Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:32 19 февраля 2011 | |
|
В кланвары добавлено сразу несколько нововведений:
1. если вам назначили КВ, но время вас не устраивает, теперь можно предложить соперникам новое
2. при назначении КВ теперь учитывается рейтинг кланов. Вы можете назначить Кв только клану с рейтингом не более чем 2 раза больше вашего. Развивайте свой клан, чтобы назначать КВ настоящим профи
3. добавлены новые правила от накруток рейтинга
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 17:13 20 февраля 2011 | |
|
Что за хрень! Почему изменилось все в рейтингах команд? Как начисляются теперь победы?
|
iiirediii Карма: 0 |
Добавлено: 17:22 20 февраля 2011 | |
|
идея понятна, но остается вопрос когда из ТОПА выкинут вот эту школоту?
ссылка
|
Добавлено: 20:17 20 февраля 2011 | |
|
Автор: iiirediii Цитата:
идея понятна, но остается вопрос когда из ТОПА выкинут вот эту школоту?
ссылка
напомните, за что их нужно выкинуть?
|
Добавлено: 20:18 20 февраля 2011 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Что за хрень! Почему изменилось все в рейтингах команд? Как начисляются теперь победы?
победы начисляются как раньше.
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 08:04 21 февраля 2011 | Исправлялось: 1 раз (21-02-11 08:15, Lexa-DOOM) | |
|
Автор: Admin Цитата:
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
победы начисляются как раньше.
Хорошо, у моей тимы Gorod-N до выходных был рейтинг 235 У нас была зачислена победа над for_team. Они приняли результат игры, дема от игры предоставлена была, теперь этой игры не существует! Это как так? Куда она делась? Привожу цитату от 14.02.2011 с нашего клановского форума, "Gorod-N рейтинг: 220 Сыграл игр: 8 Одержал побед: 6" А 18.02 мы сыграли 9 игру с вышеуказанной командой, я точно видел. как они подвтердили тут свое поражение, и оно тут светилось. Все мои бойцы это видели.
В то же время, Legion-NK сыграл 10 игр, 5 побед, сейчас рейтинг клана 162. И в чем разница тогда? За что начисляют очки? За Победу или количества игр? Я мож чот не догоняю, в силу уже своего возраста, но как бывший спортсмен такое распределение очков мне не ясно. Давайте тогда за Победу давать 3 очка. за поражение 1! Чтобы уж было ясно и понятно всем. Ну это я как пример счас привел. Админ. внеси ясность. И чтобы тут не было криков - "Да они читаки х...ы сделайте им поражение" Пишите нормальные демы HLTV-proxy, играйте с судьей! доходит дело до обсурда, зарегиные тимы на 60% с Пабликов, ваще без понятия о Правилах КВ и Турниров!!! Нужен вам КВ-сервер и прочее. обращайтесь! Я вам проведу матч как положено!
|
Добавлено: 11:28 21 февраля 2011 | |
|
в процессе борьбы с накрутками я удалял все игры команд, замеченных в накрутке рейтинга. при этом я не разбирался, было ли среди 10 фейковых игр 1 настоящая.
возможно, ваша игра была удалена по этой причине.
при расчете рейтинга клана сейчас учитываются: общее число игр, число побед, состав клана, качество описания клана, активность кланлидера.
|
|
|