Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Старые снайпера
Автор |
Сообщение |
BOSJAM Карма: 1 |
Добавлено: 22:59 15 апреля 2011 | |
Спасибо за приятные слова в адрес сервера.Заходите.Всегда вам рады.
|
Hunter-BY- Карма: 1 |
Добавлено: 22:07 16 апреля 2011 | |
как только попал на этот сервер так и всё,никуда неохото идти.Самый,самый отличный серв.Кто играет там согласится со мной сразу.Хорошая отмосфера,оживлённое общение.А что косается карт "разгрузки"- супер,такого нигде не встречал.Да что там говорить.Приходите к нам на серв и попробуйте сами.)))
|
[Vik_tor] Карма: 0 |
Добавлено: 10:24 12 мая 2011 | |
сервер крут
|
METRО Карма: 2 |
Добавлено: 23:09 17 мая 2011 | |
Если вы любите поснайперить и еще не заходили на этот сервер, то вы многое потеряли. Не верите ?! Зайдите и убедитесь сами..
|
ArhangeL26ru Карма: 2 |
Добавлено: 19:17 18 июня 2011 | |
Шикарный сервер для спокойных, взрослых людей. Администрация работает хорошо, правила предельно просты и удобны. Основная часть людей на сервере это постоянные игроки которые даже в отсутствие админов (что бывает редко) смотрят за порядком и объясняют правила новичкам. Это единственный сервер для снайперов на 50 человек, так что скучно здесь не бывает. Играю в эту игру с самого её выхода и один раз попав на этот сервер мне не хотелось идти на другой. Для тех кто устает от снайперской игры есть карта со штурмом(крушение) и карта где бой идет на ножах(район или занавес)они идут по ротации.
P.S. сайт сервера тоже сделан хорошо, там можно прочитать правила, узнать границы карт, найти решения возникших игровых проблем.
Вообщем вот вам мой совет, если любите играть снайпером и хотите играть с не уступающими вам по мастерству людьми, вам точно на этот сервер.
|
s.a.m-zombie Карма: 1 |
Добавлено: 02:55 7 июля 2011 | |
Отличный сервер однако
|
cod_expert Карма: -6 |
Добавлено: 12:56 7 июля 2011 | |
сразу хочу сказать что я оставил плохое мнение о сервере.
Сервер лагает - невозможно играть
Администраторы не справляются
На сервере одни читеры
Отстойный сервер
А теперь по порядку. Все кто здесь пишет что сервер крут, это пишут сами админы сервере и их друзья.
Сервер лагает - невозможно играть
Сервер очень часто отрубается, бывает что отключен по пол-дня. А админам пофиг.
Администраторы не справляются
Очень много крыс и штурмовиков (кто играл на снайперском серваке, те меня поймут). И бывает что эта крыса может бегать минут десять и валить всех с пулеметом. А админам на это пофиг - хз почему, может лень банить, а может просто не видят. И уже игроки которым надоела эта крыса ставят на голос ее. И тут админы всем хором кричат в чат, что на голос нельзя никого ставить. Мол сами забаним. я в ахуе, где же вы админы раньше были?? почему сразу не забанили. И такое бывает очень часто.
На сервере одни читеры
Действительно на серваке очень много читаков. А админы не контролируют это. И не банят их. А если кого-то и забанят, то этот игрок заходит через час и опять продолжает играть с читами. Да что тут говорить? Сами админы (некоторые личности) читерят на своем сервере. Есть видео, скриншоты ПБ. И они до сих-пор в клане. И никто их за это не выгоняет.
Из всего мною написанного можно сделать вывод что этот сервер полный отстой. Думаю меня многие в этом поддержат. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|
|
все моды
все регионы
я за компом
|