Автор |
Сообщение |
JonnyBeast Карма: 0 |
Добавлено: 14:40 8 марта 2011 | |
Предлагаем вам окунуться в захватывающий интересом и возможностями мир ролевой игры в GTA San Andreas по сети. Воплощая свои самые смелые идеи и мечты, вы не сможете остановиться перед открывающимися возможностями.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
Deftoner Карма: 0 |
Добавлено: 10:47 12 марта 2011 | |
Мне кажется не красиво названия п*зд*ть у других серверов так как я являюсь бывшем владельцем такого же сервера хотя пох, обидно что чужие идеи выдают за свои нубло
|
tuko Карма: 0 |
Добавлено: 13:58 12 марта 2011 | |
Взять название более успешного сервера которого уже нет есть рекламных ход,т.к игроки бывшего сервера могут подумать что он открыт заного
|
Deftoner Карма: 0 |
Добавлено: 15:46 12 марта 2011 | |
такой черный пиар уже говорит о том что сервер УГ, ну каждому делать вывод свой но по крайне мере мы такой лажей не занимаемся тот же серв у нас ток название и мод сменен а называется он United States RolePlay, админы все старые т.е. Я - Дэф, Морган и Колян - Ник Пачетти ип тоже старое
|
JonnyBeast Карма: 0 |
Добавлено: 06:50 13 марта 2011 | Исправлялось: 1 раз (13-03-11 06:50, JonnyBeast) | |
Что-то ты путаешь =/
|
killer94 Карма: 0 |
Добавлено: 20:03 17 марта 2011 | |
|
Mamay Карма: 0 |
Добавлено: 22:01 23 марта 2011 | |
Убогий сервер с кучей школоло-админов. Ничего нового в моде, никакого РП. Поиграв менее 10-ти минут меня уже тянуло блевать. Вообщем делать там нечего, не теряйте времени ищите другой сервер.
|
|
|