Автор |
Сообщение |
A222 Карма: 0 |
Добавлено: 10:05 19 февраля 2011 | |
|
Я думаю вам нужно сменить с белого фона на какойнибудь другой и панель сверху вы бы сделали по другому ну там тоже бы как нить оформили мне кажется так лучше будет и по новей
|
Rejiser Карма: 0 |
Добавлено: 15:54 19 февраля 2011 | |
|
Как-нибудь, так-нибудь, вот так-нибудь.
Хоть покажи на скриншоте, если словами не можешь объяснить.
Вполне нормальный фон и нормальная "панель".
|
TOGhost Карма: 0 |
Добавлено: 14:25 20 февраля 2011 | |
|
Панель конечно нормальная, но вот если бы вместо "надписей", типа: "Добавить сервер" стояли бы красиво оформленные кнопочки было бы намного лучше А если бы и весь дизайн был оформлен на игровую тематику-было бы вообще супер
|
dmitriykardash Карма: 0 |
Добавлено: 15:03 20 февраля 2011 | |
|
Один из удобнейших сайтов на мой взгляд. Ничего менять в оформлении и дизайне не стоит
|
Добавлено: 15:59 20 февраля 2011 | |
|
да дело не в этом)) просто как-то всё просто только не надо мне говорить, что если сделать дизайн посложнее, то интерфейс будет непонятным
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:22 20 февраля 2011 | |
|
Автор: TOGhost Цитата:
да дело не в этом)) просто как-то всё просто  только не надо мне говорить, что если сделать дизайн посложнее, то интерфейс будет непонятным 
делать дизайн "сложнее" имеет смысл. когда у сайта есть узкая тематика. Например сайт КС должен быть украшен пулями, гранатками и мужиками в масках и с автоматами.
здесь такой подход не верен. у нас портал в полном смысле этого слова. Поэтому украшения будут только оттенять суть.
|
Добавлено: 11:05 21 февраля 2011 | |
|
ну я вполне согласен ноо вот насчёт оформления верхней панели я бы на вашем месте подумал))
|
Добавлено: 11:32 21 февраля 2011 | |
|
хочешь сказать, что я над ней не думал? сама такая получилась?
|
WAGE Карма: 8 |
Добавлено: 11:51 17 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (17-04-11 11:54, WAGE) | |
|
админ, пора бы уже сделать рейтинг серверов не по баллам а по баллам в игровой группе, потому как сравнивать рейтинг гта и код4 или кс полный бред
так же в почтовой рассылке выводить не 3 топовых сервера по баллам а сервера по баллам в игровой группе.
и еще на главной отображается "популярные карты" и там само собой разумеется карты с КС, т.к. серверов кс выше 1000
раздел "Админский пьедестал" так же почему то зависит от рейтинга сервера
|
Добавлено: 12:46 17 апреля 2011 | |
|
рейтинг по баллам в игровых группах давно есть. или речь о том, чтобы разбить рейтинг на главной странице на подгруппки?
изменить рассылку можно. добавлю в список дел.
констатация факта про карты верная. но не понятно, что предлагается взамен
от чего должен зависеть пьедестал, если не от рейтинга сервера ?
|
Добавлено: 22:50 17 апреля 2011 | |
|
именно, разбить рейтинг на главной странице на игровые подгруппы
ну и отдельно сделать блок с выводом рейтинга по баллам
насчет карт подумаю над алгоритмом, в принципе рейтинг карт тоже не мешает, надо только оптимизировать алгорим
|
Добавлено: 08:40 18 апреля 2011 | |
|
у нас около 20 типов серверов. представляешь, как растянется главная, если ее побить на 20 групп, в каждую впихнуть пусть даже по 3 сервера?
правильный ответ: в 8(!) раз
|
Добавлено: 11:37 24 апреля 2011 | |
|
сегодня менял название сервере и заметил несколько ошибок
Для продолжения необходимо исправить следующие ошибки:
1. Проверочный файл не найден по адресу:
ссылка
ухо режет
Для подтверждения прав на сайт -------- вам необходимо разместить в корневой директории сайта пустой файл server-rating------.html. (Если запись путых файлов запрещена, можно разместить файл со словом test)
|
Добавлено: 13:18 24 апреля 2011 | |
|
не понял, где ошибка
|
Добавлено: 16:09 24 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (24-04-11 16:10, WAGE) | |
|
1.переписать предложение
Проверочный файл не найден по адресу:
Не найден проверочный файл, расположенный по адресу ------
к примеру, или как то получше
2.Для подтверждения прав на сайт -------- необходимо
добавить
Для подтверждения прав на сайт -------- вам необходимо
3.(Если запись путых файлов
исправить на пустых
это выскакивает, когда жмешь кнопку сохранить после редактирования сервера если при редактировании была допущена ошибка
|
Добавлено: 16:33 24 апреля 2011 | |
|
1. можно только так:
По адресу ---- не найден проверочный файл.
Твой вариант - ошибка логики.
2. зачем местоимение? какой в нем смысл? кто еще может добавить, если не "вам"
3. исправил, спс
|
denisol Карма: 0 |
Добавлено: 15:25 26 апреля 2011 | |
|
я выбираю правильно
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 13:56 2 мая 2011 | |
|
А вот ещё бы конечно как то отделить тут игры друг от друга.
Например: Кто региться играть Контру - один раздел. кто Соурс другой, Call of Duty другой и т.д. Чтобы в разделе КВ и миксы тех кто играет в разные игры не попадали в общи список.
|
Добавлено: 16:41 2 мая 2011 | |
|
сделал в кланварах вывод иконок-типов игр
теперь понятно кто во что с кем играет
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 09:32 4 мая 2011 | Исправлялось: 1 раз (04-05-11 09:32, Lexa-DOOM) | |
|
Заметил. уже лучше и здорово что в разделе "Забить КВ" как тока находишь тиму сверху есть меню - "Общие правила проведения КВ, принятые на Server-Rating.ru". Может ещё заметнее сделать его, ну скажем пожирнее сочнее, можно красным цветом. Надеюсь тут нет дальтоников А при регистрации человека или тимы, интересно, выходит ему это меню? Ну скажем как на многих сайтах, там если не прочитал и не дал согласие на соблюдение оных Правил, регистрация не катит? А вот ещё надо наверное на главной странице в меню, или где ещё, создать раздел типа - Техническа и другая помощь при организации проведении КВ. Конечно это должно быть покороче, Этот раздел, где новички или даже опытные команды могли обсуждать нюансы, изменения какие-то в Кибрегейме по Правилам КВ и турниров, по текущим принятым здесь Правилам, кто-то может дать хороший совет, подсказку для неопытных команд. Не сичтаю, лично сам, что спрашивать и узнавать что-то это проявление какого-то нубства. Я до сих пор у опытнейших игроков и команд спрашиваю совета и прочее
|
|
|