Автор |
Сообщение |
RolyGame Карма: 0 |
Добавлено: 13:21 24 января 2011 | |
Хороший игровой мод, отзывчивая и справедливая администрация. Работают команды версии 0.3c (фары,неон,капот и так далее). Присутствует система покупки/продажи личных авто. Достаточно свободных домов, бизнесов. Играй вместе с нами!
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
Добавлено: 13:22 24 января 2011 | |
Стали обновления делать почаще. Теперь вообще супер!
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 13:43 24 января 2011 | |
отзывчивая и справедливая администрация.
вранье 100 %.
всем срать на новеньких игроков.не кто не подсказывает и не помогает.на сервере нет обозначений и много чего не понятного... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 13:59 24 января 2011 | Исправлялось: 2 раз (24-01-11 14:04, RolyGame) | |
Автор: RaideN Цитата:
отзывчивая и справедливая администрация.
вранье 100 %.
всем срать на новеньких игроков.не кто не подсказывает и не помогает.на сервере нет обозначений и много чего не понятного...
Привет. Не играл ты у нас, друг (по крайней мере, во время онлайна администраторов). А если и играл, то должен знать, что на сервере есть специальный чат "/vopros [текст]", где ты можешь спросить обо всём, что тебя интересует, у администрации! Также, если захочется узнать все команды сервера, ты можешь всегда заглянуть на форум, или же посмотреть через "/help". При заходе на сервер дают 4 левел и стартовый капитал, чтобы можно было купить дом.  Конечно, бывают и неадекваты, которые только мешают играть, но они вылетают с сервера "как пробка из бутылки".
|
Добавлено: 15:27 24 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (24-01-11 15:28, RolyGame) | |
Онлайн стал более стабильным! Число игроков на сервере, в среднем, составляет 40 человек. Ура!
|
Добавлено: 15:53 24 января 2011 | |
сам факт в том что я приехал к аш мне дали права.но лицензеры не помогли.и народ тупил.на счет команды хелп я знаю. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:30 24 января 2011 | Исправлялось: 2 раз (24-01-11 16:43, RolyGame) | |
сам факт в том что я приехал к аш мне дали права.но лицензеры не помогли.и народ тупил.на счет команды хелп я знаю.
А чем по-вашему занимаются лицензиары? Их работа - выдача лицензий и приём экзаменов на вождение разными видами транспорта. Если Вас интересует какая-нибудь дополнительная информация по игре - можете обратиться в "/vopros".
P.S. Насчёт администрации...Администраторы играют и следят за сервером в основном
в дневное-вечернее время (где-то с 15 часов по-московскому времени).
|
Добавлено: 17:13 24 января 2011 | |
я прекрасно понимаю.но помочь новичку на счет работы это уж не так сложно.все тупо стояли общались и игнорировали. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Kirill_Enemi Карма: 0 |
Добавлено: 16:04 27 января 2011 | |
|
BJIAST Карма: 0 |
Добавлено: 13:30 29 января 2011 | |
|
Добавлено: 11:39 30 января 2011 | |
Недавно была добавлена команда "/new" для просмотра сделанных администрацией обновлений. Очень удобно! Также было добавлено огромное количество ( 110) автомобилей для покупки! Успейте купить, пока не закончились!
|
Добавлено: 16:01 30 января 2011 | |
Новый рекорд! Онлайн свыше 70 человек!
|
Добавлено: 16:27 30 января 2011 | |
RolyGame скажи пожалуйста у вас для меня местечко найдется?в плане я бы хотел стать лидером какой нибудь фракции? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:54 30 января 2011 | |
RolyGame скажи пожалуйста у вас для меня местечко найдется?в плане я бы хотел стать лидером какой нибудь фракции?
По этому вопросу можно обратиться лично к администрации сервера, так как я всего лишь представитель нашего сервера. От себя могу сказать, что практически все посты лидеров фракций/банд/мафий заняты. Однако, администраторы тщательно следят за работой действующих лидеров, поэтому есть вероятность, что какая-нибудь лидерка освободится.
|
AlekseySmoke Карма: 0 |
Добавлено: 18:15 4 февраля 2011 | |
Бредовый сервер, багов многовато.
|
Bart Карма: -1 |
Добавлено: 19:54 4 февраля 2011 | |
самп-рп.рф 91.218.228.88:8000 Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 11:15 6 февраля 2011 | |
Появилась новая фракция C.I.A., которая занимается внедрением агентов в ряды банд/мафий! Стремимся к совершенству!
|
Stas16331 Карма: 0 |
Добавлено: 19:55 10 февраля 2011 | |
отличный сервер играл раньше на других серверах, то админы неадекваты, то баги, то онлайн маленький. на этом сервере для меня всё идеально  спс админам за такой сервер
|
Добавлено: 10:15 11 февраля 2011 | |
На сервере ожидается частичный вайп! Мод сменят на более улучшенный, с меньшим количеством багов!
|
Добавлено: 22:39 18 февраля 2011 | |
Сервер будет недоступен в течении месяца.
Причина: доработка мода.
|
|
|