Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Ищем администраторов .
Автор |
Сообщение |
serezha123 Карма: 0 |
Добавлено: 18:03 5 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (05-01-11 18:09, serezha123) | |
Ищем администраторов на [cool]Public server.
Администратор должен быть адекватен,уметь банить/кикать/менять мапы.
Админка даётся за опыт на сервере или за деньги 130р.
ссылка

аська:492-491-896
|
Bart Карма: -1 |
Добавлено: 21:41 5 января 2011 | |
Доброго времени суток.
Прежде всего ?позольте представится . Алексей 22 года . в сампе 3 года. не скриптер . в скриптинге мало разбираюсь . больше по части дизайнер форумов и создании тем ,для рп форумов. И учитель рп игры (не смейтесь , я роль рп учю играть).
Цель сервера напралена на обучение играть роле плей режим , никаких нарушений , никаких банов . Только обучение и предупреждение , и направление на правильную тактику игры роле плей.За время создания сервера обучил уже 3 -х игроков роле плею . они с радостью поняли , что роле плей при правильной игре без дм , дб и т.п. очень прекрасен и портить его чем-то либо некасающееся его ,просто напросто плохо и портит рп игру. Серверу 3 недели . я смог собрать 5-7 игроков с норм РП . и стараюсь им помогать , я не игнорю как некоторые админы, которые считают , если они админы то все лохи и лолы , как там они ещё могут называть тех кто незнает до конца , что есть рп и тп. . так надо помочь им.
Я с радостью жду вас у нас . наш форум www.gamerp.rx22.ru
вся инфа на форуме Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Stremno Карма: 1 |
Добавлено: 20:00 6 января 2011 | |
Никогда не понимал тех кто покупает админки. Помню раньше набирали админов не за деньги, а за их проф пригодность.
|
VladZadrot Карма: 0 |
Добавлено: 20:10 6 января 2011 | |
а если серв стоит на хостинге и за него платить много надо?
|
Добавлено: 00:01 7 января 2011 | |
да правильно заметили.. админ это не деньги это прочный фундамент сервера Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 00:49 7 января 2011 | |
Автор: Stremno Цитата:
Никогда не понимал тех кто покупает админки. Помню раньше набирали админов не за деньги, а за их проф пригодность.
А если серв хороший... И ты рад помочь ему? И, соответственно, посмотреть за порядком?
Я, сам, в своё время, платил рубль за админку(и,поверь, не жалко было), на хорошем сервере. Правда тот проект почти умер... Поэтому создал свой.
|
Добавлено: 06:03 7 января 2011 | |
Автор: sel Цитата:
Автор: Stremno Цитата:
А если серв хороший... И ты рад помочь ему? И, соответственно, посмотреть за порядком?
Я, сам, в своё время, платил рубль за админку(и,поверь, не жалко было), на хорошем сервере. Правда тот проект почти умер... Поэтому создал свой.
Если сервер построен на получении дохода , то с 99 % уверенностью скажу вам что он не будет хорошим. Почему ? Да хотя бы потому что админ будет больше заботиться о доходе с сервера чем самим сервером. Я в индустрии геймхостинга уже не первый год и многое видел как и что было. Да ребята создавали серверы свои, изначально потому что хотели что-то своё, но как только они начинали получать деньги серверы начинали говняться, в админы начинали брать всех кто копейку кинет и в результате контингент таких серверов оставлял желать лучшего. Нормальное игроки там не играли, а читерская школота + такие же читерские дружки админов играли без проблем. Я содержу на данный момент более 8 серверов по кс 1.6 и ни разу не брал админа за деньги, хотя были предложения. Админ это костяк сервера, а не случайный человек оплативший пропуск в вип ложе !
|
FaKaMaZa Карма: 4 |
Добавлено: 08:15 7 января 2011 | |
Если на сервере есть платные админки,это еще ничего не значит,а костяк админов не обязательно при этом может быть платным,есть люди продающие админки не для дохода,а для окупаемости или маленький доход для возможности расширения
Мне вот уже сложновато за все платить из своего кармана а у меня не 1 сервер и не 1 машина под них.Я полностью понимаю тех людей которые хотят чтобы их сервер окупался,к томуже не думаю что на кс админках можно грести бабки  у меня сервер на котором админка стоит в 15 раз дороже,вот и сравни что такое 100 рублей и что такое 1500
|
VladZadrot Карма: 0 |
Добавлено: 09:49 7 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (07-01-11 09:50, VladZadrot) | |
Если сервер построен на получении дохода , то с 99 % уверенностью скажу вам что он не будет хорошим. Почему ? Да хотя бы потому что админ будет больше заботиться о доходе с сервера чем самим сервером. Я в индустрии геймхостинга уже не первый год и многое видел как и что было. Да ребята создавали серверы свои, изначально потому что хотели что-то своё, но как только они начинали получать деньги серверы начинали говняться, в админы начинали брать всех кто копейку кинет и в результате контингент таких серверов оставлял желать лучшего. Нормальное игроки там не играли, а читерская школота + такие же читерские дружки админов играли без проблем. Я содержу на данный момент более 8 серверов по кс 1.6 и ни разу не брал админа за деньги, хотя были предложения. Админ это костяк сервера, а не случайный человек оплативший пропуск в вип ложе !
Абсолютно с тобой согласен
|
Добавлено: 10:04 7 января 2011 | |
Автор: FaKaMaZa Цитата:
Если на сервере есть платные админки,это еще ничего не значит,а костяк админов не обязательно при этом может быть платным,есть люди продающие админки не для дохода,а для окупаемости или маленький доход для возможности расширения
Мне вот уже сложновато за все платить из своего кармана а у меня не 1 сервер и не 1 машина под них.Я полностью понимаю тех людей которые хотят чтобы их сервер окупался,к томуже не думаю что на кс админках можно грести бабки  у меня сервер на котором админка стоит в 15 раз дороже,вот и сравни что такое 100 рублей и что такое 1500
Не буду особо оффтопить, сведу тему на предположения.
Буквально на днях был случай как раз по теме админок. До недавнего времени была сеть серверов majestik по кс 1.6, цена админки на неделю 300 рублей. Вроде бы и серверы хорошие и по админкам профотбор идёт даже если деньги платят, но предложили админу (владельцу этой сети) деньги не плохие за выкуп серверов, цены увы незнаю (даже самому интерестно сколько), но в результате админов-випов купивших админки киданули на 300x38 (цена админки на неделю помноженое на кол-во человек тока купивших, без учёта тех у кого срок уже шел), прикольная такая сумма вышла. То-есть НЕТ гарантий что ты платишь деньги за админку и в итоге что то будет или вообще будет возможным. А то что тут некоторые пишут что мол сервер не потянуть и тому подобное: ВЫ в первую очередь в свой кошелёк загляните и оцените свои возможности. В один раз у вас купили админку, а в другой уже нет. Что делать то будете в этом случаи ? Средняя цена сервера на 32 слота паблик - 590 рублей ( это среднячок такой ), сразу откидываю ту прослойку админов-владельцев которые совершеннолетние и работают, остановлюсь на школоте: имел с ними дело по работе и могу смело сказать первый месяц аренды они оплатят , а дальше как только денег заработают прикрывают серверы. И теперь задумаемся, в 60 процентах случаев админки на сервере продают те люди которые ещё сами не работают, а только просят денег у родителей. Если их финансирование со стороны родителей прикратиться, то откуда они будут деньги брать ? Правельно деньги будут брать из того котла в который капают примиальные с покупки админок, потратили эти деньги и всё за сервер нечем платить finitoly comedy нет сервера больше. Продолжение следует...
|
Добавлено: 18:16 7 января 2011 | |
зайдите на форум. www.gamerp.rx22.ru такого общения нигде не встретите. вежливость админов на высшем уровне. и адми и игрок на одном уровне. всегда помогут и всему научат Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|
|
все моды
все регионы
С Бандой
|