Автор |
Сообщение |
Berias Карма: 0 |
Добавлено: 00:11 10 января 2011 | |
|
Приветствую всех вас!
Я рад вам сообщить, что открылся новый зомби сервер
Называется он [Cherepovets_Game*Server] Zombie
Проследовать на него можно по ip 62.122.213.16:27486
Отличительная черта данного сервера от остальных, это то, что сервер не портит config игрокам. Многие сервера (особенно zombie) изменяют бинд некоторых клавиш на спам сообщения с текстом рекламы своего сервера.
У нас же вы можете играть спокойно, не боясь за сохранность вашей cs.
Также на сервере адекватный администраторский состав.
Будем вам рады!
P.S пока на сервере играет мало людей, так как север был открыт только сегодня, но мы начали активную рекламу.
|
Stremno Карма: 1 |
Добавлено: 02:40 10 января 2011 | |
|
На счёт бинда для say спама я могу вам сказать что это уже стало редкостью. Умные люди знают что на конфиг файл стоит выставить "только чтение" по средствам винды.
Хотелось бы услышать ещё о каких-нибудь плюсах данного сервера, т.к. то что он не портит конфиг это не отличительная его черта.
|
Добавлено: 13:43 10 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (10-01-11 19:24, Berias) | |
|
))))) Блин, а я не додумался до этого. Спасибо! )
Ну, тогда, как таковых особенностей более нет. Может если есть предложения по поводу сервера, то с удовольствием их послушаю. )
|
Stremno Карма: 1 |
Добавлено: 14:48 10 января 2011 | |
|
Автор: Berias Цитата:
))))) Блин, а я не додумался до этого. ))
Ну, тогда, как таковых особенностей более нет. Может если есть предложения по поводу сервера, то с удовольствием их послушаю. )
Если будут идеи то предложу. Т.к. я в последнее время только и занимаюсь темами о зомби ( Left4dead ruleeeed )
|
tavot Карма: 11 |
Добавлено: 18:41 10 января 2011 | |
|
Stremno лично мне это лень делать, почему я должен из за какого то горе админа что то делать у себя на компе?
А по поводу знают или нет - все же знают что мерседес надежная машина, но реклама то идет...
|
Добавлено: 19:24 10 января 2011 | |
|
Автор: tavot Цитата:
Stremno лично мне это лень делать, почему я должен из за какого то горе админа что то делать у себя на компе?
А по поводу знают или нет - все же знают что мерседес надежная машина, но реклама то идет...
Эээ?! Что за *****?!
Если нет каких-то предложений, или прямой критики, то прошу не отписываться.
|
|
|