Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Читеры и отморозки среди команд
Автор |
Сообщение |
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 01:28 5 марта 2011 | Исправлялось: 1 раз (05-03-11 01:28, Lexa-DOOM) | |
|
Тут не хватает одной темы, наверняка волнующей всех. Забиваешь команде КВ, вроде контактами обменялись и т.д. Настает время игры, могут посреди матча кинуть игру, мол вы тут все нубасы и казлы, а они Дартаньяны! Многие даже не знают элементарных Правил КВ, как вообще устроен сервер КВ, ваще уже молчу, что про rcon-упраление на КВ-сервере заикнуться не стоит. HLTV-proxy как работает и зачем он нужен на играх, и что он имеет свой адрес или доменное имя, порт 27020 по умолчанию Посмотрите историю игра наших команд Gorod-N и Legion-NK. Во всех случаях (кроме одного, когда играли на чужом сервере) у нас есть демо игры, как доказательство прошедшего КВ. Один случай, когда на чужом серваке мы играли, проиграли игру, а дему нам так и не дали. Хотя никто не обвинял соперника в читерстве, игра была чистой. Значит всё-таки есть что скрывать? Это так надо расценивать? 4 марта 2011 19:00, была игра Legion-NK vs. DaRiNg на cs43.forteam.ru:30498. Правила - Стандартные правила 15+1 раунд, запись демо HLTV-proxy ведется на сервере. Соперник явно не ждал игроков сильнее себя, и тут же стали орать, что мы читаки, у нас подсказа от игрока, замаскированного под HLTV-proxy, даже ай-пи его определили А то что в статусе HLTV-proxy прописано доменное имя line-nk.ru:27020 даже не поняли, Мало того эта тима ещё и не знает правила КВ, не читают сообщения ркон от сервера, какой раунд? Разминка или Ножи? Это ваще коры. Смысл таков, они похоже на второй карте включили читы, два чела по крайней мере, СпидХак им тоже не помог! Банить я не стал, все равно 14 раундов у нас отыграть им с читами даже НЕРЕАЛ.
ПРИЗЫВАЮ всех! С подобныими случаями, команде снижать рейтинг до минимума! За злостные читы я ваще баню на нашем портале НАВСЕГДА! Кто хочет более понятно разобраться во всем, вот наш портал ссылка заходите, знакомтесь, смотрите что и как мы у себя продвигаем. А потом уж предъявляйте нам, что HLTV-proxy line-nk.ru:27020 и line-nk.ru:27025, это игроки подсказывающие нам на КВ Ну насмешили весь наш портал!!! Купите себе Стим, и играйте на Мирке с серьёзными игроками и кланами, тогда всё станет понятно! Админ! От всех наших игроков обоих кланов, плюс наверняка тут ещё есть такие случаи, прошу разобраться с этим безобразием, демки посморите, и нарушители должны быть жестко наказаны! Долой НЕАДЕКВАТОВ и читеров с этого сайта!!!!
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:13 5 марта 2011 | |
|
Леха, как я уже не раз писал, у меня нет времени на отсмотр демок. Да и играть я давно завязал, так что определять читы не возьмусь.
Если появятся такие люди, что заходят взять на себя модерирование раздела КВ, я дам им права.
|
Добавлено: 09:35 5 марта 2011 | |
|
Я могу делать это сам, и могу ещё пару человек дать в помощь, если нужно А чтобы увидеть СпидХак, это не надо быть супер-пупер спецом. Вопрос в другом. Будут ли введены на этом портале санкции за грубейшие нарушения и прочее. Или наглость будет тут процветать? Не хочется чтобы этот портал преварщался в помойку читеров и хамья! Не умеют себя адекватно вести, нарушают Правила, пуст сидят на нулях и сами покинут этот портал. Лучше я дам рекламу все знакомым, чтобы тут регились для игр
|
iiirediii Карма: 0 |
Добавлено: 14:14 5 марта 2011 | |
|
Если дать модерские права таким как Леха ДУМ, то сайт прекратит загнивать и вновь станет интересным для нормальных и адекватных команд!!! да, сайт потеряет много детей и тронутых на голову, но нужны ли они тут вобще?
А рассказ о спидхаке мне напомнил наш поединок против Russkiy RAp )))
Где мегопро из Казахстана за все КВ зделали только 1 ФРАГ!!! и после оставили комменты:
Я с ВХ играл ито вас никого убить не мог+ мой друг тоже с ВХ, вы- читера!!)))
что тогда ржали две недели всем форумом, что сейчас ржу с рассказа Лехи!!!
|
Добавлено: 19:05 5 марта 2011 | |
|
хорошо. давайте попробуем.
Леха, с тебя ники.
на время пробного периода у админов будет право только выставлять техническое поражение кланам.
|
Добавлено: 01:43 7 марта 2011 | |
|
Хорошо. я поговорю со своими модерами на нашем портале, кто готов будет помогать расскручивать этот сайт. X-REY и возможно Night Angel примет участие, он администратор на нашем клан-форуме. Оба они с Legion-NK и являются админами на наших серверах уже более 2-х лет, меня тоже можно включить А ещё предлагаю сообразить что-то навроде Устава это о сайта, где кланы обязаны будут соблюдать Правила игры КВ, Регламент и пр.. За несоблюдение которых им грозят штрафные санкции, вплоть до исключения или обнуления результатов. За читы предлагаю на первый раз обнулять стату. Повторно стирать клан или банить им доступ сюда от 7 до 90 дней! Вообщем обсудить надо это дело, создать типа Совета Старейшин, админов, ну как то так. Только не салабонов без головы, iiirediii прав в этом отношении.
|
X-REY Карма: 0 |
Добавлено: 04:06 7 марта 2011 | |
|
Думаю давно пора уже дум помочь админам данного игрового портала
|
Добавлено: 09:25 7 марта 2011 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Вообщем обсудить надо это дело, создать типа Совета Старейшин, админов, ну как то так. Только не салабонов без головы, iiirediii прав в этом отношении.
на форуме у нас есть раздел, открытый для обсуждения только избранными. можем перейти туда
|
Добавлено: 01:19 8 марта 2011 | |
|
Давай! Гоу пообщаемся и придумаем нормальную весчь и всё остальное по работе
|
Добавлено: 11:53 8 марта 2011 | |
|
готово ссылка
|
Добавлено: 11:58 9 марта 2011 | |
|
Автор: Admin Цитата:
готово ссылка
Спс, начнем действовать
|
iiirediii Карма: 0 |
Добавлено: 13:40 9 марта 2011 | |
|
прочел, в целом все понятно, кроме пункта номер 4
pov demo не проще писать?
конкретно глянул на демку обвиняемого и все...
или я не так все понял?
|
Добавлено: 16:44 9 марта 2011 | |
|
Автор: iiirediii Цитата:
прочел, в целом все понятно, кроме пункта номер 4
pov demo не проще писать?
конкретно глянул на демку обвиняемого и все...
или я не так все понял?
Это тоже хорошо, но при разборе проще видеть всех игроков, т.е. любого и даже всю тиму!
|
Добавлено: 21:40 9 марта 2011 | |
|
вам не странно обсуждать 1 тему форума в другой?
|
Добавлено: 09:24 11 марта 2011 | |
|
Просьба сюды отписываться по читам и прочее от игроков или команд! Без демо претензии не рассматриваются! Будем выражать общее презрение и игнорирование таких кланов.
|
Добавлено: 00:07 9 мая 2011 | Исправлялось: 2 раз (10-05-11 12:05, Lexa-DOOM) | |
|
ссылка на ФТП папка - Gorod-N логин и пароль на вход - 123, НЕ заходить под анонимом, не пустит: ссылка
Это о сегодняшнем КВ, пусть и перенесенном во времени Artik. vs. Gorod-N
Поглядев инфу об их тиме, забили им КВ, указав формат игры. По их инициативе перенесли время игры на 08.05, я подтвердил. Окзалось, что потом они на Стим якобы не подписывались, стали возмущаться, на игру почему-то не явились сразу, ну это ладно, хоккей шёл в это время Но самое подлое крылось далее, сморите дему люди!!! После равного боя на одной карте, перешли ко второй, где мы их ждали некоторое время пока они зайдут. Ладно там замену сделали, так они ещё и врубили читы СпидХакк, Аим+ВХ причем ваше не стесняясь. Качайте дему и удивитесь, мы палили одного последнего оставшегося в живых, пытаясь его найти, так он просто зная наши движения уходил от нас в тайные укромные места.
Вердикт лично мой такой!
- За злостные читы, записаные на демо, команде Artik поставить ТП, и снять с них 70 баллов для начала. Если ещё поступит дема HLTV-proxy от других команд, уличивших их в читах, то дисквалифицировать с этого сайта!!! (сало хохлам тоже не давать! - шутка я тоже хохол!)
Кто за данное предложение за наказание читаков прошу проголосовать. а администрации срочно принять меры!!! Ещё пыитались на свой сервак домашний Паблик нас позвать 
Ой, чуть не забыл! Legion-NK отказывается играть против читаков! По Правилам Кибергейма, сразу этой тиме ТП и дисквалификация
|
Isabellas Карма: -1 |
Добавлено: 06:12 10 мая 2011 | |
|
У нас вообще стали баллы отбираться((( хотя играем!
|
Deadmau5 Карма: -11 |
Добавлено: 15:09 10 мая 2011 | |
|
Да, читерских кланов очень много!!! Надо давать бан таким кланам! И ещё обидно когда выиграешь игру, даже не у читеров, и они ставят то что выиграли они...Надо как-то решить эту проблему! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Deadmau5 Карма: -11 |
Добавлено: 15:12 10 мая 2011 | |
|
Да Леха, надо что-то делать с кланами в которых читаки. Это не дело играть так. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 15:14 10 мая 2011 | |
|
Автор: Deadmau5 Цитата:
Да, читерских кланов очень много!!! Надо давать бан таким кланам! И ещё обидно когда выиграешь игру, даже не у читеров, и они ставят то что выиграли они...Надо как-то решить эту проблему!
Как решается эта проблема тут на форуме уже предлагалось и кое-что вписано в Правила КВ на этом игровом портале. Остается надеяться, что администрация данного портала не будет аморфной и начнет решительно действовать!
|
|
|
|
все моды
все регионы
и ещё раз я
|