Автор |
Сообщение |
iiirediii Карма: 0 |
Добавлено: 10:18 10 февраля 2011 | |
|
Автор: Temkqa Цитата:
Автор: Admin Цитата:
сейчас самое время выложить правильный конфиг ;)
не весь, а только те парамтры, что влияют на тему обсуждения +100500  )
Автор: Deadmau5 Цитата:
подскажите пожалуйста ещё, как сделать чтобы на сервере много народу играло?
а то что-то мало всегда играет  кидай смску на css.setti.info 
одним постом не пояснить....все зависит от версии..... вот последняя демоверсия профикшена на тот же setti, и другие мастера... в каждой версии ничего заоблачного нет...просто меньше слушайте школоту на *МЕГО ПРО ФОРУМАХ*, там где 9-тилетний поясняет вам о жизни и зардно о КС))) не ленитесь и пробуйте сами понять как что устроено и по какому принципу рабоает... также советую посещать почаще румынчкие, немецкие, французкие форумы... огромная часть всего идет от них к нам под видом работ кодеров одаренных 9-тилетних)))
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 12:34 10 февраля 2011 | |
|
Автор: tir3ks Цитата:
Пока туча школоты использует их программу для раскрутки сервера, которая в данный момент уже почти не работает мастер сервера никакой роли играть не будут. Т.к. они забиты тысячами фейковых серверов - они не держат такой нагрузки и либо падают либо просто в поиске у людей куча фейков с редиректами на сервера пользователей данной программы.
ну не надо. я лично вчера попробовал. их прога работает. 100 рублей и сервер полон. в основном читаками, конечно, но полон.
минусов в таком заполнении вижу два:
1. работает оно день-два, пока тебя не вытяснят другие
2. нормальной аудитории это проекту не создаст. простой пример: если рестартануть нормальный сервер, на него тут же возвращаются те, кто играл. если рестартануть накрученный через сетти, он минут 5-10 пуст, потом набивается новым шлаком.
всё это мы уже 10 лет назад проходили с вебсайтами. накачка говнотрафиком клиентов не дает. Только качественный интересны ресурс заставит людей вернуться.
|
Добавлено: 12:36 10 февраля 2011 | |
|
Автор: iiirediii Цитата:
одним постом не пояснить....все зависит от версии..... вот последняя демоверсия профикшена на тот же setti, и другие мастера... в каждой версии ничего заоблачного нет...просто меньше слушайте школоту на *МЕГО ПРО ФОРУМАХ*, там где 9-тилетний поясняет вам о жизни и зардно о КС))) не ленитесь и пробуйте сами понять как что устроено и по какому принципу рабоает... также советую посещать почаще румынчкие, немецкие, французкие форумы... огромная часть всего идет от них к нам под видом работ кодеров одаренных 9-тилетних)))
ля ля ля.
параметры дпрото не менялись уже версий 20
воьзми их (их там штук 10 основных), перепиши, рядом с каждым напиши, за что он отвечает и какое значение оптимальное.
для интереса: получишь от меня 10 баллов.
|
iiirediii Карма: 0 |
Добавлено: 13:09 10 февраля 2011 | |
|
При всем уважении ты- не прав!!!
В последней версии есть фиксы, которых не было в предидущих версиях!!!
Сам попробуй, скачай с оф сайта дропто!!
|
Temkqa Карма: 2 |
Добавлено: 13:27 10 февраля 2011 | |
|
Автор: iiirediii Цитата:
Сам попробуй, скачай с оф сайта дропто!!
дай офф сайт) а то в поиске что-то одни ссаный юкозовские сайты выдаются))
|
tir3ks Карма: 0 |
Добавлено: 15:15 10 февраля 2011 | |
|
ну не надо. я лично вчера попробовал. их прога работает. 100 рублей и сервер полон. в основном читаками, конечно, но полон.
Если ты им именно платил то они раскручивают ботнетом а не хл сервером. Он работает когда как. друг юзает бывает 400-500 за 5 часов а бывает 100 за 5 часов. раньше было 5000 за сутки.
|
Добавлено: 16:24 10 февраля 2011 | |
|
Если ты им именно платил то они раскручивают ботнетом а не хл сервером. Он работает когда как. друг юзает бывает 400-500 за 5 часов а бывает 100 за 5 часов. раньше было 5000 за сутки.
при чем тут ботнет? играли люди, живые.
400-500 чего?
|
Deadmau5 Карма: -11 |
Добавлено: 18:39 10 февраля 2011 | |
|
Люди! Можете мне помочь с раскруткой(посещением) сервера? А то у меня мало народу очень играет
только так чтобы не надо было как у некоторых 200 р. отдавать... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
EkzZzo Карма: 8 |
Добавлено: 20:50 10 февраля 2011 | |
|
iiirediii,
Параметра +master не существует.
P.S. ссылка
|
tir3ks Карма: 0 |
Добавлено: 18:43 12 февраля 2011 | Исправлялось: 2 раз (12-02-11 18:44, tir3ks) | |
|
при чем тут ботнет? играли люди, живые.
400-500 чего?
Что такое ботнет и почему не работают мастерсервера:
ссылка
|
EkzZzo Карма: 8 |
Добавлено: 18:53 12 февраля 2011 | |
|
Что такое ботнет и почему не работают мастерсервера:
ссылка Спасибо, Кэп.
|
Deadmau5 Карма: -11 |
Добавлено: 15:31 14 февраля 2011 | |
|
Люди добрые! Помогите пожалуйста с посещаемостью сервера!  Сервер на 20 слотов, так из этих 20 слотов есть то 5-7 человек((
Помогите мне пожалуйста!!!
если что, сервер вот: 62.122.213.11:27203 Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|