Автор |
Сообщение |
djes Карма: 0 |
Добавлено: 17:50 1 апреля 2011 | |
|
Не знаю может вопрос уже и поднимался, елси и поднимался, я не нашел...
Я правильно понимаю, что юзербары доступны только одной формы?
Просто хотелось бы инфу о голосовании запихнуть в вертикальный блок на сайте, горизонтальный банер не подходит для этих целей. Вот хотелось бы узнать есть ли возможность сделать мини-банер под типо юзербара?
Надеюсь понятно изложил
|
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 19:10 1 апреля 2011 | |
|
Вертикальный userbar, если он вам так нужен, можно сделать самому легко, если конечно руки прямые. Делаете в Photoshop'e картиночку, нужного размера, цвета, с определенной надписью. Далее дело уже только за знаниями простенького html языка. Если все сделаете правильно, по нажатии на эту картинку, будет переходить на страницу с голосованием.
Это просто как пример, потому что вертикальных баннеров я не встречал тут.
|
djes Карма: 0 |
Добавлено: 02:09 3 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (03-04-11 02:15, djes) | |
|
Да это понятно что самому можно сделать все что угодно. Другое дело сервис, котрый может быть интерес многим пользователям мониторинга.
В моей случае, этот самый вертикальный мониторинг, что называется "не горит". Сам я в фотошопе не особо работал, а тратить кучу (а для меня это выльется в кучу в данном случае) время на не самую приоритетную задачу, когда его и так не много, не вижу целесообразным.
Я имел в виде следующее: если был бы подобный сервис, мне кажется, был бы и спрос.
|
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 02:46 3 апреля 2011 | |
|
Извиняюсь, неправильно вас понял. Ну да, думаю приоритет будет большой, тем более, по моему мнению, вертикальный блок более удобен для большинства современных сайтов.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 07:49 3 апреля 2011 | |
|
вертикальные юзербары пока не планируются. а вот новые горизонтальные будут. возможно даже сегодня
|
|
|