Автор |
Сообщение |
sel Карма: 5 |
Добавлено: 19:45 11 января 2011 | |
|
Автор: sel Цитата:
а я пока умываю руки
Автор: tavot Цитата:
можешь не отвечать, мне не интересно.
КрасаУчеГГ
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 19:50 11 января 2011 | |
|
давайте вернемся к этой теме через месяц. когда будет достаточно статистики.
|
Bart Карма: -1 |
Добавлено: 02:25 13 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (13-01-11 02:26, Bart) | |
|
Я смотрю ,тут много умных , игроманов мягко говоря, которые кроме того ,как весь день у ноутбука просидеть , ничего не знают и знать не желают . И ещё мне тут будут говорит что-то и учить? делитом вас мимо корзины Дети.
p.s. уважай того, кого незнаеш , если не можеш уважать себя
|
tavot Карма: 11 |
Добавлено: 09:16 13 января 2011 | |
|
Уважение?
Ты бы в личке по меньше хамил.
И не суди по себе, кто и с какой целью весь день проводит за компом, если ты дворник и не у компа работаешь - твои трудности.
Ребенок в данной теме видимо один - ты.
|
Bart Карма: -1 |
Добавлено: 13:15 13 января 2011 | |
|
Мальчик =) ты дворник , я имею норм работу , в отличие от твоей, день и ночь у ящика сидеть. p.s. можеш неволноватся тебе ненапишу больше . расслабся
|
tavot Карма: 11 |
Добавлено: 15:22 13 января 2011 | |
|
Дворники работают теперь в офисах? Ах да, чистят интернет от таких как ты .
ты имеешь работу? русский язык подучи.
Мне плевать где ты работаешь, и на тебя тоже, и уж тем более на твои ни чем не подкрепленные, детсадовские, реплики. Ты еще не дорос до человека, способного заставить меня волноваться. ДвоеШник.
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 15:27 13 января 2011 | |
|
Да ладно Tavot расслабься.чего ты завелся?)забей на него... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 19:12 13 января 2011 | |
|
Автор: Bart Цитата:
я имею норм работу
Автор: tavot Цитата:
ты имеешь работу?
tavot +1
Bart, ты будешь иметь работу, когда немного подрастёшь, откроешь и поднимешь свое(!!!) дело(business), а сервера будут как хобби, потому как появляется свободное время, а не то которое ты воруешь у работодателя. Так что, пока работа и работодатель имеет тебя, чего бы ты не думал о себе!!!
Бля, не удержался...
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 19:31 13 января 2011 | |
|
следующие посты не по теме повлекут за собой бан на неделю
|
|
|