Автор |
Сообщение |
LuciFeRus Карма: 4 |
Добавлено: 09:40 22 марта 2011 | |
Развитый сервер, которому не хватает онлайна.Средний онлайн в сутки пока 20-30 человек, но если Вы будете его посещать он станет отличным сервером, на котором будет приятно играть.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
Dj_White_Rise Карма: 5 |
Добавлено: 00:00 1 июля 2011 | |
Отличный сервер. Отзывчивая администрация, но поблажек нету. Каждые 2-3 дня обновления. Всем добро пожаловать)
|
KaIIuTan Карма: 1 |
Добавлено: 01:02 1 июля 2011 | |
Spark Political Russian Server один из лучших серверов!Я провёл там почти 2 года,и мне очень нравиться этот сервер.На этом сервере хорошие игроки,которые помогут в трудную минуту,отзывчивая администрация всегда поможит,подскажет если ты чего-то незнаешь.Онлайн покаместь 20-30 человек!Обновления каждые 2 дня!И хочу поблагодарить за такой хороший сервер Dj_White_Rise,MaryMarcello,Tripoll,
MP 153.
|
TYZZ Карма: 2 |
Добавлено: 02:30 1 июля 2011 | |
Сервер крупнейшего провайдера в Ростовской области - СПАРК. Раньше был онлайн 100-200 человек, но наступила пора, когда сервер временно находился не в рабочем состоянии. Сейчас сервер снова работает, много обновлений. Хорошая администрация, приятные игроки, вообщем супер. Поиграть стоит, заходите.
|
Прайс Карма: 1 |
Добавлено: 12:54 1 июля 2011 | |
Единственный сервер с реально взрослой и адекватной администрацией. Администрация отлично выполняет свою работу и не даёт никаких особых поблажек никому. Что и делает игру интереснее и открывает вам двери в любое развитие. Всё зависит только от ваших личных человеческих навыков. На сервере развита политическая система.
|
mweb Карма: 0 |
Добавлено: 20:48 2 июля 2011 | |
C этого сервера я начал играть в SA-MP.
Подумываю вернутся на сервер, тем более когда триполляндец ушел в отставку
|
Black_Dragon Карма: 0 |
Добавлено: 23:25 4 июля 2011 | |
Spark Political Russian Server - самый лучший сервер, на котором я играл. На сервере справедливая и отзывчивая администрация, готовая помочь в трудную минуту. Также, играют адекватные игроки. Сервер без багов. Вообщем, самый классный сервер, на котором играть приятно и интересно. Заходите к нам и вы убедитесь в моих словах.
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 01:18 5 июля 2011 | |
У вас стиль написания одинаковый, да ip-адреса схожи ._.
|
Добавлено: 11:11 7 июля 2011 | |
Наверное потому, что многие с одного провайдера. Не думал об этом?
|
Добавлено: 12:46 7 июля 2011 | |
Автор: TYZZ Цитата:
Ошибки и прочее тоже по провайдеру распределяются?
|
KillerGirl Карма: 0 |
Добавлено: 21:12 7 июля 2011 | |
Спасибо за теплые отзывы.
С уважением, Администрация Сервера.
Добро пожаловать в игру!
|
Добавлено: 00:57 8 июля 2011 | |
Автор: a.aqua Цитата:
Автор: TYZZ Цитата:
Ошибки и прочее тоже по провайдеру распределяются?
Какие ошибки, ты о чем?
|
Добавлено: 01:17 8 июля 2011 | |
Ох, хватит холиварить, не хватало только слить тред в обсуждение орфографии.
|
Добавлено: 17:29 9 июля 2011 | |
Сам же начал.
|
|
|