Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Пропал сервер из рейтинга
Автор |
Сообщение |
Rusber_Optic Карма: 0 |
Добавлено: 08:29 1 марта 2011 | |
|
Сервер стоявший на первых местах игры Call of Duty 2 пропал вообще!!! Люди мне вчера писали весь день, что не могли проголосовать за мои серверы, потому как писались ошибки, я зашел проверил действительно что то было с БД. В итоге мой сервер теперь на последних местах вообще весь рейтинг набранный с таким трудом полетел в тар-тарары, я понимаю что у вас основная говно-игра это контра, но есть и другие серверы, которые делают очень большие усилия для того, чтобы подняться в рейтенге, но просто брать удалять серверы и опускать серверы в рейтинге это уже через чур! Мой серв работает 100% времени, а мне пишет 99% если ваш сервис не работает какое то время то почему должен страдать рейтинг? Сделайте в конце концов стабильную работу сервиса, чтобы рейтинги нарабатываемые бессоными ночами и нервами не падали только чисто из-за желания кого то что то "улучшить" или перевести что то куда то, чтобы чеснее было!!!
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:05 1 марта 2011 | |
|
спокойствие! мы никого просто так не удаляем. рейтинги не занижаем и по секрету скажу, что за некоторые показатели серверы КОД2 получают больше баллов, чем серверы КС1.6
проблемы с БД были общими, поэтому все серверы пострадали одинаково.
|
Rusber_Optic Карма: 0 |
Добавлено: 09:57 1 марта 2011 | |
|
Да, одинаково, только видимо мне одному пришлось добавлять сервер в рейтинг заново
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|