Автор |
Сообщение |
FaKaMaZa Карма: 4 |
Добавлено: 04:21 7 декабря 2010 | |
В связи с моим косяком,а именно открытием 3 серверов,админов на моих серверах стало не хватать катастрофически в определенное время,поэтому открыт набор админов на платной основе
Сервера:
ссылка
ссылка
ссылка
Стоимость админки 100 р/мес.
Админка выдается на всех 3 серверах
Также смею заверить что каждому махнувшему нам деньгами админку мы выдавать не будем.Все претенденты будут проходить отбор и проверку мной и по выбору некоторыми моими админами.
Отбиратся будут люди в первую очередь с адекватным мышлением и связанной речью(бывали такие крендели что хоть стой хоть падай)
Также претенденты будут проходить проверку непосредственно на профессионализм в игре.
ася 338033033
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 12:33 7 декабря 2010 | |
[M-L-D.ru] CS Gangame Server
А что такое "Gangame"?
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 15:02 7 декабря 2010 | |
забавно.тебе люди кинут деньги а ты их еще и проверять будешь на скилл игры,мышление,и речь?полный бред!ты лучше создай где нибудь тему(у себя на сайте,если конечно у тебя есть сайт) и там напиши что платно,те кто оставят заявку ИХ проверь,а уж потом если они годны пусть тебе кидают деньги,а то кидалово получается.... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:46 7 декабря 2010 | Исправлялось: 1 раз (07-12-10 16:49, FaKaMaZa) | |
и гдеже кидалово?  ты хоть думай что говоришь,а потом говори,я не собираюсь брать в админы каждого нуба а потом перелопачивать всю базу банов изза них.Если ты так делаешь или попадался на этот развод то не моя вина.И кто тебе сказал что я беру деньги а потом решаю брать или не брать в админы?
Для общего сведения:
1.Подаете заявку на админку
2.Если в заявке все устраивает то я сообщаю об этом не замедлительно
3.Небольшое собеседование со мной или другим админом если у меня нет времени
4.Если собеседование прошло успешно назначаю время на проверку скила
5.Если кандидатура устроила то сообщается немедленно,принимается оплата дается админка на всех серверах
*Рекомендации от админов моих серверов + кандидату
**Если в процессе админства будут грубые нарушения,что поведет лишение админки будет расчитана использованная сумма за пользование админкой,все неиспользованные средства будут возвращены кандидату
Мне не нужна порча моей репутации и моих серверов в целом
|
Добавлено: 16:50 7 декабря 2010 | |
Мда уж....понятно ты игру слишком серьезно воспринимаешь,увидишь я тебе говорю с таким методом админов у тебя будет 3-4 штуки на 3 серверах.можешь меня уверять что это не так,но будет именно так.ибо таких админов ЗОЛОТЫХ найти в наше время тем более и платных очень сложно,у тебя должны быть супер пупер алмазные сервера.и то не гарантирую что найдешь. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:50 7 декабря 2010 | |
Также смею заверить что каждому махнувшему нам деньгами админку мы выдавать не будем.(вот где кидалово в твоих словах) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:51 7 декабря 2010 | |
Автор: sel Цитата:
[M-L-D.ru] CS Gangame Server
А что такое "Gangame"?
это GunGame там опечатка
Главная особенность GunGame мода - адреналин. Если вы не любите ждать респауна и любите пострелять, то такие сервера для вас.
Игра проходит на специальных gg_ картах.
Стандартный режим предусматривает несколько уровней: сначала все начинают с глоком, затем USP и т.д. В конце идет игра на скилл и скорость реакции, вы должны будите убить противника гранатой, а затем зарезать ножом.
|
Добавлено: 16:56 7 декабря 2010 | Исправлялось: 1 раз (07-12-10 16:57, FaKaMaZa) | |
Автор: RaideN Цитата:
Мда уж....понятно ты игру слишком серьезно воспринимаешь,увидишь я тебе говорю с таким методом админов у тебя будет 3-4 штуки на 3 серверах.можешь меня уверять что это не так,но будет именно так.ибо таких админов ЗОЛОТЫХ найти в наше время тем более и платных очень сложно,у тебя должны быть супер пупер алмазные сервера.и то не гарантирую что найдешь.
Мне не нужно большое количество админов,мне нужны качественные админы
Сейчас на сервере 9 админов,3 из них редко активны по семейным обстоятельствам или своим личным проблемам,поэтому мне и требуется пара-тройка новых админов
Игру я не слишком серьезно воспринимаю,а вот поддержку серверов этих игр да я принимаю серьезно,иначе зачем сервера вообще держать?потешить свою самооценку?
|
Добавлено: 17:07 7 декабря 2010 | |
Автор: RaideN Цитата:
Также смею заверить что каждому махнувшему нам деньгами админку мы выдавать не будем.(вот где кидалово в твоих словах)
Для общего сведения:
1.Подаете заявку на админку
2.Если в заявке все устраивает то я сообщаю об этом не замедлительно
3.Небольшое собеседование со мной или другим админом если у меня нет времени
4.Если собеседование прошло успешно назначаю время на проверку скила
5.Если кандидатура устроила то сообщается немедленно,принимается оплата дается админка на всех серверах
ясно написано или покрупнее шрифт надо?
|
|
|