Автор |
Сообщение |
marw1n Карма: 0 |
Добавлено: 13:06 20 марта 2011 | |
[Region 59] , он же теперь Psycho.the ... писать тут , что то больше не уместно просто смотрите ссылка , обратите внимание на игроков H0LD3M u KOR3.
Жду комментариев --->
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 13:40 20 марта 2011 | |
Не включается демка из-за левых моделей!
1. ссылка
2. ссылка
|
Добавлено: 15:08 20 марта 2011 | |
Автор: NFOX_GHOST Цитата:
Не включается демка из-за левых моделей!
1. ссылка
2. ссылка
Тогда модельки эти скачать можно тут )) IP 212.59.99.137:27016
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 19:56 20 марта 2011 | |
Лучше сделай мини-мувик с этими моментами.
|
Добавлено: 20:17 20 марта 2011 | |
Автор: NFOX_GHOST Цитата:
Лучше сделай мини-мувик с этими моментами.
С удовольствием бы))Если б разбирался в этом ... незнаю 10-ку лет играю в этот кс
KOR3 этот там с первого раунда палится....
|
CTac9H Карма: 0 |
Добавлено: 08:12 21 марта 2011 | Исправлялось: 2 раз (21-03-11 10:48, CTac9H) | |
Автор: marw1n Цитата:
[Region 59] , он же теперь Psycho.the ...
Я являюсь КЛ [Region 59], что значит фраза он же "Psycho.the". Кто с какими читами спалился? В моём клане нет никого с ником "KOR3".
P.S. Клан не переименовывался и в кв на server-rating.ru давно не учавствовал.
Скрин с демки: ссылка и при чём тут [Region 59] ???
Прошу админа изменить название темы, так как моя команда к этому не имеет ни какого отношения.
|
Добавлено: 14:09 21 марта 2011 | |
Автор: CTac9H Цитата:
Автор: marw1n Цитата:
[Region 59] , он же теперь Psycho.the ...
Я являюсь КЛ [Region 59], что значит фраза он же "Psycho.the". Кто с какими читами спалился? В моём клане нет никого с ником "KOR3".
P.S. Клан не переименовывался и в кв на server-rating.ru давно не учавствовал.
Скрин с демки: ссылка и при чём тут [Region 59] ???
Прошу админа изменить название темы, так как моя команда к этому не имеет ни какого отношения.
Так по порядку... со мной связался твой зам. через skype , сказал что игра будет и все остальной , о6говорили условия. В назначенное время пришла вот эта команда Psycho.the ; мы подумали ребята может просто сменили название клана вот и все... сыграли результаты ты видел на демо...
|
Добавлено: 14:23 21 марта 2011 | Исправлялось: 1 раз (21-03-11 14:26, CTac9H) | |
Так по порядку... со мной связался твой зам. через skype , сказал что игра будет и все остальной , о6говорили условия.
Замов у меня нет, за кв разговариваю только я. Без обид но тебя лично я вижу впервые, тех ребят что на демке и их клан "Psycho.the" я так же не знаю.
Поэтому повторяю, что моя команда к этому всему не имеет отношения вообще.. Я думаю ты дальше спорить не будешь и моего слова тебе будет достаточно. Название команды я не менял и менять не собираюсь, кв в последнее время мы не играем, поэтому ни кто из моей команды связываться с тобой не мог и уж тем более под другим тэгом клана играть кв.
Думаю ты как мужик просто извинишься и вместе со мной попросишь админа изменить название темы, так как это наглость с твоей стороны писать подобное название, ты не считаешь?
|
Добавлено: 16:16 21 марта 2011 | |
Автор: CTac9H Цитата:
Так по порядку... со мной связался твой зам. через skype , сказал что игра будет и все остальной , о6говорили условия.
Замов у меня нет, за кв разговариваю только я. Без обид но тебя лично я вижу впервые, тех ребят что на демке и их клан "Psycho.the" я так же не знаю.
Поэтому повторяю, что моя команда к этому всему не имеет отношения вообще.. Я думаю ты дальше спорить не будешь и моего слова тебе будет достаточно. Название команды я не менял и менять не собираюсь, кв в последнее время мы не играем, поэтому ни кто из моей команды связываться с тобой не мог и уж тем более под другим тэгом клана играть кв.
Думаю ты как мужик просто извинишься и вместе со мной попросишь админа изменить название темы, так как это наглость с твоей стороны писать подобное название, ты не считаешь?
Наглости никакой я тут не вижу ... Человек звонивший мне сказал четко ...
Я думаю вас тупо подставили  позвони мне в skaype heell1 , там о6судим как дальше поступить...
|
Добавлено: 16:31 21 марта 2011 | Исправлялось: 1 раз (21-03-11 16:32, CTac9H) | |
Дак смысл обсюждать, я те все рассказал объяснил... Тема должна быть либо удалена либо перемейнована.
Не знаю как у тебя в команде у нас токо клан лидер решает такие вопросы и уж тем более что касается кв
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 21:13 21 марта 2011 | Исправлялось: 1 раз (21-03-11 21:15, Admin) | |
связь [Region 59] и Psycho.the не доказана. Тему закрываю по просьбе КЛ [Region 59]
всем на будущее рекомендую забивать КВ в разделе кланов, а не в скайпе. Так вы можете быть уверены в соперниках
|
|
|