Автор |
Сообщение |
freekjkeee Карма: 0 |
Добавлено: 09:11 9 декабря 2010 | Исправлялось: 1 раз (09-12-10 09:12, freekjkeee) | |
|
Доброго времени суток.
Мне 24 (исполнилось недавно). Серверами и разработкой сайтов занимаюсь 8 лет. Делал такой проект как kAppA (сайт не мой), который к сожалению закрылся(
Предлагаю помощь в создании сайтов на php. Так же: по серверам CS 1.6, CS:S, quake 3. Естественно не бесплатно. Дополнительная информация в ICQ 495130963
На данный момент продвигаю проект m0N!cS.
P.S. Те кому необходимо поставить шаблон или сайт на ucoz сразу в игнор. Установка сайтов совершается на ВАШЕМ хостинге (т.е. купленным за ранее). Или же вы можете сами его установить). Раскруткой не занимаюсь, для этого есть специализированые люди.
P.S.S. Адекваты приветствуются
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:59 9 декабря 2010 | |
|
Ты можешь помочь нам с развитием этого сайта.
Естественно за бесплатно
|
Добавлено: 13:15 9 декабря 2010 | Исправлялось: 1 раз (09-12-10 13:15, freekjkeee) | |
|
Ну если это "бесплатно" будет отражаться на моем серваке ))) Можно что нибудь придумать ))) + я ведь не знаю что именно нужно )
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 13:18 9 декабря 2010 | |
|
Я то уже подумал что и в правду нормальный проект раскручивал...эх жалко. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:41 9 декабря 2010 | |
|
идея проекта норм была. но увы и ах ( щас держу свой новый без посредников. можешь посмотреть
|
|
|