Автор: Admin Цитата:
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Что за хрень! Почему изменилось все в рейтингах команд? Как начисляются теперь победы?
победы начисляются как раньше.
Хорошо, у моей тимы Gorod-N до выходных был рейтинг 235 У нас была зачислена победа над for_team. Они приняли результат игры, дема от игры предоставлена была, теперь этой игры не существует! Это как так? Куда она делась? Привожу цитату от 14.02.2011 с нашего клановского форума, "Gorod-N рейтинг: 220 Сыграл игр: 8 Одержал побед: 6" А
18.02 мы сыграли 9 игру с вышеуказанной командой, я точно видел. как они подвтердили тут свое поражение, и оно тут светилось. Все мои бойцы это видели.
В то же время, Legion-NK сыграл 10 игр, 5 побед, сейчас рейтинг клана 162. И в чем разница тогда? За что начисляют очки? За Победу или количества игр? Я мож чот не догоняю, в силу уже своего возраста, но как бывший спортсмен такое распределение очков мне не ясно. Давайте тогда за Победу давать 3 очка. за поражение 1! Чтобы уж было ясно и понятно всем. Ну это я как пример счас привел. Админ. внеси ясность. И чтобы тут не было криков -
"Да они читаки х...ы сделайте им поражение" Пишите нормальные демы HLTV-proxy, играйте с судьей! доходит дело до обсурда, зарегиные тимы на 60% с Пабликов, ваще без понятия о Правилах КВ и Турниров!!! Нужен вам КВ-сервер и прочее. обращайтесь! Я вам проведу матч как положено!