Доброго времени суток.
Прежде всего ?позольте представится . Алексей 22 года . в сампе 3 года. не скриптер . в скриптинге мало разбираюсь . больше по части дизайнер форумов и создании тем ,для рп форумов. И учитель рп игры (не смейтесь , я роль рп учю играть).
Я представляю свой сервер Роле Плей
91.218.228.88:8000
Цель сервера напралена на обучение играть роле плей режим , никаких нарушений , никаких банов . Только обучение и предупреждение , и направление на правильную тактику игры роле плей.За время создания сервера обучил уже 3 -х игроков роле плею . они с радостью поняли , что роле плей при правильной игре без дм , дб и т.п. очень прекрасен и портить его чем-то либо некасающееся его ,просто напросто плохо и портит рп игру. Серверу 3 недели . я смог собрать 5-7 игроков с норм РП . и стараюсь им помогать , я не игнорю как некоторые админы, которые считают , если они админы то все лохи и лолы , как там они ещё могут называть тех кто незнает до конца , что есть рп и тп. . так надо помочь им.
Я с радостью жду вас у нас . наш форум
www.gamerp.rx22.ru
Каждую неделю , может 2-3 раза в неделю , проводятся конкурсы, в которых по рп можно выйграть машину , дом , бизнес .деньги.
Более подробная информация предоставляется на нашем форуме, где вы найдёте асю илли скайп админов и сможете уточнить лубую интерисуюющую вам информацию.
Спасибо за внимание и с новым годом!!!!

ссылка">