Автор |
Сообщение |
Greendayzer Карма: 5 |
Добавлено: 11:33 16 ноября 2009 | Исправлялось: 3 раз (03-06-10 12:33, Greendayzer) | |
Сайт сервера: www.cs-vlc.ru
Название: 1#[Viva La Cuba] Moscow Classic
Тип: Classic
Работает: 24/7
Проголосовать за сервера
*** ссылка ***
БАН-ЛИСТ
ссылка
СТАТИСТИКА ИГРОКОВ
ссылка
Описание
Классический сервер с традиционной подборкой карт таких как de_dust2, de_aztec, de_infetno и оригинальными картами awp_lol, aim_2mansion, de_dust2x2, администрация сервера с радостью ответит на все ваши вопросы касающиеся игры или сервера в частности
Связь с администратором
e-Mail: support@cs-vlc.ru
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
Подробная информация по статистике сервере: ссылка
|
zaraza Карма: 0 |
Добавлено: 09:45 10 декабря 2009 | |
админы, извините, совершенно не дружат с головой.
зашла на сервер под ником a1rfl0w*, поставила пару хэдов (а играю ТОЛЬКО со steam) и без предупреждения через минуту - бан.
ну и мясо, вы, ребят ;D
|
ST1X Карма: 3 |
Добавлено: 03:05 17 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (17-12-09 03:06, ST1X) | |
Да да, все играют со стим, это я слышу часто. А посмотришь так и водит за стенками по телам игроков, идущих на шифте. =) Ой, а уверяющий людей, что они чисты на руку, с трясущимся прицелом и (!)крутящимся верхом тела, всех хватает. Но и люди совершают ошибки, возможно в вашем, а может и нет...
|
2x2 Карма: 0 |
Добавлено: 10:58 17 мая 2010 | |
good server
|
Sensor666 Карма: 0 |
Добавлено: 12:47 18 мая 2010 | |
Админы воще гады,Зашёл на серв там все матерятся!,ну я начал играть и практически первым в списке оказался,и тут меня забанили,Это наверно потому что я убил админа!!!
|
fantom1922 Карма: 11 |
Добавлено: 19:01 19 мая 2010 | |
Автор: Sensor666 Цитата:
Админы воще гады,Зашёл на серв там все матерятся!,ну я начал играть и практически первым в списке оказался,и тут меня забанили,Это наверно потому что я убил админа!!!
как же там все могут материться, когда на сервере стоит цензор
Вы, батенька, видать ненемного импульсивны, либо ваш игровой опыт сказывается. Никто просто так там никого не банит, а все баны даются с причиной. У каждого забаненного есть возможность пожаловаться на форум.
|
Sp2wais Карма: 0 |
Добавлено: 23:01 31 мая 2010 | |
Сервер из разряда 24/7 play 4 life  Люблю его =b
|
Добавлено: 12:39 2 июня 2010 | |
Автор: Sensor666 Цитата:
Но скорей всего это потому что ты использовал запрещенные программы или команды запрещенные на червере , читай правила! Да и на сервере стоит хорошо настроенные проверенные временем анти-чит который не пропускает 90 % читеров. Видно ты и словил бан! Чисть контру!
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 17:57 2 июня 2010 | |
Даже моего админа на этом сервере забанили?о_0
xDDDD Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 12:15 3 июня 2010 | |
Автор: RaideN Цитата:
Даже моего админа на этом сервере забанили?о_0
xDDDD
Ты сам то понял что сказал? Ник в студию а то клеветать на сервер может каждый! Да и впредь если вас забанили пишите свой ник в игре ибо бан лист у нас не обнуляется и все можно проверить а гнать на сервер из личных соображений не хорошо!
|
Добавлено: 12:39 3 июня 2010 | |
вот что писала мой админ
zaraza
IP:
Добавлено: 09:45 10 Декабря 2009 Ответить с цитатой
зашла на сервер под ником a1rfl0w*, поставила пару хэдов (а играю ТОЛЬКО со steam) и без предупреждения через минуту - бан.
ну и мясо, вы, ребят ;D
а смысла мне клеветать на сервер?в поисковике здесь напиши p4f это все мои сервера 
я нечего плохого не говорил про сервер...я просто удивился...
кстати у самого на серверах стоят:
автоматическая запись демки и администраторы если считают игрока читером могут сделать скриншоты...и игрок по требованию должен их показать...
очень удобно распознавать читеров...советую вам) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 14:24 3 июня 2010 | |
Автор: RaideN Цитата:
вот что писала мой админ
zaraza
IP:
Добавлено: 09:45 10 Декабря 2009 Ответить с цитатой
ну и мясо, вы, ребят ;D
а смысла мне клеветать на сервер?в поисковике здесь напиши p4f это все мои сервера 
я нечего плохого не говорил про сервер...я просто удивился...
кстати у самого на серверах стоят:
автоматическая запись демки и администраторы если считают игрока читером могут сделать скриншоты...и игрок по требованию должен их показать...
очень удобно распознавать читеров...советую вам)
Да в том то и дело что если человека забанили и он считает что бан не обоснованный, то он спокойно может подать заявку или написать мне в аську, мы также предоставляем и демки и скриншоты! При бане игроку высвечивается вся информация по бану и дается ссылка для составления заявки на анбан!
Просмотрел список всех забаненых на сервере игроков бан был произведет:
12/10/2009 - 09:42:48: ADMIN Cuba > Hard Banned a1rfl0w* for 60 minutes
12/10/2009 - 09:42:48: a1rfl0w* will be unbanned at 10:42:48 12/10/2009
Как я и говорил бан был либо за лексику либо за реклама!
Админ производивший бан был на испытательном сроке по истечению которого админка была аннулирована из-за большого количества жалоб!
|
Добавлено: 17:57 3 июня 2010 | |
ну вот с этого и надо было начинать!ошиблись в админе с кем не бывает?))у меня такая же хрень была много раз))ладно проехали темку)желаю вам процветания и удачного развития Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 18:03 3 июня 2010 | |
Спасибо=)
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 18:02 4 июня 2010 | |
мясо не берите в админы. и будет вам счастье. Успехов.
|
Добавлено: 17:13 6 июня 2010 | |
Автор: geniusiru Цитата:
мясо не берите в админы. и будет вам счастье. Успехов.
У нас с набором строго чтобы попасть на испытательный срок нужно как минимум месяц от играть на сервере и за это время не косячить, соблюдать правила и вообще быть адекватным человеком, а далее следует испытательный срок и то не все справляются...все же власть хоть даже и самая малая развращает людей:P
|
RayOfSun Карма: 0 |
Добавлено: 18:10 8 июня 2010 | |
|
Alivochka Карма: 0 |
Добавлено: 18:37 8 июня 2010 | |
Сервер порадовал. Оптимальный набор плагинов, почти ничего лишнего. Контингент тоже в поряде XD. Админы тру! Плюсую
|
Helek Карма: 0 |
Добавлено: 10:32 9 июня 2010 | Исправлялось: 1 раз (09-06-10 10:32, Helek) | |
|
Helek Карма: 0 |
Добавлено: 10:32 9 июня 2010 | |
короче не убивай админа и не получишь бан =)
|
|
|