купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Жалоба за бан

Автор Сообщение
Angel-KievPublic 
Добавлено: 17:05 25 марта 2011 | Исправлялось: 4 раз (25-03-11 18:12, Angel-KievPublic)
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:1054500142 is banned.
ник Angel
25.03.11
Приблизительно в 15:30

Я являюсь главным администратором на Киев Паблик и имею стаж игры 9 лет(состоял в клане OsOh которому ваш техник когда-то помогал настраивать сервер(Lemah кажется)), за эти 9 лет ни разу не использовал читы, не знаю правил вашего сервера, поэтому хочу уточнить, если пишется демка то пожалуйста в студию ее, на сервере присутствовал админ, для себя подметил что у нас на сервере я бы его админом не взял, так как человек ограничивает флеш гранаты для своей выгоды и т.д. причем угрожает админкой игрокам на которых я посмотрев читов не выявил(хз наверное за то что его снимают), в общем не захотел с ним конфликтовать и просто молча себе играл, когда на моей любимой карте mill получаю бан, хз наверное за счет 20-2, уж простите как играю так играю, поддаваться не хочу, даже знаю за какой момент, остался один противник кт которого я выходя из-за угла услышал и выходил боком смотря в его сторону при этом снял его с дигла, уж простите, но это адекватные действия так как при наличии одного противника и при условии того, что знаешь его расположение, выходить к нему спиной не очень разумно, видно этот администратор со мной не согласен, заранее говорю что розбан для меня не жизненно важен но мне понравился сервер, и как его сделали, за это отдельный респект, только захотел предложить сотрудничать как случилась эта нелепая ситуация.

Рассчитываю на адекватный ответ без не нормативной лексики которую слышал от этого человека, заранее спасибо за адекватность.
Angel-KievPublic 
Добавлено: 17:35 25 марта 2011
Розбан не нужен, так как у меня динамика, просто не хочу нарушать правил сервера и заходить до получения разрешения, поэтому хочу уточнить...
Жду ответа...
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды