купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Другие мониторинги

Автор Сообщение
Admin
Добавлено: 21:43 23 февраля 2011

Друзья, мне действительно интересно ваши мнения. Чем другие мониторинги лучше Server-Rating?

Оставляйте ваши отзывы Улыбка
tavot
Добавлено: 22:11 23 февраля 2011

ИМХО.
Не корректный вопрос.
Все равно что сравнить розу с ее искусственной копией.
И то и то роза, и то и то красная.
Стебель у обоих, но одна живая другая нет, одна пахнет, другую можно надушить.
Но все равно их сравнить невозможно! так как у них есть общее, но суть разная.

Только из за самой сути данного не мониторинга, а Рейтинга я тут писал.
xakepkent 
Добавлено: 14:09 24 февраля 2011

Я пока еще не видел рейтинговых мониторингов) Улыбка
Admin
Добавлено: 20:16 24 февраля 2011

еще мнения?
tavot
Добавлено: 21:45 24 февраля 2011

Офф топ - надо было конкурс объявить, лучшее мнение с аргументами + N баллов Улыбка
Temkqa 
Добавлено: 22:26 24 февраля 2011

Дык, сравнивать не с чем Голливудская улыбка
Admin
Добавлено: 20:11 25 февраля 2011

мониторингов полно. я не верю, что вы других не знаете.

если сравнивать мониторинг и рейтинг не корректно, сравнивайте как будто у нас чистый мониторинг
tavot
Добавлено: 23:20 25 февраля 2011

Топ 10:
ссылка - тупо куча цифир и букв, информации ноль. все сливается
ссылка - портянка для $$ за вип
ссылка - аналог, для заработка на сапе
ссылка - тоже самое и так далее.

От всех толку пользователю по большому счету ноль.
Админу еще меньше.
В них добавляются новые серверы, не опытными админами, которые думают что от туда будет игрок.

~Ancient.tm~ Public Server © #1 62.122.213.12:27186 de_dust2 27 / 28 3089

голосов 3089 - он в самом низу страницы - навига это надо? объективный рейтинг? нет - именно мониторинг.

ссылка - единственный мне знакомый возможный конкурент.но
1 не русский
2 система рейтинга не устраивает, америкосовское "Больше - лучше" не мое.

Какова цель данного вопроса?
Может тебе нужен ответ, на совсем другой вопрос?
Temkqa 
Добавлено: 00:11 26 февраля 2011

Все остальные мониторинги сделаны под копирку, только разный дизайн и все)
sel 
Добавлено: 12:17 26 февраля 2011 | Исправлялось: 1 раз (26-02-11 12:18, sel)

Автор: tavot Цитата:

ссылка - единственный мне знакомый возможный конкурент.но
1 не русский
2 система рейтинга не устраивает, америкосовское "Больше - лучше" не мое.

Ещё один огромный мониторинг, больше геймтрэкера. Правда тоже янки... Ну и система расчёта рейтинга - которая тебя не устраивает...
ссылка
Admin
Добавлено: 14:15 26 февраля 2011

Автор: tavot Цитата:
Какова цель данного вопроса?
Может тебе нужен ответ, на совсем другой вопрос?

мой вопрос как раз в теме. хочу понять, что вам как админам и как игрокам нравится в других мониторингах. естественно лучшие практики я буду внедрять здесь
tavot
Добавлено: 15:52 26 февраля 2011

sel, нафига мне забугорный ретинг?
Чета мало вижу сейчас подростков которые найдут этот мониторинг в гоше/яше.
Трафик с него какой?(могу ошибаться) но уверен что 90% это го трафика для меня будет бесполезным.

Опрос от куда вы о нас узнали:
Из мониторингов 17% ( при том тогда весь сайт/форум были заблокированы для поисковиков) ( надо будет сейчас заново провести опрос)

Хоть у меня сервер тут регулярно на первой странице - переходов на сайт/сервера 0.
А вот с поисковиков от 200 и растет.
Вот и думайте зачем вам нужен мониторинг.

Имхо - сервис для админов и читеров
Админам померяться, читерам - быстрый поиск серверов где еще не забанили.
Так как по статистике более 50% игроков играют там, куда их позвали друзья, а не мониторинги и т.п. еще львиная доля играет на для них локальных серверах... далее поисковики и уж потом мониторинги... выводы очевидны.
Admin
Добавлено: 16:38 26 февраля 2011

простое добавление в мониторинг действительно не принесет посетителей ни на сайт ни на сервер. только покупная реклама.

но такова бизнес-модель любого мониторинга. никому не выгодно просто так перегонять своих посетителей на твой сайт
tavot
Добавлено: 18:00 26 февраля 2011

покупная реклама

ключевое слово ко всем мониторингам.
дальше можно не о чем не рассуждать.
так как цели у админа и пользователя абсолютно разные.
Админу(проекта) - количество страниц -> трафик -> $$
В эту цепь ни игроки, ни админы серверов не попадают со своими интересами.

о чем тогда мы тут разговариваем? правильно ни о чем, ни о чем для админов и игроков.Зато для того что бы монетизация проекта была более успешная, за счет копирования самых удачных функций других сервисов.

Где то читал заметку о том как дети арендуют сервера, продают админки , потом все это дохнет. бизнес не удался. ( и тут на форуме тоже кто то говорил, не помню кто).

Работая в указанном направление - копировать у других удачные решения приведет именно к подобным результатам.
ИМХО - не нужно ни чего копировать, надо развиваться вопреки всем и быть индивидуальным, тогда и будет интерес.

Итог: Главная цель проекта - $$.
Социальная - отсутствует:
никому не выгодно просто так перегонять своих посетителей на твой сайт

О чем речь?
Подскажите способ привлечь больший трафик?!

Ни кому не выгодно палить интересные темы.
Существует не мало проблем в отрасли менеджмента, одна из них:
Не способность топ менеджера взглянуть на все происходящее с другой точки зрения.

Вывод:
зачем мне улучшать данный сервис если:
никому не выгодно просто так перегонять своих посетителей на твой сайт
.
Получается мы тут что то можем ( предположительно) надумать, что привлечет еще большее количество пользователей, но мы с этого ни чего не получим.

"Бизнес по русский" это.

Админ, зачем твой сервис для меня - если он не дает трафика мне?(игрового или веб, без разницы)
Или мне за это платить тебе деньги? хм, на туже самую сумму я получу намного больше трафика с других систем.
Admin
Добавлено: 20:20 26 февраля 2011

если ты немного отвлечешься от своей миссии по опусканию (ну или как ты сам считаешь, по раскрытию истины непонимающим) и придумаешь способ, который позволит мне бесплатно для тебя нагнать посетителей на твой сайт и при этом приобрести соответствующую (или больше) твоей выгоду, то я это сделаю.

пока же ты талдычишь одно и то же.

да и объяснением "прописных истин" заканчивай. ты судя по всему дилетант. и в сайтах и в менеджменте, и в психологии, и в пиаре. поэтому своим псевдоэкспертным мнением только отвлекаешь от сути.

если есть мысли, как помочь своему и нашему проекту - велкам.

если кроме "надо развиваться вопреки всем" ничего, то ты, помнится, уже уходил, а я тебя не задерживал
tavot
Добавлено: 13:44 27 февраля 2011

Данный топик кажется не обо мне и моем дилетантизме.
(кто то говорил про воду в сообщениях и переходах на личности...)
тема о том "как нагнать посетителей" уже была озвучена,не прямым текстом и не в этом топике,но осталась без внимания.

Все.заткунля.
sel 
Добавлено: 14:06 27 февраля 2011 | Исправлялось: 2 раз (27-02-11 14:08, sel)

Автор: Admin Цитата:
Друзья, мне действительно интересно ваши мнения. Чем другие мониторинги лучше Server-Rating?

Оставляйте ваши отзывы Улыбка

Админ, не пойми превратно, постоянно писать ИМХО я считаю некрасиво и поэтому прошу подразумевать "по-моему скромному мнению" в каждом моём предложении.
Я думаю, другие ни чем не лучше, по крайней мере российские, да и СНГшные. Может только циферок добавить как здесь ссылка "GRank,OvrRank,City, GRank, CountryGRank, LastUpdated,Distance, Location, Uptime, C.Fails" не всё конечно... но что-то взять можно.
Ещё нужно, на гл.странице, убрать снизу названия сервера остальные сервера этого админа, да и описание так ни к чему. Это лишняя инф. и занимает место. Вместо этого сделать на странице побольше видимых серверов, конечно без фанатизма, штук 30( с информацией(что-нить из того что написано выше, у янки или лучше, но не больше)).
Хорошо бы сделать сортировку серверов одной кнопкой в таблице - "Rank" в этой игре в этом мониторинге; "кол-во игроков он-лайн" в данный момент; расстояние от клиента до сервера; карта.
Тавот правильно написал что пока SR больше нужен для админов(что бы помериться) и для кланов что бы поиграть на виду(тоже помериться).
Сейчас вспоминаю как давно(когда был заядлым геймером) искал сервера для игры... В основном конечно в поиске, в самой игре. Но, довольно часто, выискивал сервера в мониторингах(иностранных) - сортировал: Россия и потом уже смотрел ранк, кол-во игроков, пинг. Админ, у тебя, в расширенном поиске, неудобно это делать. Там я задаю жёсткие рамки и вижу только то что прописал. Это очень удобно при подборе автомобиля на AUTO_RU... но не здесь. Тут должно быть помягче. По названию мода - согласен, сортировка должна быть, но кол-во игроков (дабы не вводить в жёсткие рамки) человек может подобрать пролистнув пару страниц поиска, так же в сортировке по-карте (пример - сортируем и ищем ДД2 - находим не только ДД2, но и кучу модификаций ДД2_unlimited, ДД2_RASH, ДД2_mirror и т.д.(я про CS Source, я думаю во всех играх есть картостроители, которые этим занимаются)) и, из любопытства, люди будут заходить на этот сервер.
Что то ещё хотел написать... мысль ушла.
Admin
Добавлено: 18:48 27 февраля 2011

Спасибо. Я отметил некоторые мысли. Буду внедрять
tavot
Добавлено: 01:18 1 марта 2011

Может не совсем по теме,но выскажу предложение:

Как на счет провести 2 опроса:
Если вы игрок: с какой целью пользуетесь мониторингами?
Если вы админ: с какой целью пользуетесь мониторингами?

Может результаты подскажут какую то нить,которая смогла связать воедино 2 разных группы посетителей?
В таком варианте,придуманные мной/другим человеком/другим и т.к. не дадут критериев явных. Или сделать свой вариант и тему куда напишут. или подумать над формулировкой вопроса и ответа(надеюсь смысл идеи понятен).

Пример опроса про моды(что сейчас висит): я выбираю интересующий меня мод в данную секунду и я не знаю популярен он или нет. Не выходя с данной страницы я не могу ответить что популярнее воркрафт или ксдм (это правда) как я могу ответь по предложенным вариантам?

Исходя из полученных данных, можно будет выбрать направление куда копать дальше по теме.
Что думаешь?
WAGE 
Добавлено: 07:21 1 марта 2011 | Исправлялось: 1 раз (01-03-11 07:26, WAGE)

вас уже мониторингом то нельзя назвать, кол-во пунктов оценки не относящихся к серверу больше чем за сам сервер.
Не чудите.

введите оценку сервера пользователем 0-5 баллов, они не будут влиять на заработанные баллы рейтинга, но будут накапливаться а не обнуляться как голосование
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты