Автор |
Сообщение |
Nep Карма: 0 |
Добавлено: 20:04 14 января 2011 | |
|
Крупному игровому проекту "http://зонаигр.рф/forum/" требуются администраторы:
cs 1.6
css
GTA:MTA
Battlefield 2
Half-Life I
Life For Speed
Warcraft III
Starcraft BW
Teeworlds
Soldat2d
Call Of duty 6
World In Conflict
Создадим любые удобные игровые условия для вас, реализуем ваши идеи в короткие сроки, железо новое, позволяет поставить сервера с любими играми и т.д.
Так же набор:
Ньюс-мейкер (начинающий журналист)
Модератор раздела "Операционные системы"
Модератор раздела "Киберспорт"
Администратор сервиса Teamspeak 3
ИРК-админ IRC-чата
|
yerssyn Карма: 0 |
Добавлено: 02:12 15 января 2011 | |
|
Собираю сервера кс 1.6 на "WINDOS","LINUX".Готов смотреть за ними не менее 8 часов в день)Если то,мой майл:yerssyn@mail.ru,skype:yerssyn
|
Bart Карма: -1 |
Добавлено: 02:23 15 января 2011 | |
|
Ася 411920644 . Руковожу сервером GTA SAMP RP , играю в варкрафт 3 (немного). инфа по асе или сюда в ЛС , а там решим
|
Добавлено: 04:59 15 января 2011 | |
|
yerssyn, Bart Свяжусь с вами, днем.
Откликнувшимся, хотелось бы, чтобы оставляли контакты в виде ICQ.Набор продолжается.
|
[W_K]_PrOoO_JoKeR Карма: 0 |
Добавлено: 08:17 15 января 2011 | |
|
Simpson_oren_o56 - я молясь не понял, ет типо вы можете серв держать на хосте??
|
Добавлено: 14:02 15 января 2011 | |
|
Автор: [W_K]_PrOoO_JoKeR Цитата:
Simpson_oren_o56 - я молясь не понял, ет типо вы можете серв держать на хосте??
Наверное ты не в ту тему написал.
|
alko41 Карма: 0 |
Добавлено: 17:10 15 января 2011 | |
|
Более подробно пообщаемся по асе..знаю много языков програмирования есть свой сервер кс1.6 и вов..вот моя ася 623891779
|
Добавлено: 19:35 15 января 2011 | |
|
Описал в ICQ жду еще предложений.
|
MyONazz Карма: 0 |
Добавлено: 15:34 17 января 2011 | |
|
Могу предложить свою кандидатуру на место тех.поддержки серверов counter strike 1.6 - опыт не маленький , содержу 2 сервера на хостинге , знание FTP , amxx и т.д. имел опыт работы не официальный правда с одним из самых крупных хостингом игровых серверов в России - настраивал сервера для чемпионата + тестировал античиты !
Контакты : e-mail : neverstore@yandex.com
|
Bart Карма: -1 |
Добавлено: 16:55 17 января 2011 | |
|
боже - эйнштейны одни. пойду чтоли в гости к знакомым пивка попьем футбол посмотрим
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 17:53 17 января 2011 | |
|
Bart а вот это уже отлично.нех тут делать xD Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Legion-NKDOOM Карма: -8 |
Добавлено: 16:41 18 января 2011 | |
|
Смысл администриования? Платят бабки?  Или просто развлекаешься в свое свободное время? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 17:47 18 января 2011 | |
|
Автор: Legion-NKDOOM Цитата:
Смысл администриования? Платят бабки?  Или просто развлекаешься в свое свободное время?
Развлекаешься + есть возможность осуществить все игровые "идеи" в плане серверов.
|
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 02:10 19 января 2011 | |
|
Автор: Nep Цитата:
Развлекаешься + есть возможность осуществить все игровые "идеи" в плане серверов.
и что я за это получаю то? Что мне с того что я у вас администратором например буду?)))
Вы же набираете людей для своего портала.... а как осуществится например моя игровая идея иметь на СВОЕМ сайте( портале и т.д) 4 и более игровых сервера....
И таких "школьников" полно которые пойдут к Вам на сайт осуществлять задуманное. Вы же не назовете например свои сервера именем которое я скажу... они же будут принадлежать Вашему проекту! Так в чем возможность осуществить все игровые "идеи"? Дать вам идею для открытия того или иного игрового сервера? Дык просто устроите опрос на своем проекте...какие сервера народ хочет видеть...те и запускайте...
ПыСы: Уважаемый Nep напишите мне в ЛС в чем смысл)
|
Добавлено: 03:14 19 января 2011 | |
|
Вы же не назовете например свои сервера именем которое я скажу... они же будут принадлежать Вашему проекту! Так в чем возможность осуществить все игровые "идеи"?
Уважаемая ATM, какие сервера вы хотите? Да действительно, сервера будут принадлежать проекту, но управлять ими будете вы пользователи проекта Сервера назовем,как захотите, будет лишь маленькая приписка напоминающая о портале.Многие в данное время хотят иметь сервера, где им будет комфортно играть, обладают идеями, но к сожалению у них нет возможности и средств реализовать их, наш проект помогает таким, в короткие сроки рассмотрим ваши идеи, реализуем их,устанавим сервер, дадим администраторские права на сервер, главное чтобы все были довольны и сервера просто так не простаивали, что требуется от пользователя лишь обосновать свои идеи. У каждой игры сервера будет свой сайт + ветка на форуме, к реализации сайтов уже приступили.Мы строим на портале дружеское общение, с вытекающими встречами, сходками и т.д.
Девиз портала: "Если очень захотеть, можно в космос полететь!".
|
Legion-NKDOOM Карма: -8 |
Добавлено: 14:35 19 января 2011 | |
|
Nep, хорошо, идея неплохая, допустим мне понравилось. я согласен, Как узнать местоположение сервера? комфортно ли вообще там играть? как будет скакать пинг скажем у игроков находящихся за 600 км от вашего ресурса? Это же как то вначале надо оценить? Ну мы же россияне, пока не попробуем на зуб ничо трогать не будем  К тому же если у меня уже есть сайт, чат, ресурсы, сервера,? это как-то можно будет связать всё вместе? Типа партнерства? Тут можно тогда обмозговать это дело. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:29 19 января 2011 | |
|
Уважаемый Legion-NKDOOM,местоположение дц сервера находится в Н.Новгороде,играть вполне комфортно, это отмечают многие игроки. Впрочем нагрузка в любом случае растет и мы не забываем модернизировать наше железо, чтобы обрабатывать все большее кол-во данных.
Наши игроки - игроки из Р.Ф. и не только. Хабаровский край, Омская область, Литва,Казахстан,Украина - все игроки довольны связью до нашего проекта
Что подразумевается под ресурсами, видимо речь идет о развлекательном портале? если можно подробней и было бы здорово увидеть ссылку, для оценки и вывода по поводу партнерства нужно время и анализ. Вот данные для контакта ICQ: 423752481
|
Добавлено: 02:56 20 января 2011 | |
|
В общем ждем инициативных людей с "идеями" и тех кто хочет сотрудничать.Сами администраторы получают бесплатный хостинг, поддержку, необходимый уровень доступа до сервера, фактически свободу творческих и технических действий (идеи по управлению и развитию никогда не пресекаются, если не идет в разрез принципам портала).Помимо этого админы получают на свой сервер приток новых игроков "за счет" пользователей проекта PLAYER.
Образец заявки на новый сервер/сервис тут http://зонаигр.рф/forum/showthread.php?t=15
Сами заявки подать можно тут http://зонаигр.рф/forum/forumdisplay.php?f=23
|
3auka Карма: 10 |
Добавлено: 12:26 10 мая 2011 | |
|
SA:PM стаж 2 года в админке 1 год.
Зовите в ЛС.
|
pashan Карма: 5 |
Добавлено: 14:33 10 мая 2011 | Исправлялось: 3 раз (10-05-11 20:00, pashan) | |
|
Ну, раз сервера в НН, то у меня там пинг будет отличный. Я из Сарова, если о это чём-то говорит создателю 
Квалифицируюсь на CSS.
Администрирую один из серверов проекта gamezet.ru(не реклама), имею большой опыт серверостроения и администрирования, пропагандирую принцип: "Ничего лишнего" - хорошо знаком с такими игровыми модами как DM, WCS, CW, RPG(как на sm, так и на es), DeathRun(как на sm, так и на es), Jail, Propsmod, ZombieMod; хорошообучаем и общителен. Так же могу посодействовать с соединением с нашим относительно крупным ННтрекерои - ннтт.орг.
Если заинтересовал, то прошу в скайп pashan123(при добавлении просьба представиться) или в ЛС.
|
|
|