Вот данные о сервере:
IP: 109.120.140.63:7777
Max_Players: 200
Machine: 512 mb (o3y) 100mb/cek (соединение) защита от DDoS и так далее.
Site: windows web server 2008, основа сайта apache2.2+MySQL+php5
Доброго времени суток
Итак хочу раасказать про наш сервер.
Открыт он недавно, в феврале, в конце, с начала работы сервера на нем играло 4-8 человек, так как особо заморачиваться с рекламой не было времени, затем потратив 3 часа времени мы подняли онлайн до 21 человека, но как обычно все они шли на сервер либо попросить админку, либо предложить псевдо-скриптерские услуги. И естественно все ушли, я не знаю, моджет я просто чего то не понимаю , всё может быть. Если честно, сервер был создан не для того чтобы зарабатывать на нем деньги (продавать за реал дома, тачки, и т.п). А просто для того чтобы люди, могли расслабиться на нашем сервере. Набор в администрацию у нас бесплатный, но так же есть условия, потому что мы не хотим делать из сервера нубо-сервер на котором каждый 2 игрок, админ-неодыкват , бнящий всех за некрасивый фейс.
Вобщем приступим к описанию игрового процесса.
Вы спросите, что это РПГ?! Это мод, напоминающий ГФ , похож на мод с РП режимом, но в тоже время он не имеет строгих РП правил, таких как нон-рп чат и т.п. Присутствует 20 фракций, идет набор лидеров, только не таких которые набирают лидерок на +100500 серверах, и играют на каждм по 5 минут в день, а таких чтобы они были хотя бы 1 раз в 2 дня на сервере, но не на 5 минут. Сайт у сервера естественно есть, домен под .ru ,я не стал экономить деньги да и в наше время домены стоят очень дешево , (www.server-samp.ru) , есть на сервере работы, и к слову я , сам гл.админ каждый день почти делаю обновления, наша команда администраторов состоит из 4 человек, из которых один более-менее работает с павно, возможно кто то из вас хорошо дружит с павно и если есть желание пишите мне в скайп, обсудим все детали (zhenek678).
Все описание сервера я тут написать не могу не хватит терпения, заходите сами все увидите.
www.server-samp.ru
Заходите, всем поможем, чем сможем, только есть просьба, не юзайте собейт, очень плохо сказывается на сервере.
До встречи!!!