Автор |
Сообщение |
MyGame Карма: -8 |
Добавлено: 00:25 25 марта 2011 | |
Чтож начнём.
За последний месяц я очень хорошо ознакомился с предлогаемым тут сервисом,а именно продвижение сервера.
Так вот...опередив себя отвечу сразу- Не Платить ни копейки!
Заплатив один раз -ваш сервер поднимут на одну из верхних строчек.
НО как только вы перестанете постоянно закидывать на счёт деньги он тут же опустится ниже того рейтинга на котором он был ДО оплаты.
Лично мой сервер после прекращения оплаты ушёл в МИНУС.
Не странно ли?при том что отрицательный голос дать нельзя.
Вобщем моё дело предупредить о сдешней системе заработка на вас и попытках затянуть новых,не понимающих эту систему дурачков готовых платить и платить. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 00:30 25 марта 2011 | |
Так что люди делайте выводы и я думаю до всех дойдёт что Лучший способ прорекламировать свой сервер это явно не вбухивание денег в подобные проекты.
А тупая банальная реклама везде и всюду.
Удачи в развитии. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 08:33 25 марта 2011 | |
я согласен с MyGame:
1. заплатив (или заработав) баллы вы сделаете свой сервер более узнаваемым, увеличите интерес к нему и как следствие поднимите в рейтинге
2. если ограничиться только рекламой, то после ее прекращения сервер вернется на былые места. т.е. нужно развивать и сам сервер, чтобы на него было интересно возвращаться, чтобы у него был собственный авторитет, а не только авторитет Server-rating.ru в виде рекламы
я не согласен с MyGame:
1. тупая реклама везде не только вызывает недовольство администрации всего и других пользователей, но ее эффект еще быстрей проходит. Т.е. вместо публикации рекламы в отведенном под нее месте нужно проводить день в поисках новых мест, где вас еще не забанили и лить туда ведра своих "ИП 127,0,0,1 Go GO GOOO".
2. нет никакой корыстной связи с прекращением оплаты и уходом сервера MyGame в минус. я никак не караю по таким поводам, т.к. не отслеживаю, кто платит, кто зарабатывает, а кто прекращает это делать
|
Добавлено: 09:18 25 марта 2011 | |
К последнему пункту:
Как тогда сервер со стабильным онлайном 200-260 который не менялся вдруг резко ушёл в минут? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Angel-KievPublic Карма: 0 |
Добавлено: 17:22 25 марта 2011 | |
Может дело в администрации, наличие онлайна само по себе не описывает сервер, бывают администраторы класса "бычьё" которые кроют матом, ограничивают ак у теров за свои кривые руки и т.д.
Следи за порядком на сервере, порядком в своей команде администраторов, рекламируй сервер и онлайн будет! ;)
|
Добавлено: 21:21 25 марта 2011 | |
Автор: MyGame Цитата:
К последнему пункту:
Как тогда сервер со стабильным онлайном 200-260 который не менялся вдруг резко ушёл в минут?
потому что сервер начал выдавать, что на нем максимум 32 слота
при 180 игроках и 32х слотах максимум робот сходит с ума и начисляет штрафы. надо разобраться с настройками и рейтинг поднимется
|
Добавлено: 20:30 26 марта 2011 | |
Я тоже это заметил,но значения не придал.
Если возможно - устраните пожалуйста проблему.
Слотов сейчас стоит 288. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 14:22 27 марта 2011 | |
такое число возвращает сервер. подобного у других гта серверов в нашем рейтинге не нашел ссылка
|
Vik-94-12 Карма: -1 |
Добавлено: 16:24 28 марта 2011 | |
+вы рекламите свой сервер у других в отзывах Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 09:47 30 марта 2011 | |
Я просил удалить анкету сервера а не мой мост.
Пздц,гениальная администрация. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 21:15 30 марта 2011 | |
Автор: MyGame Цитата:
Я просил удалить анкету сервера а не мой мост.
Пздц,гениальная администрация.
кто удалил мост нашего лучшего пользователя?
требую признаться, не медля!!!
|
Добавлено: 22:37 30 марта 2011 | |
*Пост
Это была опечатка,но поиздевавшись над ней вы подтвердили моё высказывание о "гениальной администрации" Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 07:43 31 марта 2011 | |
я смеюсь не над опечаткой,а над тобой в целом.
у тебя менталитет подростка: мир крутится вокруг тебя. и если мир не соответствует твоим ожиданиям. то значит не прав мир. или, говоря твоим языком, пздц все кругом "гении"
|
Добавлено: 14:19 31 марта 2011 | |
Админстратор смеётся над участником его сайта...хм..молодец,так держать.
Про менталитет не тебе меня судить,как я понимаю ты и есть подросток,судя по общению.
Про мир опять же бред,если ты неможешь настроить нормальную работу своих сервисов - так убери их накуй..зачем народ обманывать.
Я всё сказал,дальнейшее обсуждение со столь не компитентным человеком даже в вопросе собственного проекта считаю пустой тратой времени.
Adios amigo .!. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 20:12 31 марта 2011 | |
я смеюсь только над глупыми "участниками сайта". рад, что ты нас покинул
|
|
|