Автор |
Сообщение |
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 06:15 17 ноября 2009 | |
|
Предлагаю администрации добавить новый блок "лучший сервер по мнению игроков". Смысл следующий, в нем выводится инфа о сервере который например в течении суток набирает большее количество голосов. Только не общее количество голосов, а именно за какой-то короткий отрезок времени я предлагаю 24 часа, в противном случае нечистые на руку админы начнут хитрить и накручивать счетчик. Что-то вроде "сервер часа" только с ориентацией на голоса. Тем самым игроки смогут поднять любимый сервер наверх. А то очень посредственное значение у голосов получается. имхо
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:58 17 ноября 2009 | |
|
Мысль неплоха. Где ты предлагаешь разместить этот блок?
|
Добавлено: 05:01 19 ноября 2009 | |
|
Я думаю надо неподалеку от "сервер часа" тем более я думаю блок получится таково же формата. Указать в нем название сервера, количество голосов общее и рядом например в скобочках за (24 часа).
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 11:21 19 ноября 2009 | |
|
Где ты предлагаешь разместить этот блок?
он и так есть) и находится в топ10 на главной) тк рейтинг у норм серверв примерно одинаковый, решают голоса
|
Добавлено: 06:01 20 ноября 2009 | Исправлялось: 2 раз (20-11-09 06:04, mDemoN) | |
|
Автор: Owyn Цитата: решают голоса
Да ладно? А почему тогда у меня голосов как у всех а топ10 не попал? По количеству голосов у твоего сервера тоже такого не скажешь
|
exo Карма: 0 |
Добавлено: 11:29 20 ноября 2009 | |
|
а толку то от этого блока? это будет мониторинг серверов,просто не такой расширенный как на гл странице в топ 10
|
Добавлено: 21:38 20 ноября 2009 | |
|
А какой тогда толк от "Сервер часа" по мне это дополнительная возможность засветить сервер на главной, в простонародье реклама.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 21:43 20 ноября 2009 | |
|
сервер часа выбирается случайно из серверов, подходящих под идеальные параметры в данный момент. оценивает робот. никаких предпочтений.
|
Добавлено: 04:19 21 ноября 2009 | |
|
Автор: Admin Цитата:
сервер часа выбирается случайно из серверов, подходящих под идеальные параметры в данный момент. оценивает робот. никаких предпочтений.
это мне вполне понятно, предлагаю сделать новый блок по такому же принципу только кушает он пусть инфу о голосах всего и за 24 часа.
|
Sinator Карма: 0 |
Добавлено: 23:49 22 ноября 2009 | |
|
за 24 часа ? смысл ?? будет всегда один и тот же сервер... а за час... или 2 .... уже разные
|
Добавлено: 01:06 23 ноября 2009 | |
|
Что тебе lineage топ где по 10к голосов? Тут в сутки то больше 50 голосов никто не набирает а ты говоришь в час. Вот если сделать как ты предлагаешь всегда и будет один и тот же сервер который сможет раз в час 5 человек найти.
|
|
|