Автор: LiS Цитата:
1. Античиты стоят самые лучшие кик даже за броню. (Если че античит на ГМ не поставили) тебе ясно???
2. Грамотность это лишь мелочи т.к. все внимание уделяется исправлению мелких багов, недочетов.
3. Мата на сервере практически нет мат идет тока из уст игроков!!!
4. Адекватность ты сам знаешь что это??? (Для РПГ серва это не реал)
5. Лидеров меняют т.к. ловят их на читах и снимают +БАН (зырь пункт 1й)
6. В самп играют школоло если что!
Так что иди и застрелись
p.s. УЖС!

1. Состою в фбр. При мне, один человек из того же фбра, на которым мы ехали на мотоцикле, безпалевно летал по небу. Я не говорю о том, что повсюду гм. Для того, чтобы мне было ещё яснее, можешь поставить больше трёх знаков вопроса.
2. Это не мелочи. Ты поймёшь это, когда закончишь школу и будешь натыкаться на тупую неграмотность в инете.
3. На сервере куча админов. Эти админы матом шпарят через каждые две строки. Причём матом с кучей грамматических ошибок. Ты присмотрись, кому админку то даёшь, ок?
4. При нормальных людях она реальна везде. Школоту этому надо учить с помощью банов за маетрные выражения.
5. Охрененным людям лидерки дают, как вижу.
6. Жаль. Я играю в эту игру как в единственный онлайн-симулятор полицейского. Т.к. я уже закончил 11 классов, неадекватная школоло меня бесит. Однако, другой игры в подобном роде нету.
И, как бы... адекватность притягивает людей. Заметь, сервер не день первый в рейтинге, а народу всего 30 стабильных человек. Секёшь? Нужно больше корректности, меньше мата,
никакого мата от админов и лидеров вообще (а он ,повторяюсь, через каждое сообщение). И чтобы не было таких ситуаций, когда админ включает гм и берёт гранотомёт со словами "я админ, а вы нубы", захватывая мэрию, а потом банит чат возникающим за флуд в полицейском чате. Это всё отталкивает народ.
Вывод:
1. Больше грамотности, адекватности.
2. Меньше мата.
3. Снятие лидерки и админства за любое матное слово в общий чат.
Всё это притянет людей. Мне нравится сервер, ибо много новых людей, поэтому я етственно хочу, чтобы он расркутился и голосую каждый день (последние 2 дня не работал инет).