Mr_ILYAS Карма: 0 |
Добавлено: 00:19 9 февраля 2011 | Исправлялось: 2 раз (10-02-11 00:42, Mr_ILYAS) | |
Ip:
moscow-orehovo.dyndns-pics.com:27015
Во избежание недоразумений ip сделан буквенным, на тот случай, если вдруг циферный пострадает.
Сервер находиться на моём компьютере.
Для жителей Москвы пинг 4-30.
Список плагинов (для тех кто в теме):
grab_plus
amx_adminlisten
admins_online
info_rank
reloadbar
amx_bancs
plugin_trail
admin_alltalk
dark_flashbangs
spawnprotection
deadchat
say_fix
weaponmenu
damager
speclist_rus
connect_ip_client
gamemenu
prokreedz_hook
flashbang_dlight
grenadejump
slaylosers
knife_round
resetscore
csnadedrops
alp_hs_bonus
Rates
bcd_hudtimer
custom_radio_v2
dontsayips
mutemenu
format_player
push_player
amx_ejectcd
Descriptive_Fire_in_the_hole
autobuy_fix
voteban
SayRestart
autoreload_on_newround
gg_ammo
bhop
shotadmin
amx_parachute
migraine
bet
admin_cheat
round_nonstop
percent_bug_fix
public_rules
ad_manager
css_flashbangs
Естественно, не все из них работают одновременно. Поскольку сервер является Multi режимным (то есть на нём могут быть любые режимы. Такие как: CSDM, Knife,He,Surf,GunGame ну и обычный Public). Поэтому некоторые я отключаю.
В разные дни ставлю разные режимы. Хотя чаще Public или Knife (фаворитные)
Сервер пока не раскручен. Поэтому я создал эту тему для его продвижения.
Я специально не ставлю античит (кроме анти wh), по двум причинам:
Во-первых, все античиты довольно прилично нагружают сервер.
Во-вторых, я очень люблю издеваться над читаками, прежде чем забанить их (а с ними так и надо).
Хотя читаков теперь, почему-то, не встречаю у себя на серве — может, боятся))
Сервер не должен оставлять плохих впечатлений о его коллективе по той простой причине, что я не собираюсь ставить кого попало в админы, а только полностью адекватных людей, которые совестно выполняют свою работу на серве, а не только играют на нём, и не орут на всех устанавливая свои глупые правила (просто я видел таких админов на чужих серверах).
Кстати админы лишние не помешают (пока бесплатно). Ибо я не могу круглые сутки сидеть на серве.
Сервер старался русифицировать по максимуму. Поэтому все меню и текстовые сообщения доступны для понимания.
Приглашайте друзей — давайте объединяться, можете даже предложить союзный сервер (в skype), и мы будем дружить серверами (для обмена пользователями, и, следовательно, для увеличения их прироста)
Заходите и играйте. Приятной игры =)
|