Автор |
Сообщение |
rtk Карма: 0 |
Добавлено: 13:13 20 ноября 2009 | |
|
Hostname добавленных CS1.6 cерверов выводится не полностью, сервер отдает это поле длиной не 30 и не 32 символа, а 64. Поэтому названия некоторых серверов, чей hostname > 30 символов, выводятся на вашем мониторинге не полностью. Просьба обратить внимание и по возможности исправить.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 21:45 20 ноября 2009 | |
|
хостнейм берется, чтобы обязательное поле не пустовало. но предполагается, что админ заменит автозаполенное имя правильным и читаемым
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 02:09 21 ноября 2009 | |
|
да мало того, что не полностью так еще и не все символы поддерживает. захотелось тут поменять блин название сервера.
|
rtk Карма: 0 |
Добавлено: 16:45 21 ноября 2009 | |
|
Автор: Admin Цитата:
хостнейм берется, чтобы обязательное поле не пустовало. но предполагается, что админ заменит автозаполенное имя правильным и читаемым
Я не ствил вопроса о том, зачем берется это поле. Я указал что оно берется не полностью. И при самостоятельном заполнении поля HOSTNAME, как верно указал автор предыдущего поста, не все знаки хотят приниматься.
|
Добавлено: 08:50 22 ноября 2009 | |
|
тогда не вижу смысла в посте. максимальная длина и набор допустимых символов уже обсуждались, так же как и причины, почему они именно такие
|
Sinator Карма: 0 |
Добавлено: 23:47 22 ноября 2009 | |
|
Я лично не понял.... какая причина... безопасность ?? БРЕД!
Чем нарушается безопасность сайта от знака @ или > ... ну или даже '?', '!', '['... и так далее.... безумно бесит... что требуют хорошее описалово сервера... и не дают при этом писать ВСЁ, что я считаю "Хорошим" в описании !?
На форуме писать "безопасно", а в описании нет, бред
|
Добавлено: 07:27 23 ноября 2009 | |
|
я уже неоднократно объяснял, а ты так и не понял.
мильён спецсимволов в названии никак не помогает геймеру понять о чем сервер.
ели я разрешу писать в названии всё, то введу штраф за 3 и более не_буквы. баллов так 50. ага?
|
waw555 Карма: 0 |
Добавлено: 21:16 25 ноября 2009 | |
|
Ага и мне сразу 150 баллов )))
|
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 00:25 26 ноября 2009 | |
|
я уже неоднократно объяснял, а ты так и не понял.
ели я разрешу писать в названии всё, то введу штраф за 3 и более не_буквы. баллов так 50. ага?
Хм, геймеру должно поонять о чем сервер должно тип игры(паблик, КВ, и тд)
Язык основных игроков(RU, EN, FR и тд)
сайт посвященный этому серверу.
Но тогда выйдет слишком банальное название, за которое не дадут очков =((
Хм.. Вот написал я это и теперь не понимаю "Бонус за оригинальное название сервера" это за "lolbot.ru (47+48) classic" или "LoLBot - сервер веселых ботов"?
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 02:04 26 ноября 2009 | |
|
=) а я то наивный дурак всегда думал, что это проблема админа сервера донести людям, что у тебя за серв, для чего он и так далее...
теперь все все стало понятно.
извиняюсь за сарказм =))
|
|
|