Автор |
Сообщение |
Xyndak Карма: 0 |
Добавлено: 00:13 17 ноября 2009 | |
|
Раньше блоки стояли в порядке рэйтинга серверов.
То есть. Если сервер kAppA Public Server I - находился на первом месте в рэйтинге среди серверов, то и блок продвижения тоже находился выше остальных.
А сейчас вы сделали рандомно. Они постоянно меняются местами. Я понимаю, эта маленькая хитрость админов. Но ведь всё должно быть справедливо. Разве нет?
Объясните мне админы ваши действия. И почему такое происходит?
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 06:01 17 ноября 2009 | |
|
Скорее всего это связано с тем что в блок ты попадаешь за очки заработанные тобой, а не зависимо на каком ты месте. Смысл в том что в этих блоках все равны не зависимо от положения в рейтинге. Также определяются и звездные сервера, у кого звезд больше тот и выше. имхо
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:57 17 ноября 2009 | |
|
Всё верно. Блоки - это реклама. А реклама не завязана на рейтинг. Поскольку все места стоят одинаково, то значит у всех блоков равные права быть на первом (и остальных) местах
|
waw555 Карма: 0 |
Добавлено: 13:31 17 ноября 2009 | |
|
Если у меня после взятия блока осталось 20 баллов, а у другово осталось 7, то я буду на первом месте.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 13:54 17 ноября 2009 | |
|
Если это вопрос, то ответ нет.
|
Xyndak Карма: 0 |
Добавлено: 15:04 17 ноября 2009 | |
|
Я вам просто привел пример, как ыло раньше.
Блоки стояли по соотношению позиций в рэйтинге.
А сейчас рандомно. Ну так, значит так.
|
tumoxa Карма: 0 |
Добавлено: 14:51 3 декабря 2009 | |
|
Автор: Xyndak Цитата:
Раньше блоки стояли в порядке рэйтинга серверов.
То есть. Если сервер kAppA Public Server I - находился на первом месте в рэйтинге среди серверов, то и блок продвижения тоже находился выше остальных.
А сейчас вы сделали рандомно. Они постоянно меняются местами. Я понимаю, эта маленькая хитрость админов. Но ведь всё должно быть справедливо. Разве нет?
Объясните мне админы ваши действия. И почему такое происходит?
Че тебе "рассказать"?? за жизнь?
Стучись в аську потележим
|
|
|