Автор |
Сообщение |
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 11:02 11 марта 2011 | |
|
Заметила такую несостыковочку ) Вот у меня есть команда....что бы не тупить по полчаса в мирке или еще где нибудь искать соперника хотела воспользоваться вашим сервисом КВ! Но у меня видимо это не получится, т.к на данном проекте зарегистрирована только я, а что бы сыграть КВ, как я поняла, должна быть зарегистрирована вся команда) Нежели я не могу быть единственным представителем команды? Неужели исключительно ВСЕ участники команды должны быть зарегистрированы тут и быть участниками команды?
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 15:44 11 марта 2011 | |
|
Автор: ATM Цитата:
Заметила такую несостыковочку ) Вот у меня есть команда....что бы не тупить по полчаса в мирке или еще где нибудь искать соперника хотела воспользоваться вашим сервисом КВ! Но у меня видимо это не получится, т.к на данном проекте зарегистрирована только я, а что бы сыграть КВ, как я поняла, должна быть зарегистрирована вся команда) Нежели я не могу быть единственным представителем команды? Неужели исключительно ВСЕ участники команды должны быть зарегистрированы тут и быть участниками команды?
Желательно да, или хотя бы вас 2-3 тут регьтесь, чтобы можно было забивать КВ по минимальному формату 2х2, а на самом деле пообщаться с будущим соперником и играть 5х5. Просто когда зарегины все, очень удобно другим знать и видеть ваш состав, особенно когда идете играть на чужой сервер. Вообщем если у тебя есть таоке желание, то наши команды готовы играть с твоей. ОБменяемся в личке контактами
|
Добавлено: 16:09 11 марта 2011 | |
|
я бы хотела увидеть ответ admin'a)
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:52 11 марта 2011 | |
|
Неужели исключительно ВСЕ участники команды должны быть зарегистрированы тут и быть участниками команды?
Вот, что значит, хотела спросить одно, а написала другое.
Прямой ответ на вопрос:
Нет. можно зарегистрировать и включить в клан не всех.
Ответ на вопрос "как забить кв 5х5": надо, чтобы в клане было 5 человек. Если один и тот же человек входит в оба клана-соперника, то он считается только один раз, т.е. одному клану надо иметь 6 человек и т.д.
Это сделано для защиты от накруток рейтинга кланов
|
Добавлено: 21:18 11 марта 2011 | |
|
хм....странно...зачем тогда все это придумано?)))
"Это сделано для защиты от накруток рейтинга кланов"
Ведь я могу зарегистрировать 10 разных человек и набивать себе рейтинг) Ведь так? У вас же нету POV демо ну или еще какой нибудь байды которая проверяет было ли вообще сыграно КВ и как оно было сыграно)
Я так же могу зарегать 10 человек и постоянно играть CW 2x2 с другими "ЯКОБЫ" командами) В чем смысл регистрировать всех участников? Для того что бы было много пользователей на сайте? Или я просто что то не понимаю? Как проходит защита?)))
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 23:21 11 марта 2011 | |
|
зарегистрировать 10 человек сложнее, чем двух. т.е. если раньше для набивания рейтинга надо было 2 учетки, то теперь надо 10. если угодно, можем называть это не защитой, а усложнением
|
Добавлено: 00:29 12 марта 2011 | |
|
а почему бы не вписать в главное правило сброс POV демо всех участников команды с игры?))
просто реально напрягает просить что бы все зарегались тут) Да и не к чему все это!)
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 01:44 12 марта 2011 | |
|
а почему бы не вписать в главное правило сброс POV демо всех участников команды с игры?))
просто реально напрягает просить что бы все зарегались тут) Да и не к чему все это!)
Я это пытаюсь втолковать тут всем уже не впервый раз HLTV-proxy демо, подтверждающая игру + разбор читеров и наказание кланов грубо нарушающих Правила! Я ваще-то жду от тебя в личку сообщение по поводу наших с вами игр
|
|
|