и поставить. Вчера скачали пиратский патч, ещё и ничо не щарят ваще а уже пишут кто тут неадекват читер или школота. Нахрен это пункт. Всего 3-4 надо было оставить.
|
FrOsT_ Карма: 0 |
Добавлено: 04:07 29 апреля 2011 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
bTw*tm НИ ЗА ЧТО с ними не ирайте. Посмотрите кому не лень их рейтинг это раз! Во-вторых сегодня в течении 1ч 20 мин пытались с ними поиграть КВ, Звали на готовый КВ-сервак, причем их требование - это их Паблик сервер с нагруженной всякой лабудой до жести ашшш лагает "не по децки", стрельба ВНОЛЬ, если тока с читом играть, да ещё при попытке поговорить и помочь в настройке амхх, нарвались на жёсткое хамство! Посему это и есть КЛАН-ШКОЛОТЫ! Народ! Тут есть нормальные серьёзные тимы, Steam, играйте с ними! Всем удачи, терпения и везения в игре! Будем рады всегда нормальной дружеской обстановке в игре и общении!
|
Добавлено: 08:19 30 апреля 2011 | |
|
Плин админ! Реально тупой опрос, вернее пункт в этом мнении. Чо за хрень? Глупая школота!!! Парням немного обидно. потому что нубасы могут такой голос напротив тебя и поставить. Вчера скачали пиратский патч, ещё и ничо не щарят ваще а уже пишут кто тут неадекват читер или школота. Нахрен это пункт. Всего 3-4 надо было оставить.
предлагаешь оставить только варианты с положительными мнениями? какой в этом будет смысл?
|
Добавлено: 09:11 30 апреля 2011 | |
|
Ага... разного рода неадекваты зато имеют возможность голосовать соответственно своим узким умственным понятиям
|
Добавлено: 10:43 30 апреля 2011 | |
|
ну не. так получится, что все кланы белые и пушистые.
а поправку на мнения неадекватов всегда придется делать
|
Добавлено: 00:26 2 мая 2011 | |
|
Если бы ещё знать какой неадекват так голосует!
|
Добавлено: 13:00 2 мая 2011 | |
|
ну допустим узнаешь, что дальше?
|
Добавлено: 13:51 2 мая 2011 | |
|
Автор: Admin Цитата:
ну допустим узнаешь, что дальше?
Чтобы с настоящей глупой школотой точно не играть КВ. Есть новички тут адекватные, которые хоть признаются что они слабы и им нужно учиться и отностятся с уважением к другим игрокам, что-то спрашивают. А некоторые просто включают дурку и ещё считают себя чуть ли не ПРО-теам! Именно поэтому и возникла идея при регистрации команд ввести пункт - Согласен с Правилами игры? Если нет пусть валят отсюда.
|
Добавлено: 16:15 2 мая 2011 | |
|
Чтобы с настоящей глупой школотой точно не играть КВ.
Ну что ж. логично.
Тебя считают глупой школотой люди из кланов: VICTORY.tm, |RpG|, Destroy The Runner, On1yUp, [Mad Crowd]**TeaM**88, |RpG|, [V.I.P. TeaM], 111, MeGa.pro|[tm], N.C.Vi.p, wtf_tm*|Klan, Artik.
|
blagpro Карма: 6 |
Добавлено: 15:37 3 мая 2011 | |
|
ну это вообще никуда не годится. Дестрой всех считает глупой школотой, они одни тут профи и никто их выиграть не может, по крайней мере, если выиграет то автоматически становится кланом читаков. Онлиап тоже не понятно зачем такие мнения ставят? Вам самим не унизительно ставить такое мнение нормальным командам? Ведь знаете что это не так и всё равно ставите, видать мозгов не хватает признать поражение, о совести уже молчу.
|
Добавлено: 19:31 3 мая 2011 | |
|
мнение кого-то одного из клана не может считаться общим мнением всего клана
|
|
|